Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Возможно, но зачем им вместо живого шойгу делать видеомонтаж на совещании с ***лом?

Да они там в панике ,что делать и как не знают ,выросли в системе ,которая худо и отнюдь не бедно работала. А тут кризис ,а работать в кризисе не могут и лепять ***ню на ***не.
Жирик вон мертв и хер знает как это объявить ,что ***ло ,какую отмашку даст.Дурдом

Пыль под ногами у Байдена весь этот барыжка. Мелкий нувориш. Как можно вообще рядом даже представить их. Вы обычные трухаеды. Не в состоянии фильтровать инфо вообще.

Объясни тогда в честь чего нью йорк таймс слила инфу про то что зеленский просил байдена не вводить санкции против Абрамовича

Это дымовая завеса от Абрамовича. Выпетлять хочет. Поэтому и закидывают такую инфо. Что он что-то "решает". Фухх.
По сравнению с Байденом это, млять, блоха с другой планеты.

Ну Кремль ищет ходы и кого послать Лаврова ,вот его как раз *** примут,Чубайс сбежал.Может и передадут через абрамовича,чисто как курьер.
Не обязательно бидон с ним говорить будет.ну завтра видней будет.может ничего не будет ,вся эта конспирология ерунда

Думаешь, нельзя "купить" ветер в НТ ? Петлять пытается, говорю же. Всеми способами.
Нью йорк таймс это как Риа Новости в *****е. Там какой то российский обрыган не может просто взять и "сделать ветер".
Тем более он таким образом стрелял бы себе в ногу, потому что Чепига с Мишкиным уже начинают искать заначки Новичка

Это дымовая завеса от Абрамовича. Выпетлять хочет. Поэтому и закидывают такую инфо. Что он что-то "решает". Фухх.
По сравнению с Байденом это, млять, блоха с другой планеты.

Ну, в 45 на переговоры пошел Вольф. По сути, он был никто- командующий армии в Италии.
А здесь, типа, кошелек.

Еще 17 марта пользователи Mail.ru начали жаловаться на то, что не могут посмотреть файлы, прикрепленные к электронным письмам. Как объяснил сотрудник компании, занимавшейся восстановлением сервиса, сбой в работе сервиса произошел сразу после того, как Microsoft отрезал доступ к своим серверам.

"Наш партнер столкнулся с техническими сложностями, и мы работаем над новым решением вместе с компанией "МойОфис", чтобы пользователи могли и дальше использовать привычную функциональность", — заявил представитель холдинга VK в комментарии "Ведомостям".

C 4 марта Microsoft прекратила оказывать услуги клиентам на территории России, в том числе она лишила российские компании доступа к своему облачному сервису Azure. Как оказалось, ограничения, связанные с санкциями США, коснулись уже действующих контрактов. Ярослав Шицле из юридической фирмы "Рустам Курмаев и партнеры" предположил, что договор VK с Microsoft мог содержать пункт о расторжении в одностороннем порядке.

В связи с некорректной работой электронной почтой, разработчикам пришлось искать замену для инструмента по отображению прикрепленных к е-мейлам файлов. По информации сайта CNews, VK решила использовать "Автономный модуль редактирования" от российской компании "МойОфис". Коммерческий директор Елена Непочатова рассказала, что продукт позволит пользователям открывать текстовые документы и таблицы в браузере, но редактирование пока недоступно.

Ранее писали, что Microsoft засекла опасный вирус перед вторжением РФ в Украину. Вредоносное ПО должно было удалять данные с серверов украинских банковских учреждений, промышленных предприятий, государственных органов и военных объектов, но специалисты его своевременно обезвредили.

Кибервойна у *****естана ведется так же эффективно как обычная, я смотрю. Рукожопые рукожопы во всём

Что ж, это логично. Многие пытаются свой бизнес поднять сейчас, чтоб и ВСУ помочь потом. Он и так молодец, что выступил однозначно.
***** он.
Он один из тех, кто эту войну притащил сюда.
Потом пиарился записавшись в тероборону, правда так никто его нигде реально и не видел там.
Теперь сливается. Я вот жрать нормально не могу, не то, чтобы трениться и выходить на ринг. Если бы он попросил федерации отложить бой или провести пока другой какой с учетом сложившейся ситуации, то врядли бы они отказали.
Я ему не верю. Ватный кусок ****а.

Прям хороший день сегодня, много где вломили и разогнали **********.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЕС договорился про совместные закупки газа. Адовые цены на споте исчезнут вместе с прибылью газпрома.

Если бы он попросил федерации отложить бой или провести пока другой какой с учетом сложившейся ситуации, то врядли бы они отказали.
Ломаченко так и сделал и не отказали. Противник еще его героем назвал и пожелал удачи

***** он.
Потом пиарился записавшись в тероборону, правда так никто его нигде реально и не видел там.
Теперь сливается. Я вот жрать нормально не могу, не то, чтобы трениться и выходить на ринг. Если бы он попросил федерации отложить бой или провести пока другой какой с учетом того, что он воюет, то врядли бы они отказали.

Ну тут двоякое чувство.

То что он ватный ***** со своей этой церковной мутью это однозначно, и хоть как-то высказал свою позицию только когда снаряды от его православных «братьев» под **** начали прилетать.

Но возможно проведёт бой и часть гонорара пожертвует ВСУ, волонтерам и т.д. Думаю от этого будет больше толку, чем где-то на блокпосту потрется с автоматом.

2-й ватный же кумец Ломаченко отказался от боя и толку от этого:незнаю: он ещё и четкую позицию даже не высказал, а только ****опост в инсте сделал и все.

Эх, раз, да ещё раз, да ещё много раз!!!!:yahoo::україна:
***, **** орки лезут в ту Чернобаевку, как мухи на гавно???? Их там уже неоднократно одвухсочивают, а они лезут и лезут? Шо тама? Клад Гетьмана Полуботька?

Ну тут двоякое чувство.

То что он ватный ***** со своей этой церковной мутью это однозначно, и хоть как-то высказал свою позицию только когда снаряды от его православных «братьев» под **** начали прилетать.

Но возможно проведёт бой и часть гонорара пожертвует ВСУ, волонтерам и т.д. Думаю от этого будет больше толку, чем где-то на блокпосту потрется с автоматом.

2-й ватный же кумец Ломаченко отказался от боя и толку от этого:незнаю: он ещё и четкую позицию даже не высказал, а только ****опост в инсте сделал и все.

Толку от тусоваться в ТРО для него нет с учетом наличия денег и популярности - он вполне может организовывать хоть гуманитарку, хоть ******, хоть любую другую поддержку для Украины. Но не делает, только цирк с тро.
Повторюсь - я ему не верю, ватное ****о. Как и его не менее ватный ****яный дружок ломаченко.

***** он.
Теперь сливается. Я вот жрать нормально не могу, не то, чтобы трениться и выходить на ринг. Если бы он попросил федерации отложить бой или провести пока другой какой с учетом сложившейся ситуации, то врядли бы они отказали.

пусть сначала определиться чей Крым

Я правильно понимаю, что таким образом тылы ****стов, дергающихся на Изюм с запада теперь под вопросом ?

нет, для той группировки тыл это направление через Шевченково и далее Купянск

Эх, раз, да ещё раз, да ещё много раз!!!!:yahoo::україна:
***, **** орки лезут в ту Чернобаевку, как мухи на гавно???? Их там уже неоднократно одвухсочивают, а они лезут и лезут? Шо тама? Клад Гетьмана Полуботька?

Мост через днепр один всего в херсоне. Потом они выезжают за город и должны где-то кучковаться в сторону николаева, одессы, севера - это и есть чернобаевка. В первые разы они сильно кучковались на аэродроме том ибо там удобно - и место есть, и инфраструктура, и собственно взлетка ибо часть по воздуху прилетало все же, да и вертолеты парковать удобно. Там их первые разы накрыли супер крепко, когда по 30 вертолетов и штабы херачили. Потом конечно стали рассредотачивать и сейчас конечно фрагов меньше и в общем это уже не в аэропоту, а просто в районе чернобаевки.

Назад
Зверху Знизу