Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Так они в военкоматах записывают, а не на дорогах.
Вполне возможно, но очередей нет, есть очереди регистрации беженцев, их видно сразу, одни женщины, и это Варшава, и Краков, сейчас они стали меньше. В маленьких городах очереди нет, тут обычная мирная жизнь. К войне здесь не кто не готовиться, по крайней мере открыто.

Они уже внесли свою лепту в защиту.
Как я понял, лома отказался от проведения очень важного боя в австралии что могло бы вернуть ему все пояса.
Усик был в теробороне . У него есть разрешение на вызов. Его участие а особенно победа в бою принесет украине больше пользы и рекламы.

Личный пиар одного и другого. В чем польза Украине? Повторю: кто им мешал до сегодняшнего дня сделать свой материальный вклад в победу? Обнищали? Нужно подзаработать?

лома отказался от проведения очень важного боя в австралии что могло бы вернуть ему все пояса.

- серьйозный вклад в победу, не поспоришь. :)

чтобы преподнести народу это как победу. А на северных и южных фронтах война перейдет в позиционную фазу
Т.е отбили территорию, перекрыли доступ Украины к морям и называют это победой?
С чем вы не согласны? Они достигли чего хотели на 90%.:відстій:
Пока мы не уничтожим ********ию, не выйдем на границы 2013 года, не вернем Крым - нам о победе говорить рано.
Победа будет за нами, но чуть позже.:україна:

Цитата:
Сообщение от Кослик
Знакомая пишет что в Польше вчера открыли запись в ТерОборону, стоят очереди, сама наблюдала. И , со слов местных, на многих аэродромах стоят расчехленные Patriot
значит ****ец русским ******ам!

Из чего такой вывод?
Я бы сказал, что поляки готовятся (готовы?) отразить нападение ордынцев и не более того.

Вот мне кажется немаловажные новости сайта КорреспондентНет

15:48 Минобороны РФ заявляет, что "ЛНР" "освободила" 93% территории "республики", "ДНР" - 54%, продолжаются бои за Мариуполь

15:47 Минобороны России заявило, что "в целом основные задачи первого этапа операции выполнены". Теперь основные усилия будут сосредоточены на достижении главной цели - "освобождении Донбасса".

Короче, не тянут они денацифицировать всю Украину, и меняют для себя (и в основном для своего зомбо-народа) критерии ''победы''
По логике этих сообщений, сейчас основные усилия они приложат к захвату Северодонецк/Лисичанска , Славянск/Краматорска (через Изюм), ну и Мариуполя конечно, c тем, чтоб выйти на админграницы областей, чтобы преподнести народу это как победу. А на северных и южных фронтах война перейдет в позиционную фазу

Угу, только есть вариант что они когда соеденятся с крымскими войсками, с днепра и харькова им в тыл кинут резервы и устроят молот и наковальню.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Т.е отбили территорию, перекрыли доступ Украины к морям и называют это победой?
С чем вы не согласны? Они достигли чего хотели на 90%.:відстій:
Пока мы не уничтожим ********ию, не выйдем на границы 2013 года, не вернем Крым - нам о победе говорить рано.
Победа будет за нами, но чуть позже.:україна:
Теперь бы понять,как без танков,самолетов,ракет,флота и денег это сделать...

Новый виток войны России против Украины 2022 года

Теперь бы понять,как без танков,самолетов,ракет,флота и денег это сделать...

Британия дает контрбатарейное вооружение, которое также бьет по кораблям.

Думаю, ктонибудь сегодня фотки выложит.
Нет это не та ТерОборона что у нас, пришел и дали автомат. Люди приходят и говорят, что на них можно рассчитывать, записывают их телефоны и профспециальности, чтоб знать чем они могут быть полезны

В смислі не та шо у нас? У нас це взагалі вид сухопутних військ. Контракт підписують.

Британия дает контрбатарейное вооружение, которое также бьет по кораблям.

Контрбатарейний може бути хіба що радар. Безтолкові журналісти тулять інформацію без поняття змісту сказаного.

Кто мог подумать, что после 24.02.2022 русские в Украине будут люто ненавидеть рюЦких нарасее...

Кто мог подумать, что после 24.02.2022 русские в Украине будут люто ненавидеть рюЦких нарасее...

их даже знакомые ******и уже ненавидят :D столько сколько ***ло сделал что бы ненавидели русских никто не мог сделать. Я давно думаю что он агент цру, и все больше это единственной версией кроме того что он сумашедший *****. Ну смотрите, США просит Германию ограничить покупку газа, Германия отказывается, через 1-2 дня путин говорит - будем только рублями принимать - опа уже и Германия в бешенстве..

Такое впечатление что ему звонят и говорят, ну давай ляпни что то еще, что бы додавить :D

Назад
Зверху Знизу