Надеюсь, это сарказм? Но, если, Вы серйозно, вынужден признать, в одном ***ло, таки прав - вы с ними один народ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, это сарказм? Но, если, Вы серйозно, вынужден признать, в одном ***ло, таки прав - вы с ними один народ.
И за это весь мир Зеленскому апплодирует стоя? Вы против украинцев и всего мира?Надеюсь, это сарказм? Но, если, Вы серйозно, вынужден признать, в одном ***ло, таки прав - вы с ними один народ.
Весь мир аплодирует стоя не зеленскому а ВСУ. Если бы Байден с Джнсоном в первые месяцы войны не выписывали зеленскому волшебного пенделя, он бы уже все слил.И за это весь мир Зеленскому апплодирует стоя? Вы против украинцев и всего мира?
Ну такое Байден тот еще чувак от войны делал заявления о точной защите НАТО а не нас и вооружал переносными системами/оружием. Саливан который скептик по помощи Украине бегает с ***ловцами общается, трамписты во главе с вождем еще хуже. Есть люди аплодируют и президенту и ЗСУ. Есть кричат нехуй помагать т.к. меньше помощь быстрее нас добьют и меньше погибнет. Есть критикуют. Меньше сидите в своем мыльном пузыре больше смотрите что пишут разные люди.Весь мир аплодирует стоя не зеленскому а ВСУ. Если бы Байден с Джнсоном в первые месяцы войны не выписывали зеленскому волшебного пенделя, он бы уже все слил.
Весь мир аплодирует стоя не зеленскому а ВСУ. Если бы Байден с Джнсоном в первые месяцы войны не выписывали зеленскому волшебного пенделя, он бы уже все слил.
Я не хочу сильно вмешиваться, но этот рязанский турист здесь на зарплате, содержится сугубо для поддержания активности на форуме. Он постит иногда удивительные вещи, но, если помнить то, о чем я сказал, то всё становится на свои места. Лично я заигнорил этого товарищща, и теперь имею возможность видеть посты других юзеров, - посты, в которых естьсмысл, вместо того, чтобы кормить тролльчонка.
Хотя круг общения - это личное дело каждого.
ЗЫ хтывый вас тролит на зарплате зачем вы ведетесь![]()
Спартаны от Пороха, в несколько раз дешевле чем от Притулы, уже грузятся для переброски в Украину.
Притула, отдай деньги Пороху, он ими лучше тебя распорядится.
Не о Притуле же, что думал о нем?Это ты о ком?
Притула получил деньги под свое имя. Те кто донатили ему не все считают что их деньгами в принципе должен распорядится Порошенко, те кто доверяют ему донатят на Справу громад по схеме 1гр их 2 от ПорошенкоТогда ты ***ню сморозил.
Что надо мне а что нет я решаю сам, а про кредит то так отсылка к пиару на якобы "нужного" кредита к сильно связанной с ним для Справы громад и лицензии на экспорт.Ага. Помнится Притуле собирали на Байрактары и те кто ему донатил на них вовсе и не думали что он на эти деньги возьмет в аренду спутник, который как бы и на *** не нужен, потому что данные нам и так бесплатно дают наши партнеры.
А про то что дешевые закончились, так это на мой взгляд просто очередная сказка от Притулы. Покупая большую партия всегда можно скинуть цену, тем более что они покупаются не в частной лавочке.
Реальная стоимость БТР гораздо ниже?
Стоимость 1 такого БТР, согласно сбору, получается 4 млн гривен, или примерно 109 тысяч долларов по курсу НБУ.
Однако волонтер Назар Смык, который занимается перевозом автомобилей из Великобритании для нужд ВСУ, сообщил, что один такой БТР с обслуживанием можно приобрести за сумму до 33 тыс. долл., а с доставкой в Украину он обойдется в 37 тысяч.
«Это что за такие комплектующие за 63000$ идут в комплекте со Спартаном? NLAW, что ли?», – задался он вопросом.
![]()
Также он опубликовал табличку цен таких БТР с обслуживанием по состоянию на 25 октября 2022 г.
![]()
Сам Притула на момент публикации материала никак не прокомментировал замечания по поводу цен. А пост Смыка не оказался таким популярным в сети, как информация о сборе денег. За первые 9 часов сбора украинцы перевели уже половину суммы – 100 млн грн.
И еще.
Как ты сам признал, Порох вкладывает часть своих личных денег, так что не надо ему советовать брать кредиты.
А вот Притуле надо научиться правильно пользоваться доверенными ему деньгами, а не покупать втридорога товар. Очень уж похоже на тупое отмывание бабок.
Ну не разводи демагогиюДемагогия.
Спартан это военная техника и в таких количествах она покупается не у кучи частников, так что разница в цене в три раза, это явный прокол Притулы. К тому же Порох объявил о покупке Спатранов задолго до Притулы и приблизительная цена уже была известна.
Порох покупал у МО Великобритании.
Цена на таможне, это тоже не показатель, потому что можно купить через "своего" посредника в Англии, который нарисует любую цену, даже в 5 раз дороже, которая и будет фигурировать на таможне.
Не может МО продавать Пороху по три, а Притуле по 5, это нонсенс.
А нахрена ты сюда Яценюка приплел, да еще и выборы, вообще не понятно.
Ты так громко промолчал про спутник от Притулы.