Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый жилой комплекс "Дипломат" бот сад

• Автор теми Автор теми FeNiks198
  • Дата створення Дата створення
При построенном разметут по 1200

Сейчас в готовом Ключе есть варианты 1250 никто "не разметает", а теперь с учтем того, что сейчас идет стагнация западной экономики и 1/3 айтишников запросто может остаться без работы и/или после увольнения уйти на более низкие зарплаты, а я думаю 40% покупателей квартир в этом районе именно IT, так что при определенном стечении обстаятельств - при сданном доме и за 1100 - разметать не будут.

Аргументированно :)
Откройте фондовый рынок Америки и Германии за последние 10 мес посмотрите. Ознакомтесь с денежной политикой мировых финансовых регуляторов.

Вы же не такой напыщенный ***** деревянный, каким кажетесь.

У айтишных контор в Украине жёсткий дефицит кадров. Отсюда постоянный рост зарплат. Мировая экономика тоже растёт, хотя и с падением темпов. Обещанного кризиса скорее всего не будет. Кроме того экономика Украины растёт сама по себе и без айтишников. Поэтому растут цены на элит-класс. Более того, нормальные места в Харькове просто закончились. Люксембург, который в ****, и тот продают по 1200. Поэтому этот дом по 1000-1100 раскупят весь в течение года, если они не поднимут цены.

через пару лет, когда достроят дипломат, цены на бетон будут от 1500.

не фантазируйте ), нет никаких реальных предпосылок. Откроют "Млын" в центре, и оттянут айтишников туда, и в центре будет продаваться недвига для ИТ. На полях мало бизнес-центров, больших БЦ нет совсем.

У айтишных контор в Украине жёсткий дефицит кадров. Отсюда постоянный рост зарплат

тоже самое ))), не фантазируйте. Есть дефицит только в квалифиц. спецах и определенных языках программирования. А по ЗП сейчас уровень дохода приводит к тому, что не такие уж услуги украинских галер и дешевые, как это было например 5 лет назад.

Очень динамичная отрасль, насыщение будет очень быстрым и резким. Уже есть проги, которые кодят лучше чем 50% имеющихся людских ресурсов.

не фантазируйте ), нет никаких реальных предпосылок. Откроют "Млын" в центре, и оттянут айтишников туда, и в центре будет продаваться недвига для ИТ. На полях мало бизнес-центров, больших БЦ нет совсем.
В центре нет недвиги, с Ботсада в Млын на метро ехать 10 минут и ещё 10 идти.

тоже самое ))), не фантазируйте. Есть дефицит только в квалифиц. спецах и определенных языках программирования. А по ЗП сейчас уровень дохода приводит к тому, что не такие уж услуги украинских галер и дешевые, как это было например 5 лет назад.

Очень динамичная отрасль, насыщение будет очень быстрым и резким. Уже есть проги, которые кодят лучше чем 50% имеющихся людских ресурсов.

Дефицит кадров во всём мире и объёмы работ только растут. При этом наши прогеры лучше индусов и латиноамериканцев.

Более того, айтишники нормальное жильё элит-класса ещё и не начали покупать - не накопили.

А этот БЦ не построят? Клочковская 148-б?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А этот БЦ не построят? Клочковская 148-б?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если отдали Стройсити - построят, поверьте. Тут писать не буду почему

Сейчас в готовом Ключе есть варианты 1250 никто "не разметает", а теперь с учтем того, что сейчас идет стагнация западной экономики и 1/3 айтишников запросто может остаться без работы и/или после увольнения уйти на более низкие зарплаты, а я думаю 40% покупателей квартир в этом районе именно IT, так что при определенном стечении обстаятельств - при сданном доме и за 1100 - разметать не будут.
О чем я и писал ранее.
Не говоря о том, что у Дипломата есть большой риск не достроится.Пока что это только воздух.

т.е. два БЦ на новгородской это мелкие?

я говорю о спросе и предложении. Проект БЦ "Капиталиста" принес мне гонорар от деятельности еще в 2003 году. И сейчас 2019 и его "брат" стоит 13 лет еще не запущенный Авантажем. Разве это динамика развития? :))

В Китае поменяли 4 раза генпланы городов, а некоторые города возникли на ровном месте. )) А мы обсуждаем много или мало это 2-а БЦ ))

Назад
Зверху Знизу