Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

На севере харькова моя граница. Ствол имеется, патронами затарен.
Мушку не забудь спилить.
:D:клас:
Ху@ла посадили в шпагат...
смелое заявление...
выглядит как-то наоборот... "***ло" в шпагат посадил весь мир и кошмарит как хочет... :незнаю:

з.ы. тем временем никто не афиширует особо, что газ в закупке на следующий отопительный сезон по 24 грн...

В Украине перестали работать сайты Минобороны и Вооруженных Сил. Об этом сообщает Интерфакс-Украина во вторник, 15 февраля.

Сайт Минобороны не открывается, а после перехода по ссылке появляется оповещение: "Нет связи с сайтом", "Страница недоступна" и "Не удается получить доступ к сайту". Аналогичный результат пользователи получают при попытке перейти на сайт ВСУ.

Просто нравится видос, часто пересматриваю)

смелое заявление...
выглядит как-то наоборот... "***ло" в шпагат посадил весь мир и кошмарит как хочет... :незнаю:

з.ы. тем временем никто не афиширует особо, что газ в закупке на следующий отопительный сезон по 24 грн...

Я так понял Меган на газу ???

смелое заявление...

***ло просто всех взбодрил, а теперь плохо спит. На его хотелки положила даже европа. Газ по 24-это последствия последних выборов. Реально только учителя с зарплатой по 4к ойро могут себе его позволить. Остольные согреваться юморком будут

Я тут местных жителей поспрашивал - никто про тебя не слыхал. Самоназванный принц?

Принців дуже багато. Навіть я не знаю усіх.
Хоча вони мене і не цікавлять.
Принцеси інша річ.
Мальтійська ну дуже гарна.

Ты с той стороны припрешься?

Переживаю за будущее здоровья форумчанина.

А вообще, сквозь границу ни одна мышь не пролезет - судя по настроениям, верно?

Щас смотрю - полная луна
Это путин решил приурочить к полнолунию, или с чего вообще выбрали 16 число?
Говорят, ему какие-то экстрасенсы советуют…

а оно тебе надо, этот геморрой? чем ты собрался 43 тонны с поля по грязи забирать? :D не, пусть приемщики сами приезжают и забирают... моё дело им пальчиком на карте показать, где добро стоит, и денежку на карту получить... а дальше пусть с этой железякой ****ся, как хотят!

Покажи їм на крті Белгород, Ростов та Брянськ. Озолотишся.

:

Следующий сезон для зелёных финальный. Они будут выкручиваться. Я хз как, но для населения оставят или поднимут на гривну всего
Но ****ец, определенно, будет.
Я сегодня прошёлся по Одесской- масса позакрывалась.

Назад
Зверху Знизу