Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

313433224_669358101525840_971703066343904985_n.jpg
Надеюсь, это сарказм? Но, если, Вы серйозно, вынужден признать, в одном ***ло, таки прав - вы с ними один народ.

Надеюсь, это сарказм? Но, если, Вы серйозно, вынужден признать, в одном ***ло, таки прав - вы с ними один народ.
И за это весь мир Зеленскому апплодирует стоя? Вы против украинцев и всего мира?

И за это весь мир Зеленскому апплодирует стоя? Вы против украинцев и всего мира?
Весь мир аплодирует стоя не зеленскому а ВСУ. Если бы Байден с Джнсоном в первые месяцы войны не выписывали зеленскому волшебного пенделя, он бы уже все слил.

Весь мир аплодирует стоя не зеленскому а ВСУ. Если бы Байден с Джнсоном в первые месяцы войны не выписывали зеленскому волшебного пенделя, он бы уже все слил.
Ну такое Байден тот еще чувак от войны делал заявления о точной защите НАТО а не нас и вооружал переносными системами/оружием. Саливан который скептик по помощи Украине бегает с ***ловцами общается, трамписты во главе с вождем еще хуже. Есть люди аплодируют и президенту и ЗСУ. Есть кричат нехуй помагать т.к. меньше помощь быстрее нас добьют и меньше погибнет. Есть критикуют. Меньше сидите в своем мыльном пузыре больше смотрите что пишут разные люди.
ЗЫ хтывый вас тролит на зарплате зачем вы ведетесь :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1667939698309.webp

6231f41cc566b1.29946868.webp

_123862457_1920xgettyimages-1239215610.webp

521492740_highres.webp

61157129_902.webp

Где ты увидел здесь ВСУ? Одень очки и еще раз посмотри. Могу еще с десяток видео предоставить где Зеленскому и никому другому апплодирует весь цивилизованый мир стоя. Только вы порохоорки вместе с путеным воюеете против Президента Украины и 73% его избирателями.

Я не хочу сильно вмешиваться, но этот рязанский турист здесь на зарплате, содержится сугубо для поддержания активности на форуме. Он постит иногда удивительные вещи, но, если помнить то, о чем я сказал, то всё становится на свои места. Лично я заигнорил этого товарищща, и теперь имею возможность видеть посты других юзеров, - посты, в которых естьсмысл, вместо того, чтобы кормить тролльчонка.
Хотя круг общения - это личное дело каждого.
2844686b8ff8c8513c8124dd97e9478f.webp

Спартаны от Пороха, в несколько раз дешевле чем от Притулы, уже грузятся для переброски в Украину.

Притула, отдай деньги Пороху, он ими лучше тебя распорядится.

Ну если у такого человека нет денег на те БТРы то пусть купит другие если захочет/сможет, ну или сделает вид что ему нужен кредит :незнаю:

Тогда ты ***ню сморозил.
Притула получил деньги под свое имя. Те кто донатили ему не все считают что их деньгами в принципе должен распорядится Порошенко, те кто доверяют ему донатят на Справу громад по схеме 1гр их 2 от Порошенко :нудно: В лучшем случае собьет конкурента на выборах. Особенно если вложится и купит после Притулы 60 БТР по цене ниже чем Притула
ЗЫ
, смое время показать так ли это..

Жаль что Неїжпапа/Хомчак/и дед сапог министр заморозили кучу денег в морское ПВО рейда Одессы

Ага. Помнится Притуле собирали на Байрактары и те кто ему донатил на них вовсе и не думали что он на эти деньги возьмет в аренду спутник, который как бы и на *** не нужен, потому что данные нам и так бесплатно дают наши партнеры.

А про то что дешевые закончились, так это на мой взгляд просто очередная сказка от Притулы. Покупая большую партия всегда можно скинуть цену, тем более что они покупаются не в частной лавочке.

Реальная стоимость БТР гораздо ниже?

Стоимость 1 такого БТР, согласно сбору, получается 4 млн гривен, или примерно 109 тысяч долларов по курсу НБУ.

Однако волонтер Назар Смык, который занимается перевозом автомобилей из Великобритании для нужд ВСУ, сообщил, что один такой БТР с обслуживанием можно приобрести за сумму до 33 тыс. долл., а с доставкой в Украину он обойдется в 37 тысяч.

«Это что за такие комплектующие за 63000$ идут в комплекте со Спартаном? NLAW, что ли?», – задался он вопросом.

Притула объявил сбор на БТР для армии: по данным волонтеров, цена закупаемого завышена в 3 раза - фото 2

Также он опубликовал табличку цен таких БТР с обслуживанием по состоянию на 25 октября 2022 г.

Притула объявил сбор на БТР для армии: по данным волонтеров, цена закупаемого завышена в 3 раза - фото 3

Сам Притула на момент публикации материала никак не прокомментировал замечания по поводу цен. А пост Смыка не оказался таким популярным в сети, как информация о сборе денег. За первые 9 часов сбора украинцы перевели уже половину суммы – 100 млн грн.

И еще.
Как ты сам признал, Порох вкладывает часть своих личных денег, так что не надо ему советовать брать кредиты.
А вот Притуле надо научиться правильно пользоваться доверенными ему деньгами, а не покупать втридорога товар. Очень уж похоже на тупое отмывание бабок.
Что надо мне а что нет я решаю сам, а про кредит то так отсылка к пиару на якобы "нужного" кредита к сильно связанной с ним для Справы громад и лицензии на экспорт.
Их рассудят выборы. На яценюка он публично ни разу (на моей памяти) не давал критику на не закрытие ввоза б/у вагонов для перевозок с ****и и на сокращение производства своих грузовых вагонов, не подымал это в публичную плоскость, а там деньги побольше каких то 60 БТР. Это все желания убрать конкурента возможно к лучшему возможно нет. Не первое его такое действие и не последнее
ЗЫ Притула или потеряет имя или нет объяснение раков по 3 вчера, а сегодня по 5 он выдал. Таблички цен сторонники и противники могут публиковать сколько угодно нормальными пруфами являются бумаги опубликованные Порошенко "с 3х таможен" и это действительно показывает что он их купил на тот момент по той цене.

Демагогия.
Спартан это военная техника и в таких количествах она покупается не у кучи частников, так что разница в цене в три раза, это явный прокол Притулы. К тому же Порох объявил о покупке Спатранов задолго до Притулы и приблизительная цена уже была известна.
Порох покупал у МО Великобритании.
Цена на таможне, это тоже не показатель, потому что можно купить через "своего" посредника в Англии, который нарисует любую цену, даже в 5 раз дороже, которая и будет фигурировать на таможне.
Не может МО продавать Пороху по три, а Притуле по 5, это нонсенс.

А нахрена ты сюда Яценюка приплел, да еще и выборы, вообще не понятно.

Ты так громко промолчал про спутник от Притулы.
Ну не разводи демагогию :сарказм: Ты все понимаешь зачем если нет то почитай про "аналогию". А что спутник ты сидел получал те данные "в реальном времени" или от фанатиков получаешь "инфу"?Если сейчас кто то ввезет условные доллары по 8 ты скажешь что это сейчас куплено?:D Я не знаю правда про рынок от Притулы или нет, это можно опровергнуть ввезя новую партию дешевле а не старую это же элементарно.. Откуда взялось МО Великобритании это загадка. Много если не вся та техника уже была распродана тем МО при списании
Сильно сложно опубликовывать "поддельные" таможенные "накладные" что бы подставлять Притулу т.к. это товар военного или двойного назначения то с двух или даже трех сторон экспортный контроль запросит и проверит договор, оплату и т.д :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу