Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Я правильно понимаю, что таким образом тылы ****стов, дергающихся на Изюм с запада теперь под вопросом ?

Мне кажется нет, на Изюм вроде сверху идёт где Купянск и т.д., но я не эксперт в этих делах, послушаем мнение остальных

Один из своры нуворишей. Но пытающийся быть самым ушлым. И аккуратно так съехать. Чтоб и не отравили, и с поводка сойти.
Какие переговоры. Вы о чем. Если рашефюрера называют военным преступником официально. С преступниками ведут переговоры только о сдаче.

Любая война в конце концов заканчивается за столом .Или переговоры или капитуляция.Кремль сейчас ещё имеет запас вести войну.В конце концов ещё и мобилизацию объявят.

Я правильно понимаю, что таким образом тылы ****стов, дергающихся на Изюм с запада теперь под вопросом ?

Изюм в 100км.
они через купянск заезжают.

Что-то ты путаешь. А для чего тогда пытаются гумкорридоры в Изюм проложить, если бы только с одной стороны нападали ?
Изюм атакуют с востока и с запада. И вот теперь, получается, наши будут немного бить по западным нападателям. Так ?

впихну картинку для наглядности
Screenshot 2022-03-25 at 23.10.08.webp

Макрон какую то очередную фигню выдумал про гуманитарный коридор из Турции в Мариуполь для поставки еды. Опять собирается "говорить с Путиным". Мазохист не иначе

Толку от тусоваться в ТРО для него нет с учетом наличия денег и популярности - он вполне может организовывать хоть гуманитарку, хоть ******, хоть любую другую поддержку для Украины. Но не делает, только цирк с тро.
Повторюсь - я ему не верю, ватное ****о. Как и его не менее ватный ****яный дружок ломаченко.

Ну будем надеятся что отсыпет денег по итогу.

Потому что Ломаченко вообще один раз фотку сделал что в ТРО вступил и больше не отсвечивает, не в соц сетях, по спорту тоже слился, где-то там у себя в Акермане в подвале осел и все.

Вы о чем. Если рашефюрера называют военным преступником официально. С преступниками ведут переговоры только о сдаче.

А с чего ты взял, что он от имени ***ла?
Вариантов масса: от ***ла, от имени "бомонда", микс(типа, от ***ла, но предать его) и т.д.

Имхо, реально рабочим вариантом были бы эйрдропы лекарств и продовольствия на Марик с транспортников США. Под прикрытием истребителей, конечно. Только для этого нужно чтобы у Байдена яйца выросли, а в таком возрасте это маловероятно

Или переговоры или капитуляция.Кремль сейчас ещё имеет запас вести войну.В конце концов ещё и мобилизацию объявят.

І мобілізацію хоче, ясна справа. Для цього треба шоб НАТО напало. І Лукашеску зажене в конфлікт.
А Китай хоче схилити для лендлізу на свою користь. І так поступово все більше країн буде втягуватись, що автоматично буде називатися "Третя Світова війна", з чим усіх можна привітати, скільки мульйонів раз цю назву промовляли всує, і ось вона в реальності.

Я пошерстил немного оф сайт креста и другие источники и инфы именно про Ростов на нашёл, мне кажется похоже на вброс от РФ чтобы дискредитировать красный крест.

Мелкому шизофренику только эскалация нужна. Он в тоннеле. Направление одно. Только эскалация дает ему возможность продолжать быть властью.

А спокою насправді не буде нікому, поки його любим способом не прищучать.

Столтенберг сказав що сто літаків поставили на бойове чергування, зенітки на бойове чергування - і скільки часу вони будуть жити в такому режимі поки спостерігатимуть зі сторони? Це неслабо вимотує нерви, а дати коли це хоча б приблизно може закінчитись не знає просто ніхто.

То что он ватный ***** со своей этой церковной мутью это однозначно,
История Усика интересна на самом деле... я сначала как то не понимал его отношение к церкви, почему он такой набожный... но тут история такая: в детстве Усику диагноз поставили -тубик.. и врач сказал ему - занимайся спортом или ласты склеишь.. и Усик стал заниматься спортом.. по моему сначала футболом, и потом уже в бокс попал.. и излечился... и принял это излечение как дар свыше и поэтому он такой, как есть... так о нём рассказывают источники... отсюда такое отношение к церкви, что там с ватностью - не знаю... родычи в Крыму, поэтому возможно и ничего не говорил никогда по поводу Крыма, Донбасса. ведь родню могут прижать крепко.

что там с ватностью - не знаю... родычи в Крыму, поэтому возможно и ничего не говорил никогда по поводу Крыма, Донбасса. ведь родню могут прижать крепко.

С его деньгами и возможностями он мог за 8 лет все своё семейное древо вывезти из того Крыма сто раз и забыть как страшный сон, и сказать наконец-то что рф ****ый агрессор и отжал его родной Крым, а не мямлить всякую херь про братский народ и т.д.

С его деньгами и возможностями он мог за 8 лет все своё семейное древо вывезти из того Крыма сто раз и забыть как страшный сон, и сказать наконец-то что рф ****ый агрессор и отжал его родной Крым, а не мямлить всякую херь про братский народ и т.д.
тут я согласен полностью.. не знаю в чём причина. может родня упёрлась и не хочет выезжать оттуда... хз.. но на предателя он как то не похож.. очень хочу верить в это.

Походу реально оленевода на подвал посадили. Хмм..

да скорее всего -после ****юлей от Пуйла резко пошатнулось здоровье, говорят, что инфаркт, хотя хз..

Эхо войны...

Назад
Зверху Знизу