Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Пока лучшие из нас будут погибать везде и повсюду

Тогда чисть кулемет.
Всё равно вечно жить не получится. :україна::yahoo:
мне пулемет не положен, у меня ПТРК по штату :yahoo: уже даже договорился с приемщиками металла, куда и почем подбитые танки сдавать :D

мне пулемет не положен, у меня ПТРК по штату :yahoo: уже даже договорился с приемщиками металла, куда и почем подбитые танки сдавать :D
ахха-ха, вояка диванная :іржач:
Инфантилизм зашкаливает. Не верят и все тут..21 век на дворе говорят. И это люди, которым за сорок и за 50 лет. Нужно срочно ****стский гнойник на планете выдавливать, иначе следующие поколения (веганы, пацифисты и прочие жизнелюбы) не смогут противостоять кровожадным оркам
Так а чё ты ещё не на границе с Крымом? Показал бы оркам их место :D

Що цікаво, проросійські елементи солідарізуються з ультапатріотами в тому, що війни не буде, бо перші вважають, що Путін гарний хлопчик і ні на кого не нападає, а другі, що він злякається могутньої української армії. Хоча, деякі проросійські елементи навпаки мабуть бажають, щоб Путін прийшов і звільнив їх. Тож все заплутано як і у ставленні до коронавірусу.

євакуатор н-нада? Как-то вівозить ведь? Могу подсуєтіцца :D

и я который год говорю, что нужно поглотить освобожденные территории прилегающими областями дабы не плодить новые территориальные единицы (ибо если плодиь, это изменения в Конституцию и гемор). Грубо говоря, административные границы донецкой и луганской области должны проходить по линии разграничения.

Это необходимо для того, чтобы мы формально путсили еще одну торпеду по этим *****асам. Это не запрещено минском, мы в своем праве. При этом мы так частично выполняем мински угоды и страхуем себя.

Делов том, что эти ******* качают и требуют тему, что днр и лнр проходят по границе административных единиц областей. НУ так уменьшите им области. Выделите поле чистое в 1квадратный метр, назовите это луганской и донецкой областью и дайте этой территории особый статус ввиде другого часового пояса.

От зрозумій, хто сикун, хто боїться коронавірусу, чи хто боїться щеплення?
Так і тут, сикун той, хто готується до війни чи той, хто ховає голову у пісок?
Ця класифікація доволі складна.

Азербайджанцы, те которые по частному сектору металл скупают уже наверное заказали плазморезы и гидрорезы мобильные. Газелями с полей по кускам развезут. Кстати там и меди должно быть в танке прилично. Обвалят цены мировые

а оно тебе надо, этот геморрой? чем ты собрался 43 тонны с поля по грязи забирать? :D не, пусть приемщики сами приезжают и забирают... моё дело им пальчиком на карте показать, где добро стоит, и денежку на карту получить... а дальше пусть с этой железякой ****ся, как хотят!

Азербайджанцы, те которые по частному сектору металл скупают уже наверное заказали плазморезы и гидрорезы мобильные. Газелями с полей по кускам развезут. Кстати там и меди должно быть в танке прилично. Обвалят цены мировые
да *** кто им просто так отдаст! всё уже поделено и даже договорено, какие знаки на броню потом наносить, чтобы понять, где чей трофей... всё по честному - кто завалил, того и добыча! ну и как положено 20% в общий котел на оборонку...

А я и не ссу. Наоборот, предупреждаю всячески, делюсь своими пониманием ситуации. Пока время есть еще. Очень скоро нам будет не до расслабленного высиживания перед мониторами и с телефонами в обнимку.
На хорошую дверь денег нет
Думаешь, ночью на самару твою выйдут? Не исключено. Так шо не расслабляйся там в обнимку:D:D

У нас на районі три українські прапори майорять, один у єврея,
один у нас, а ми ж мальдівці теж не зовсім етнічні українці, і у жінки з російським прізвищем. Найвойовничіший - єврей. Він і допомогу у шпиталь носить, і син у нього у партизанах з карабіном бігає зараз. У нас вдома маскувальні сітки якось шили, я відносив на Римарську, до штабу патріотів. Якщо що, то нас проросійські елементи закладуть окупантам з-за прапорів. У нас тут традиції закладування. Під час другої світової, коли німці перший раз відступали, кілька заблукавших німців прийшли до однієї хати на ночівку, так їх заклали, прийшли червоні і спалили хату разом з німцями. А коли німці повернулись, то заклали вже тих, хто закладав німців, і їх розстріляли. Не знаю, може як знову зайшли червоні, і тих знову заклали, хто закладав другий раз.

Хоть бы кто-то из опытных бойцов написал, что делать если таки начнется. Когда и куда идти, в военкомат, что брать с собой? Какие действия гражданского ну по пунктам

и я который год говорю, что нужно поглотить освобожденные территории прилегающими областями дабы не плодить новые территориальные единицы (ибо если плодиь, это изменения в Конституцию и гемор). Грубо говоря, административные границы донецкой и луганской области должны проходить по линии разграничения.

Это необходимо для того, чтобы мы формально путсили еще одну торпеду по этим *****асам. Это не запрещено минском, мы в своем праве. При этом мы так частично выполняем мински угоды и страхуем себя.

Делов том, что эти ******* качают и требуют тему, что днр и лнр проходят по границе административных единиц областей. НУ так уменьшите им области. Выделите поле чистое в 1квадратный метр, назовите это луганской и донецкой областью и дайте этой территории особый статус ввиде другого часового пояса.
Это нужно было изначально сделать в 2015 году. Расформировать и присоединить к Запорожской днепровской и харьковской области

Хоть бы кто-то из опытных бойцов написал, что делать если таки начнется. Когда и куда идти, в военкомат, что брать с собой? Какие действия гражданского ну по пунктам

Посмотри в ютубе, полно видео.

Назад
Зверху Знизу