Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Я не фанат Невзорова, ибо не следил постоянно за ним...
Его уровень эрудиции в широком диапазоне - просто фантастика для прикормленных блогеров-хуеберов. Единственный их козырь - это война, а он -из ****. Это действительно весомо.А осознать суть, преимуществ или опасности этого события с гражданством они не в состоянии, ввиду их ограниченности...

На войне можно жизнь свою терять за Украину, а можно и пиариться под актуальными лозунгами с жопой в безопасности.Вот в этом диапазоне и находятся журналисты, журналюгопропагандоны., ну и журнашлюхи...

Невзоров - не *****, не пропагандон..У нас в Украине много настоящих журналистов, но есть и обоссаные от страха и журналюгошлюхи за бабло...
Нахуя Украине в Украине рускоязычный контент и внутренняя *****ская повестка? ИМХО ***** за любой поребрик решать свои *****ские вопросы только не нам указывать как нам *****ов бить.

За прибалтику он давно покаялся
Серйозно?
Я сожалею о том, что литовский народ навсегда записал меня во враги. Хотя тогда, в 1991-м, я действовал так, как считал нужным, и ни от одного своего поступка не отрекаюсь". По его словам, в 1991 году "спасти СССР пытались три-четыре безумца - вроде меня и Чеслава Млынника (командир рижского ОМОНа). "А все эти генералы – они же вообще не приспособлены ни к мышлению, ни к действию. Это же публика совершенно отстойная. И нет более робкой публики, чем военнослужащие. Они без внятной команды никогда ни на что не решаются. Было несколько мальчишек, которые пытались спасти свою Родину – так им тогда виделась ситуация. Они это делали достаточно безумно, достаточно романтично и безбашенно. И нет ничего удивительного в том, что у трех-четырех мальчишек не получилось спасти свою Родину при наличии почти 300 миллионов абсолютно пассивных людей вокруг". По его словам, тогда "он видел свой долг именно таким".

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журнашлюхи очень не хотят чтобы Невзорова допустили к кормушке вот и бесятся.
Чисто рационально Невзоров может стать полезным Украине медийным персонажем. А ****о с кривого не способно. Вот и пытается это ****о в лучших традициях РФ розжигать старые конфликты.

Был бы на месте Невзорова кто то другой - реакция блогеров неудачников была бы такой же.
їбана ***** має бути мертвою а не корисною.
Алєксандр Нєвзоров (їбана *****) - міжнародний військовий злочинець, якого чекає тюрма у Литві, Латвії та Естонії. У країнах які найбільше допомогають Україні.

канал влияния за рубежем.
Ти навіть російською мовою (єдиною якою володієш) не здатен грамотно писати. Ти ж тупо шаріков з собачого серця, з синдромом данінга крюгера, який пише ***ню і думає що це щось нормальне. Яке вліяніє? За яким "рубєжом"? Той "рубєж" вбиває десятки тисяч жінок та дітей в Україні.

Послушайте, есть ли какие-нибудь европейские петиции, ну типо от всех европейских народов, что бы можно было бы создать её?
Макарон этот, уже заебал со своими высерами про рашу. Сегодня прочитал ,что якобы он сказал ,что не нужно обсирать рашу, это нужно для того, чтобы потом с ней можно было бы ,в будущем, построить нормальные отношения!!!!
****, это ****ец какой то!!!
Может надо по Франции въебать? Шутка конечно, но они ,на пару с шольцом,уже *******.

Щось орки останнім часом двухсотитися майже перестали. 100-200 для них таке, там від горілки більше дохне.
Ще й Зеля пробовтався, що наших до 100 на день гине(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут уже скрины с соц сетей дочки Невзорова подогнали.
Она ж от папы не отрекалась?

Ну то дочь от первого брака с которой он не поддерживает связи. Но сам факт гражданства считаю дикой ******ью, пора выдать овсяниковой пока она там в Одессе где-то тусит.

Ну то дочь от первого брака с которой он не поддерживает связи. Но сам факт гражданства считаю дикой ******ью, пора выдать овсяниковой пока она там в Одессе где-то тусит.

Овсянникова в Миротворце уже

Я сожалею о том, что литовский народ навсегда записал меня во враги. Хотя тогда, в 1991-м, я действовал так, как считал нужным, и ни от одного своего поступка не отрекаюсь". По его словам, в 1991 году "спасти СССР пытались три-четыре безумца - вроде меня и Чеслава Млынника (командир рижского ОМОНа).
а нахуя он пытался спасать сссре ? . *****о . нормальные люди боролись с кгчп и с комуняками и старались развалить ссср . нормальные люди боролись за свою свободу и не зависимость .

Назад
Зверху Знизу