Нож в спину

• Автор теми Автор теми Дми3й
  • Дата створення Дата створення
а на совесть кто надавит?
а на мозоль кто наступит?

Кто на совесть надавит?-Я!
кто на мозоль наступит?-Я!!
ff158e830fd5.jpg

а у вас девушка за презервативами бегает?:D Вы, наверное, ну уж очень хороший любовник:D

кому больше надо, тот и бегает
я ТАК думаю!(с)

Да.) Многие нет смысла обсуждать.
а поговорить?:зуби:
вот, например, выяснили, что Дэнни всё может:
Кто на совесть надавит?-Я!
кто на мозоль наступит?-Я!!

Никакой конкретной ситуации нет. :) Есть только то, что думает об этом ТС.
Но есть немного больше, чем его рассказ. То, как он реагирует. Какие выводы делает. Как рассказывает. Что вообще говорит.
По всему этому создаётся впечатление о человеке.
О его мозгах. Минимум.
Ставить диагноз человеку в его рассказе - судить о других по себе.
А в своих постах в этой теме вы вообще гадаете на кофейной гуще.
человек создал тему, для него важно было услышать мнение на описанную ситуацию, он получил эти мнения.. для этого и создан форум!

Простречавшись с девушкой год и 4 месяца.Она уехала домой , ссора на расстоянии - в итоге не отвечает на сообщения,звонки.Резкое сообщение все кончено - на попытки узнать причину выясняется что у неё другой и ей хорошо с ним...На вопрос спали вы вместе или нет - сказала что не хочет отвечать на этот вопрос.Носил На руках ,а тут такое.В постели всё норм было.Даже времени не прошло , как так можно.Спрашивал "любила меня ?" Ответ Да.
Там человек вообще из Санкт-Петербурга,она с переферии Украины.Попользуется ей и выбросит....Но всё уже разрушено....

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.

Забей и живи дальше. Люди которые так поступают -просто продажный товар. оно не стоит того чтобы убиваться. ссора на расстоянии для нее был лишь ожидаемый повод на то чтобы расстаться.

Простречавшись с девушкой год и 4 месяца.Она уехала домой , ссора на расстоянии - в итоге не отвечает на сообщения,звонки.Резкое сообщение все кончено - на попытки узнать причину выясняется что у неё другой и ей хорошо с ним...На вопрос спали вы вместе или нет - сказала что не хочет отвечать на этот вопрос.Носил На руках ,а тут такое.В постели всё норм было.Даже времени не прошло , как так можно.Спрашивал "любила меня ?" Ответ Да.
Там человек вообще из Санкт-Петербурга,она с переферии Украины.Попользуется ей и выбросит....Но всё уже разрушено....

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.

Село и люди.
Доярка Дуся поехала на малую родину и залетела от трех трактористов одновременно.

И о каком предательстве речь, вы девушке не родина!

Головой думаете? Если Вы будете встречаться с парнем - и раз он к вам придет и устроит оргию? нормально будет? вы же не родина.
Есть моральные обязательства, которые больше свойственны парням видно, потому что для девушек сейчас раздвинуть ноги перед любым - вообще не проблема. мне стыдно за вас

Головой думаете? Если Вы будете встречаться с парнем - и раз он к вам придет и устроит оргию? нормально будет? вы же не родина.
Есть моральные обязательства, которые больше свойственны парням видно, потому что для девушек сейчас раздвинуть ноги перед любым - вообще не проблема. мне стыдно за вас

За что боролись на то и напоролись
Молодые да резвые хотят чтобы все и каждая перед ними ноги раздвигали в первый же вечер, а как повзрослеют идут на поиски целок невидимок. А их **** нет

Назад
Зверху Знизу