Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Напоминаю, что содомит Хтивий - просто клоун мудозвон
Весь комикс здесь https://www.kharkovforum.com/threads/zelenskij-kak-prezident-otzyvy.5144767/page-9971#post-70948267https://www.kharkovforum.com/thread...ientacii-xtivij.5412096/page-12#post-70948066

3rd_part_my_edition-jpg.13210040
Напоминаю, что сывый хетьман - просто клоун мудозвон
Весь комикс здесь

313402915_426437126354329_7804542081007675542_n.jpg

Это ты ее разводишь.
Деньги собирали на Байрактары, кто уполномочил Притулу покупать на них аренду спутника? Тем более что все данные со спутиников мы получаем БЕСПЛАТНО от наших партнеров.

МО Великобритании взялось от того что именно туда обращался Порох за Спартанами, это есть в прессе, потому что именно там они хранились после снятия с вооружения..

Сам придумал?

Сразу видно что ты абсолютно не разбираешься в этом вопросе.
"Своя" фирма покупает у МО БТРы и тут же, на территории Англии продает их фонду Притулы, но по цене уже в три раза дороже. Притула будет проходить таможню уже с новой ценой, и эта цена будет не поддельной.
Именно так зачастую и отмываются деньги.
Кроме веры есть доказательства? Если есть по каждому пункту так не тяни кота за одно место :нудно:
По спутнику уточню то что бесплатно было это никто не отрицал, говорили о более оперативной информации и ровно той которую не редактируют и не отказывают. Я хз как он летает например если летает над бункером ***ла то эту инфу могли и не давать нам и есть разные обьекты на которые можно направить беспилотник а всякие саливаны будут говорить шо это приведет к ядерной войне

Доказательства того что Притула купил дороже Пороха в три раза? Так он сам об этом объявил.

Арестович не один раз в программе с Фейгиным говорил что мы получаем информацию с американских спутников в реальном времени.

Так что Притула просто ******* эти деньги, потратил на то что у нас и так есть.
т.е. кроме теории заговоров ничего ну ладно есть теория без доказательств это не значит что она не верная посмотрим
ЗЫ серьезно ****ун арестович авторитетный источник? там как бы цель это психологические операции на нас и *****ов

Обрати внимание на дату.​

Украина получает от США развединформацию в режиме реального времени - Псаки​

03 марта 2022
Информацию непрерывно поставляют спутники, разведывательные самолеты, средства боевого управления и БПЛА.

Соединенные Штаты передают Украине разведывательную информацию в режиме реального времени. Об этом сообщила представитель Белого дома Джейн Псаки на ежедневном брифинге.

Потоки разведывательной информации поставляются не только со спутников, но и с самолетов радиоэлектронной разведки, средств боевого управления и целеуказания, с постоянно находящихся на границе с Украиной беспилотных летательных аппаратов RQ-4A Global Hawk. Доступ ко всем этим данным имеет украинская сторона.

что это мне 40 мин смотреть про ковидло в США?

Разница в цене, это не теория.

Спутник, который на *** не нужен, это тоже не теория.

Ты как то дешево пытаешься отмазать Притулу.
ты сильно веришь методичкам Есть факт про разницу есть ответ почему и есть только теория от тебя (и мб не только) что все эти БТР до сих пор на складе МО и что Порошенко купил только у МО и что та фирма именно Притулы
Если бы я верил всему что политические оппоненты выливают друг на друга то был бы дурачком. Есть еще факты вражды Порошенко с "союзниками" с Народным фронтом (яценюк, сабаков) недопомощью садового и голосом(предоложил союз но поливали гомном регулярно) вокарчука, даже гройсман отмежевался от него поэтому принимать теории на веру от лагеря воюющего против всех я не хочу :)

Какие на *** методички и какая на *** политика? Шо ты несешь?

То что у Притулы цены завышены в три раза обратили внимание волонтеры.

Хватит нести демагогию, обосрался твой Притула, как со спутником, так и со Спартанами.
:нудно: это всего лишь вера в удобную теорию

А у тебя вера в удобную теорию Притулы?

При этом факт остается фактом, Спартаны от Притулы в три раза дороже чем от Пороха.
нет но и доказательств что его версия это не правда я тоже не вижу

Дешевая версия.
Я понимаю разницу в 10, 20 или 30%, но не в три раза.

Ну а после того как Притула опубликовал и потом срочно удалил видео работы Байрактаров, ему вообще верить не хочется.
Ему пришлось даже официально выкручиваться из неудобного положения.

Кстати вот видео, где он называет Байрактары народными, хотя мы знаем что их не купили на собранные деньги, а подарили нам турки.

Ну как сказать цены там интересные новые бронеавтомобили что классом ниже чем обсуждаемые гусеничные БТР без вооружения ЕМНИП для ПЖ предлагались по 60к так что цена на старье в норм сотоянии но класом повыше теоретически может взлететь так ли это я хз
По крайней мере я согласен что заключенная сделка Порошенко за очень хорошую цену.

С какого перепугу ей взлетать, если они находятся на балансе МО Великобритании и у них есть остаточная стоимость?
Если кто то и приобрел их в частном порядке, то это единицы, так как это не трактора или большегрузы, чисто для какого нибудь любителя.
Тем более что техника гусеничная.

Слишком часто у Притулы стали выплывать косяки, особенно как он занялся сбором денег.
Ну если есть открытый реестр продаж и остатков с состоянием техники в МО Великобритании ну показали бы и закрыли вопрос а так думаю/ пологаю/ верю это такое. Спрос мб обусловлен тем что можно провернуть в стиле Бельгийских перекупов САУ М109 их МО не смогло для Украины выкупить по той же цене. А мб тем что сейчас война и все по крайней мере примеряются к покупкам, а часть как Польша например сгребают почти все (хаймарсы и аналог Южной Кореи, танки, САУ, легкие истребители) Страны Балтии тоже заказывают всякое разное. :незнаю:

Ну так делов то, стоит Притуле показать договор с МО Великобритании и все претензии пропадут, но он почему то тулит примитивные отмазки.

У Пороха в этом деле все более прозрачно. Он обратился напрямую в МО, посмотрел что есть и купил.
Так Притула говорит шо не напрямую, про Порошенко я хз

314891182_670935748034742_5400757939663600606_n.jpg

Тут деякі "бобіки" "пєті - буржуйки" висловлюють, як вони вважають "геніальну" думку.
В чому вона полягає:
1.Пєтя робить благочинність тому, що гроші у нього чесні і з них начебто заплачені всі податки.
😄

Ох і херню втюхуюють людям.
а) Пєтя створив фонд - навіщо? Чому не робити добрі справи від крадених підприємств?
б) Пєтя в цей фонд збирає гроші з людей переконуючи їх, що це на "благоє" дєло і люди чомусь дають йому гроші, так це дійсно чесні гроші тому що вони гроші українців, чесно зароблені і податки люди з них заплатили, а вкрадені Пєтєю зараз в офшорах.
в) Потім з цих грошей він частину краде - він не може не красти, це його сутність, це його життя, це його хвороба.
г) Частину в якості З/П видає своєму оточенню і тим хто є його шакалами. "Шакалятам" необхідно платити інакше хто буде про нього добре писати і хороше говорити.
є) Залишок грошей українців він використовує для прикриття своєї злочинної діяльності - наприклад перераховує собі на підприємства, виготовляє за гроші людей "буржуйки", які в три рази дорожчі всіх існуючих, 25 раз фотографується з ними і частину надає нашим воїнам, видаючи це за свою благодійність. Потім іншу частину - фото, потім іншу - фото, потім ще трохи - фото, поті ще щось за гроші людей - фото.
Ось так все насправді відбувається. Як красиво, як гидотно.
А люди вірять, а люди вірять, а люди вірять в шахраїв і в **********. Мабуть так легше жити.
Да, забув. Ще фонд використовується для відмивання крадених грошей "благодєтєлем".
Добра Всім.

Авто донатить оказалось слишком дорого вот и перешел на буржуйки от жадности.
не факт. Или их нет или еще какой проект собирается делать. Лучше записывайте за сторонниками и противниками и подведете итог после войны :)

Авто донатить оказалось слишком дорого вот и перешел на буржуйки от жадности.
Так он эти буржуйки с сентября месяца возит по Украине. Представляешь сколько бензина спалил, грузчиков всех заебал-то сгружай то загружай... и все только для пиара. Говорят что к маю месяцу он эти буржуйки все таки передаст ВСУ.

Назад
Зверху Знизу