Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

ну сейчас и аффтары по другому сочиняю. Добавят нужых междометий, растопырят пальцы, и прочитают как надо

Угу ..

16 февраля
Началась ***ня.

:D

Правильно "воєнний стан", але словосполучення "військовий стан" настільки часто вживається, що стало вже майже синонімічним. Ось наприклад стаття "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".
Так у ній два рази вжито і "військовий стан".

А ось у Вікіпедії -
.

Ось закон "
"

А ось як вводив воєнний стан Порошенко
"
"

Його Указ було затверджено законом "
"

То чому зараз не вводять воєнний стан?
Чи допоможе введення воєнного стану боротися з можливою агресією?

ну, с такой аргументацией "правильно" будет и "на Украине", и "одно кофе"

я не пойму ты специально пытаешься подменить изначальный тезис или это не умышленно ? обсуждались последствия выведения из строя инфраструктуры жизнедеятельности ,а где и как живут
И стариков с гламурными дамами я тебе не спроста упомянул .Раз ты не способен сам понимать что придется как то с ними кооперировать то вот и приходится мне об этом говорить .Что бы хотя бы мысль зародилась твоей башке . А то я вижу тут все герои но сами подозреваю дальше Харькова и прочих благоустроенных мест не выбирались
я тебе написал то, что уже смекнуло большинство населения. Да, есть часть припезденых экзальтированых старух и таких же невменяемых дедов-сталинистов-коммунистов. Но они свои перья распускают, когда все спокойно. А когда начнется ****орез, *** ты их увидишь. Попрячутся кто на кухнях, а кто в церквях. Если город в блокаде, то там военная коммендатура рты позатыкает нараз. Прогнозы в любом случае неплохи

Када начнут в квартиру к тебе ломиться и по замкам палить, что делать-то будешь?
Не *** и поставь хорошую дверь.
Запишись в тероборону и будь мужчиной,перестань ныть и плакать :україна:

Зачем ?
Чтобы наебланить на ХФ ещё 10-20 тысяч постов
Та нет, тут дела поинтересней нарисовались
Готовься к бою за Украину
Всегда готов. Ты меня прикроешь?)

Ху@ла посадили в шпагат.Или подписывай решение ГосДуры о признании оккупационных администраций ********а и получай пакет санкций за выход из Минских соглашений или веди бесконечные переговоры в трехстороней контактной группе Украина,ОБСЕ,Мордор,а войска на *** от границ Неньки.:кручусь:

Слава Украине!:україна:
каРФаген должен быть разрушен!

Якщо Шольц не спиздІв, то незабаром треба готуватися до президентських виборів.

ставлю на дострокові в Раду! Власне, новиє ліца вже настільки токсичні навіть для Зеленського. А в нього ще рейтинг більш-менш. Та це і більше відповідає ситуації. Який-неякий, та все ж головнокомандувач. А пів року без Ради держава проживе. Вона й так, та Рада, то на відпочинку, то на каратині.

в ответ мы должны признать независимость Ичкери, прочих республик РФ, а также автономных округов

01.webp

Запишись в тероборону и будь мужчиной,перестань ныть и плакать
Сегодня на расстоянии вытянутой руки видел патруль нацгвардии - 4 бойца и командир. Все в полном, калаши.

в ответ мы должны признать независимость Ичкери, прочих республик РФ, а также автономных округов
У нас для маневра вариантов много чего не скажешь о Ху@ле и Ху@лостане.
Добыковался ботоксный пид@рок.

А как все это знают? ***ло- *****, но не *****!

да троллинг это. Я еще вчера улыбнулся с конкретной даты сказал мол а время по-точнее никак нельзя написать ?)) опа , сегодня и со временем определились :D

Никто и никогда не верит в войну. Так уж человеческая психика устроена, милейший. В войну продолжают не верить, даже когда она в самом разгаре уже.И когда перед носом твоим ствол, тоже не верят. Когда евреев заставляли раздеваться и расстреливали потом безжалостно, они тоже не верили тупо. Да и не только евреи.
Инфантилизм зашкаливает. Не верят и все тут..21 век на дворе говорят. И это люди, которым за сорок и за 50 лет. Нужно срочно ****стский гнойник на планете выдавливать, иначе следующие поколения (веганы, пацифисты и прочие жизнелюбы) не смогут противостоять кровожадным оркам

а мы пока суть да дело, будем по ситуации уже ориентироваться.
**** там ориентироваться? В военкомат ****уй. Не будет ни газа, ни света,ни воды, *****. Большой шанс выжить в войсках. Тем паче, если ты без боевого опыта - месяца полтора можешь еще пожить спокойненько в учебке.

Назад
Зверху Знизу