Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый жилой комплекс "Дипломат" бот сад

• Автор теми Автор теми FeNiks198
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 5241BD17-4219-4B25-9B08-4209838D980A.webp
    5241BD17-4219-4B25-9B08-4209838D980A.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 1035
Расположение дома скидую.. кстати, планируется расширить Ул Минскую, вопрос только когда...

Всё равно в тех домах покупать квартиры без паркинга нельзя. Но когда расширят, то можно будет хотя бы заехать.

ну да, а какими это способы можно расширить минскую?
такие смешные и наивные:)
Рядом с жк ключ будет строиться дом от Авантаж и есть надежда что расширят проезжую часть. Интересно посмотреть на проект в том месте!
Цена на паркинг 12.500$

чувствую печаль будет у жителей ЧС что рядом, заставят тазиками всё! А люди там по большей части не бедные

Со стоянкой по любому надо решать, будут скандалы по ходу, если все так оставить

Со стоянкой по любому надо решать, будут скандалы по ходу, если все так оставить

Сейчас идёт вопрос об увеличение парковочных мест( паркинг) из 55 сделать до 100. Вот смотрим пожелание людей на форуме... стараемся как-то решать их. Высокие этажы почти все уже куплены, можно посмотреть на официальном сайте. А самое интересное что есть такие люди, которые продали в жк ключ 1 комнатные и купили тут. ( все хотят красивый вид из окна). Кто готов жертвовать временем, а кто нет.

Хотелось бы ещё прояснить. В отделе продаж не работаю, просто хорошо очень владею информацией по этому дому. Сами же с отдела продаж менеджеры не хотят тут общаться... по причине того, что очень часто разводят **** в теме.

Скидую фотографии состояния стройки и схема расположение дома относительно жк ключ. Вместо детской площадки есть возможность сделать парковку, будет обсуждаться с владельцами квартир что предпочтительней.

Какой Вы молодец, даже в ЖК Ключ зашли, не поленились, чтобы фотку сделать:)
А как много других красивых фото, и даже ссылка на сайт застройщика...Вы невероятно добры!!!

Хотелось бы ещё прояснить. В отделе продаж не работаю, просто хорошо очень владею информацией по этому дому.

А вот тут я заинтересовалась даже, ведь ТС-Вы...

А потом, упс и неосторожность какая:...
Сейчас идёт вопрос об увеличение парковочных мест( паркинг) из 55 сделать до 100. Вот смотрим пожелание людей на форуме... стараемся как-то решать их.

Стараетесь,смотрите, говорите?:)

Сами же с отдела продаж менеджеры не хотят тут общаться... по причине того, что очень часто разводят **** в теме.

Ну ясен-красен, не хотят... Может тему платную от застройщика делать не хотим просто? А там, кстати, весь **** можно и выпилить, очень удобно быть рекламодателем:цехф:

Какой Вы молодец, даже в ЖК Ключ зашли, не поленились, чтобы фотку сделать:)
А как много других красивых фото, и даже ссылка на сайт застройщика...Вы невероятно добры!!!

А вот тут я заинтересовалась даже, ведь ТС-Вы...

А потом, упс и неосторожность какая:...

Стараетесь,смотрите, говорите?:)

Ну ясен-красен, не хотят... Может тему платную от застройщика делать не хотим просто? А там, кстати, весь **** можно и выпилить, очень удобно быть рекламодателем:цехф:

Конечно красивые фото... квартиру приобрёл в жк ключ.( делаю ремонт там) Один из первых заинтересовался домом на против, купил и там квартиру... с менеджером Олесей в хороших отношениях. Тут скидую по дому информацию...чисто в своих интересах.

Конечно красивые фото... квартиру приобрёл в жк ключ.( делаю ремонт там)

И даже не поучаствовали в теме ЖК Ключ?

А с этим как же?
Вот смотрим пожелание людей на форуме... стараемся как-то решать их.

Тут скидую по дому информацию...чисто в своих интересах.

Чисто в своих интересах? Это как??:попкорн:

А в теме на ХФ-нет ни одного поста? Но о чужом доме- даже тему создали?
Как насчет оговорочки? Повторюсь ка)

А самое интересное что есть такие люди, которые продали в жк ключ 1 комнатные и купили тут.

:рл::рл::рл:
поменяли шило на мыло и потеряли 3 года:клас:
не думаю, что среди инвесторов ключей были такие *****и:незнаю: а вот Ваши посты всё больше и больше попахивают отделом продаж застройщика:)

Есть посты по другим домам... оговорка есть, согласен, от слов Олеси( менеджера)

:рл::рл::рл:
поменяли шило на мыло и потеряли 3 года:клас:
не думаю, что среди инвесторов ключей были такие *****и:незнаю: а вот Ваши посты всё больше и больше попахивают отделом продаж застройщика:)

Конечно поменяли... у людей дом 17 этажей перед окнами прям, не вида не чего нету. А жить так всю жизнь ... ну не знаю, может и не прав. Делая ремонт в жк ключ, мне строители говорили что меняют 1 комнатные довольно таки много в жк ключ . Человек он с жк ключ( верхний этаж) даже судиться собирается, что строится 17 этажей, а по проекту должно 9 быть.

Назад
Зверху Знизу