Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года
Хорошо но мало
Согласен.Но а как же легион «Свобода России»?
Хорошо но мало

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ці дива помітили не тільки ти та я. Наскільки оцей мудрий єврей був політично нейтральним, але ж і він не витримав-
Овсянникова в Миротворце уже

У кінці не зрозумів закид у бік Денисової про згвалтованмх дітей
Ціого не було чи про це чомусь не можна говорити?
), Денисова травмує ранімих розповідями про згвалтованих українцях.
У кінці не зрозумів закид у бік Денисової про згвалтованмх дітей
Ціого не було чи про це чомусь не можна говорити?
Та він заіпав.
Як тільки почав зі своєї допомоги на армію, було зразу зрозуміло - ща почне вимагати: вбитих рахуємо неправильно, чому не даємо точну кількість полонених (ахуєть, він це серйозно?), спікер вдягнутий не так, інформацї про успіхи ЗСУ мало, Арестович його дратує (а кого він не дратує), Денисова травмує ранімих розповідями про згвалтованих українцях.
Дядько явно втомився від війни. Імхо, хай перепочине.
Ну так ты сначала разберись, что она "не то" говорила, а потом уже обвиняй тех, кто её обвиняет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что здесь странного? Или ты никогда не видел позора Украины? Или позорные действия украинской власти не позорят Украину?
С каких пор недобитые нами в 1939-м мадьярские ******ы стали друзьями Украины?а не друзьям. Так не делают люди, которые просят о помощи, особенно у тех, кого они хотят видеть в качестве друга. Нужно просить о помощи настойчиво, но вежливо, — резюмировал он.

а это еще что за усатый хер?
У президента Зеленского "психическая проблема", — спикер парламента Венгрии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
"Сколько я знаю событий в мировой истории, то я не могу вспомнить чтобы лидер страны, которой нужна помощь требовал ее или же угрожал другим странам. Так угрожают только врагам, а не друзьям. Так не делают люди, которые просят о помощи, особенно у тех, кого они хотят видеть в качестве друга. Нужно просить о помощи настойчиво, но вежливо, без угроз. Я считаю, что здесь есть какая-то психическая проблема", — сказал он.
Также по мнению Кевера венграм, которые живут в Закарпатье стоит бояться украинцев после того, как закончится война с Россией.
"Мы должны быть очень осторожны, чтобы не дошло до того, что украинским венграм придется покинуть свою родину, которая находится на территории Украины, через тысячу лет проживания там", — резюмировал он.
А мозг включить слабо?Щось орки останнім часом двухсотитися майже перестали. 100-200 для них таке, там від горілки більше дохне.
Ще й Зеля пробовтався, що наших до 100 на день гине(
Я даже экспрокурора Юрика видел в тероборонеУдивлю- но оказывается Турчинов,и даже кулявлоб Яценюк воюют