Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Я коньяка взял и телятину буду делать, стейк. Повод сегодня отличный
Я же не дома... взял домашнее вино, котлет, рыбную консерву, собстенно ручно приготовленную икру кабачковую и с соседом немного отметили. :)

Так как вино не люблю, то дам себе пивка! Слава Украине!

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Здравица *****ская, в честь планового перехода суворова через альпы суровикина через Днепр. Ну ведь могут же, когда захотят.

А теперь спокойно давайте вспомним, как Резников буквально вчера говорил, что вывод русни из Херсона может занять до недели.
Потом кто-то из офисных выполз и промямлил, мол, ЗСУ будут очень тщательно и аккуратно неспеша заходить в Херсон. И тут Залужный такой - а вот и не угадали. И за сутки ЗСУ в Херсоне, ***** тикает по каким-то досточкам через Днепр, бросив на произвол судьбы по некоторым данным до 10 тысяч своих солдат под угрозой окружения, куча трупов и тд.
А потом начинают появляться разные переписки.
Переглянути вкладення 13210313
Может, вброс. А может и не может… :незнаю:
Судя по последней фразе - точно вброс. По тому, как цяцькались с россией до 22 года, по тому, как запрещают стрелять своими орудиями по ее территории, по тому как все время слышно фразы о всяких переговорах с Россией нет цели развала росии. Западу это не выгодно. А фразы Резникова скорее всего объясняются обычной осторожностью, что бы не обещать лишнего.

Саша більше нікого не вбє і не згвалтує. Мама залишиться без пралки.
Як це все трогательно. До сліз!

314421486_5713967648691680_3092383052178333494_n.jpg

уданилофф, а что пошло не так с твоими побратимами? :незрозумію:

Сегодня у Скабеевой:
«Они не остановятся. У них фантастический шанс покончить с нашей историей раз и навсегда».
©️
Карен Шахназаров
Как им удалось узнать о наших секретных планах? Кто снова слил им инфу?

314693201_2246954228817600_1847458553721364097_n.jpg

уданилофф, что опять не так?

Назад
Зверху Знизу