Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

И если предположить, что минимальная маржа на всём этом волонтёрском сборе "всего лишь" 20% (я оцениваю в 35%), то из 325 млн грн, собранных Чмутом, у Арахамии выходит 65 млн дохода. Полтора миллиона долларов за одну ночь. Это вы ещё не посчитали 12%, которые по закону имеет право оставлять себе благотворительный фонд. А вы говорите война…
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оказывается, что волонтеры мародеры те еще с ваших слов и выводов?

лошок читай вынимательнее.в статье по ссылке разговор об арахамии.
лошок, чому більше довіряю Чмуту аніж Касьянову. Бо Чмут каже: я в оці ігри за залізний трон влазити не хочу. А Касьянов навпаки думає що він такий тут супер гравець...

Оказалось, что одна из компаний, в которой супруга нового премьера Соединенного Королевства Риши Сунака имеет долю, продолжает работать в России. Вопрос о бизнесе жены Сунаку задали в эфире Sky News.

Речь о компании Infosys, занимающейся IT-консалтингом, у которой есть офис в Москве, и которая сотрудничает с российским "Альфа Банком".

"Похоже на то, что при этом ваша семья зарабатывает в стране с путинским режимом", — констатировала ведущая канала.

"Я избранный политик и я здесь для того, чтобы говорить о том, за что я ответственен. Моя жена - нет. Не думаю, что это такой случай. Деятельность всех компаний - это их дело. Мы ввели значительные санкции и все компании, за которые мы отвечаем, соблюдают их так, как и должны были бы, посылая очень четкий ответ на агрессию путина", — ответил Сунак.
отпизделся слабенько.настораживает
к джонсону таких вопросов не было

Починаємо ранок з приємних новин
🇺🇦

Поки ми спали, ЗСУ накрили склад боєприпасів окупантів у Геройському Херсонської Області
💪

Саме звідти, орки запускали дрони-камікадзе по території нашої держави.

313286969_3376604052614655_5937551550261793330_n.jpg

Похоже, даже британцы ещё долго будут пожинать плоды многолетней дружбы с рф.
Надеюсь, журналюги раскрутят этот инцидент. Это вам не «телемарафон» всё-таки.
все дело в бабках и продажности отдельных персонажей.

отпизделся слабенько.настораживает
к джонсону таких вопросов не было
К Борису вопросы появились, когда он ***ловские интересы прижал в Британии.
А вообще индусы в Британской политике - особая тема.

К Борису вопросы появились, когда он ***ловские интересы прижал в Британии.
А вообще индусы в Британской политике - особая тема.
в руководстве страны-индусы в индии а в британии англичане.и только так.

Есть фонды которые отдельно собирают на административные расходы и не тратят пожертвования на войну "на поддержание штанов" /"мародерство" или как это назвать в зависимости от лояльности к фонду:D
ЗЫ знаю один такой мб их больше :незнаю:

314903821_5740163772744301_8266637866559700183_n.jpg

‼️
‼️
‼️
⚡️
⚡️
⚡️
Гастролі продовжуються з «буржуєчками»…
🙀
😹
😹

Вкладення

• 203c.webp
    203c.webp
    284 байт · Перегляди: 49
  • 203c.webp
    203c.webp
    284 байт · Перегляди: 38
  • 203c.webp
    203c.webp
    284 байт · Перегляди: 50
  • 26a1.webp
    26a1.webp
    416 байт · Перегляди: 45
  • 26a1.webp
    26a1.webp
    416 байт · Перегляди: 46
  • 26a1.webp
    26a1.webp
    416 байт · Перегляди: 45
  • 1f640.webp
    1f640.webp
    398 байт · Перегляди: 47
  • 1f639.webp
    1f639.webp
    420 байт · Перегляди: 44

Кстати :
Якщо вам колись буде потрібна яскрава ілюстрація принципу “win-win”, згадайте сьогоднішнє рішення РНБО про «вилучення стратегічних підприємств у олігархів».
Влада виграє, бо показує безкомпромісну боротьбу з олігархатом. Олігархи - бо позбуваються збиткових, інколи повністю зруйнованих підприємств, котрі несила вже тягнути.
Є, щоправда, і один лузер (малозначущий) у цій історії. Справа в тому, що ніяких реквізицій чи інших безкомпенсаційних вилучень наша Конституція (як і решти більш-менш цивілізованого світу) не передбачає - крім конфіскації за вироком суду в кримінальному провадженні. Іншими словами, трошки раніше чи пізніше за цей вилучений збанкрутілий мотлох доведеться платити, і платити чимало - олігархи вміють судитися з державою.
І зробить це бюджет, тобто, вічний лузер на ім’я український народ, котрий сьогодні так щиро тішиться, як Бубочка «дав» олігархам

Назад
Зверху Знизу