Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО у нас мало желающих найдется, своим пфуем в грязного *****ы тыкатьВидать наш **** более вкусным ****стам оказался!Что поделаеешь?! Право выбора у них пока на этот счет не отобрали!
![]()
![]()
Мы местных ******ов попросим. И нам будет прикольно посмотреть и им приятно.ИМХО у нас мало желающих найдется, своим пфуем в грязного *****ы тыкать![]()
Подозреваю, что е'Бларус не откажетсяМы местных ******ов попросим. И нам будет прикольно посмотреть и им приятно.![]()
Не знаю. не знаю. Я за освобождения Херсона уже винца выпил! Херсонцы ликуют!Подозреваю, что е'Бларус не откажется
Не знаю. не знаю. Я за освобождения Херсона уже винца выпил! Херсонцы ликуют!
Я же не дома... взял домашнее вино, котлет, рыбную консерву, собстенно ручно приготовленную икру кабачковую и с соседом немного отметили.Я коньяка взял и телятину буду делать, стейк. Повод сегодня отличный
Завидую, а меня дыхаловка с утра, но с тостом согласен,Присоединяюсь. Тяпну по рюмашке коньячка за Херсон, ВСУ и Залужного.
У меня тяпница вечер один день, когда я могу позволить себе выпитьЗавидую, а меня дыхаловка с утра, но с тостом согласен,
Я за завтраком накатил вискаря, под манную кашу,У меня тяпница вечер один день, когда я могу позволить себе выпить
Да есть не много,Месье знает толк в ********иях
Судя по последней фразе - точно вброс. По тому, как цяцькались с россией до 22 года, по тому, как запрещают стрелять своими орудиями по ее территории, по тому как все время слышно фразы о всяких переговорах с Россией нет цели развала росии. Западу это не выгодно. А фразы Резникова скорее всего объясняются обычной осторожностью, что бы не обещать лишнего.А теперь спокойно давайте вспомним, как Резников буквально вчера говорил, что вывод русни из Херсона может занять до недели.
Потом кто-то из офисных выполз и промямлил, мол, ЗСУ будут очень тщательно и аккуратно неспеша заходить в Херсон. И тут Залужный такой - а вот и не угадали. И за сутки ЗСУ в Херсоне, ***** тикает по каким-то досточкам через Днепр, бросив на произвол судьбы по некоторым данным до 10 тысяч своих солдат под угрозой окружения, куча трупов и тд.
А потом начинают появляться разные переписки.
Переглянути вкладення 13210313
Может, вброс. А может и не может…![]()