Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

****ый стыд это когда на следующий день после критики Люси и Зе, Березу преследует 2 военкома и хлопчики в масках. что б впучить повестку. При том, что по месту прописки Береза официально в ТРО. А ему пытаются впарить повестку там, где он приехал проведать семью.
мелочное мстительное ***))

Ты *******? Они его заставляют стать на учёт. Даже если он в тро, приехал семью проведать, у него отпускной/командировочное должно быть, и по приезду он обязан стать на учет

Если сейчас не начать наказывать предателей, то потом будет "победителей не судят".

А хто там може не брати слухавку. Типу Зеленський може деблокувати Маріуполь і не хоче. Якби з'явилася можливість в першу чергу його б деблокували.

У них повязки, шо они военкомы?

Тори, та у орков адекватности и не было по природе. У них война проявила нутро для всеобщего обозрения. То я написал, что Вилкул, похоже, проявляет себя достойно...в данной ситуации

Для хорошего настроения. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бугага..*****тий..а если чел на день приехал? тоже в военкомат мчать должен?)) может таки ты-*******?))

Иди на ***, дятел. У меня ребёнок по Киеву не может к себе домой съездить, а тут хер в другую область попёр, в военное время, ага. У нас в 15- ом на вокзале доки проверяли при переезде с марика в крамаху, причём в гражданке всё были

может потому, что ты как ******* выглядишь?
Но причем тут постановка на учет-я *** пойму))
заезжай на ЗУ ...тут народ вообще не парится с постановкой на учет. Так что нехуй натягивать сову на глобус. И выдумывать отмаз зеленым *****асам

и с каких пор военком с ментами и мутными типами бегает за каждым военнообязанным?))
Ментов он вызвал:рл: и почитай как и где и кто вручает повестки в военное время

*****тий..а если чел на день приехал? тоже в военкомат мчать должен?
Подпись *****тий правильно в конце поставить.
Если ты хлопчик чего то не знаешь, так промолчи, за умного сойдешь.
Любой военнослужащий или полицейский по прибытию в другой населенный пункт обязан явиться в соответствующий орган и поставить отметку о прибытии. На отпускном или командировочном. Немедленно явиться. Даже если на час приехал. Ибо у него должно быть отпускное или командировочное удостоверение с указанием что он направляется именно в этот населенный пункт.
А в данном случае походу никакого отпускного или командировочного у него не было. Сам снялся и поехал, мне мол нада. А он вроде как военнослужащий, ибо ТРО это часть ВСУ. А значит это ч.5 ст. 407 ККУ: Самовільне залишення військової частини або місця служби,вчинені в умовах воєнного стану або в бойовій обстановці. От пяти до 10 лет как с куста. А он еще и уклоняется от вручения повестки к следователю.

Слышь ты *****, может ты заткнешься ****? Владимир Зеленский сейчас Главнокомандующий воюющей страны. И успешный Главнокомандующий, ибо армия и страна второй месяц успешно бьются со второй армией мира. И хто ты такой **** чтобы его кличками обзывать как свою мамашу? В этих темах любая политика и критика руководства прямо запрещены. Так что жмакну как я тебе треуголку.

почитай как и где и кто вручает повестки в военное время

Прямо цілий культ зробили. А з собою треба водити бригаду адвокатів шоб прослідкували чи правильно тобі ВРУЧИЛИ. Це ж цілий обряд треба правильно провести шоб твою персону дорогоцінну не обділили в законності. Відкрию тобі таємницю, якщо покладуть під двері просто ніхто не порушить ніяке законодавство, і ніхто не зобов'язаний бігати когось шукати і ВРУЧАТИ.

бугага..почитатели зеленого подтянулись. Броди, болезненный. Вот ты, вася, возьми и почитай. ))Береза на контракте в ТРО.

****, понарожали деганов))

Ну зря ты написал про Зе:)

MaVashunya, ты выглядишь полезным *****ом для врага.

Ну ты нашел где критиковать и *** посылать

скажи, животное! ты реально считаешь, что меня волнует то, как я выгляжу в глазах деганов, типа тебя? ты вот щас серьезно?))
Мне пох на тебя. Заметь, я тебя не оскорблял.Ибо знаю, что такое военное время... А ты, похоже не знаешь.

ВОТ ВОТ..у вас же искривленная логика..До сих пор убогому Порох в портки гадит))

Я был не в восторге от Зеленского, но люди меняются, и Зеленский до войны и сейчас-это две большие разницы. Всемирная поддержка борьбы Украины-это, в первую очередь, заслуга народа, который героически борется, но и огромная работа делается лично Зеленским. Может, из Украины так не видна общая картина, но с наружи очень хорошо видно, что он правильно, очень грамотно стучиться во все возможные двери. Его выступление на Грэмми-просто гениальный ход. :україна:

Я был не в восторге от Зеленского, но люди меняются, и Зеленский до войны и сейчас-это две большие разницы. Всемирная поддержка борьбы Украины-это, в первую очередь, заслуга народа, который героически борется, но и огромная работа делается лично Зеленским. Может, из Украины так не видна общая картина, но с наружи очень хорошо видно, что он правильно, очень грамотно стучиться во все возможные двери. Его выступление на Грэмми-просто гениальный ход. :україна:

Так он актер. А воюют совсем другие люди

угу..на полном серьезе утверждают, что Зеоенский В.А четырежды не являлся по повестке. А теперь говорят, что гениальнейший главнокомандующий))) Такой себе энурезник -стратег
Тебе сюда:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5144767&page=9429

Покажи там всем кузькину мать, и Зеленского в неприглядном свете...

Так он актер. А воюют совсем другие люди

В современном мире очень многое определяется именно актерским мастерством, умением правильно сказать какие-то слова в нужное время. Так что Зеленскии оказался на своем месте. Как только здесь кто-то узнает, что я с Украины, первые слова-:"O, Zelenskiy, super"

Назад
Зверху Знизу