Расположение дома скидую.. кстати, планируется расширить Ул Минскую, вопрос только когда...я этот дом представлял на другой стороне пр.Науки, скиньте плиз точку на карте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расположение дома скидую.. кстати, планируется расширить Ул Минскую, вопрос только когда...я этот дом представлял на другой стороне пр.Науки, скиньте плиз точку на карте
Расположение дома скидую.. кстати, планируется расширить Ул Минскую, вопрос только когда...
кстати, планируется расширить Ул Минскую,
Рядом с жк ключ будет строиться дом от Авантаж и есть надежда что расширят проезжую часть. Интересно посмотреть на проект в том месте!ну да, а какими это способы можно расширить минскую?
такие смешные и наивные![]()
Нормально. После сдачи будет по 20.Цена на паркинг 12.500$
Нормально. После сдачи будет по 20.
Конечно заставят. Ещё надо запретить стоянку на дамбе.чувствую печаль будет у жителей ЧС что рядом, заставят тазиками всё! А люди там по большей части не бедные
Со стоянкой по любому надо решать, будут скандалы по ходу, если все так оставить
Скидую фотографии состояния стройки и схема расположение дома относительно жк ключ. Вместо детской площадки есть возможность сделать парковку, будет обсуждаться с владельцами квартир что предпочтительней.
Хотелось бы ещё прояснить. В отделе продаж не работаю, просто хорошо очень владею информацией по этому дому.
Сейчас идёт вопрос об увеличение парковочных мест( паркинг) из 55 сделать до 100. Вот смотрим пожелание людей на форуме... стараемся как-то решать их.
Сами же с отдела продаж менеджеры не хотят тут общаться... по причине того, что очень часто разводят **** в теме.
Какой Вы молодец, даже в ЖК Ключ зашли, не поленились, чтобы фотку сделать
А как много других красивых фото, и даже ссылка на сайт застройщика...Вы невероятно добры!!!
А вот тут я заинтересовалась даже, ведь ТС-Вы...
А потом, упс и неосторожность какая:...
Стараетесь,смотрите, говорите?
Ну ясен-красен, не хотят... Может тему платную от застройщика делать не хотим просто? А там, кстати, весь **** можно и выпилить, очень удобно быть рекламодателем![]()
Конечно красивые фото... квартиру приобрёл в жк ключ.( делаю ремонт там)
Вот смотрим пожелание людей на форуме... стараемся как-то решать их.
Тут скидую по дому информацию...чисто в своих интересах.
И даже не поучаствовали в теме ЖК Ключ?
А с этим как же?
Чисто в своих интересах? Это как??![]()
А самое интересное что есть такие люди, которые продали в жк ключ 1 комнатные и купили тут.
поменяли шило на мыло и потеряли 3 года
не думаю, что среди инвесторов ключей были такие *****иа вот Ваши посты всё больше и больше попахивают отделом продаж застройщика
![]()