Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Разове? +2 в спецтехника было, а катеров не было. Или это оно?

Не терзайте меня, я не отслеживаю таблицы, услышал, что в Днепро-Бугском лимане потопили 2 быстроходных катера РФ, решил, что правда.

Не терзайте меня, я не отслеживаю таблицы, услышал, что в Днепро-Бугском лимане потопили 2 быстроходных катера РФ, решил, что правда.

Хто кращий - гітлери чи швейцари?
Думаю, і ті і ті *****аси. Кожному є шо втрачати. Ну так ***** вони втратять все по факту. Трохи пізніше, але як мені буде весело.

не факт что нам и состояние их полуфабрикат без оружия и еще чего то

Ну как я понял Швейцария в 2011 продала назад компании Рейнметалл леопарды которые покупала давно, а Рейнметалл торгует б/у (восстановленной и модернизированными) довольно таки активно, например Швеция и Греция покупали б/у Леопарды. Так что я не думаю что они там разукомплектованы. Но даже если их нам продадут то их надо будет как-то встроить в нашу систему.
Кстати, незнаю насчёт немцев и французов, но американцы уже давно танки не производят, а берут с хранения и модернизируют. Думаю у немцев также, а французы наверное что-то и выпускают.

Посмотрим. По крайней мере, они нам вообще ничего не должны, особенно на фоне того, что мы ******** за огромное количество времени. И особенно не стоит, уподобляясь нашей слабоумной власти, ****осить правительства европейских стран, без которых Украина проиграет войну.

До чого тут той фон? Цей час минув, а зараз в тій же європці порушено базові принципи світового співіснуванпя держав. Або нехай шольц скаже - Україна, *** вам, а не зброя, тому шо ви проїбали забагато часу. А не веде себе як та нібито целка, яку їбли довгенько в сраку і в інші дірки, тільки аби цноту не порушити.

...

284345353_2104731593041801_9173319376813544634_n.jpg

Херсон

Не знаю, в какую тему влепить, но какие-то нездоровые разговоры. :(

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден сказал, что не будет влиять на решение украинских властей по поводу территориальных уступок в пользу России. Об этом сообщает "Голос Америки".
"Это их территория. Я не собираюсь говорить им, что они должны делать, а чего не должны", - подчеркнул американский лидер.
Журналисты спросили американского президента, стоит ли украинским властям согласиться на территориальные уступки ради мира.
Байден также высказал мнение, что в определенное время придет момент для мирного урегулирования путем переговоров. Он сказал, что не может предусмотреть, что будет включено в повестку дня на этих переговорах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Tangarr Forgart
3 год ·
Семья из Мариуполя сейчас рассказала, что оккупационные власти перестали давать людям гуманитарку. Теперь еду дают только за "работу" – медработникам, водителям. Какие-то деньги платят только уборщикам завалов и трупов.
Фактически целый город рабов.
@SprottenMarty

У дьявола обширные планы - превратить в Мариуполь всю юго-восточную оконечность Украины, соединив с Приднестровьем.

Не знаю, в какую тему влепить, но какие-то нездоровые разговоры. :(

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден сказал, что не будет влиять на решение украинских властей по поводу территориальных уступок в пользу России. Об этом сообщает "Голос Америки".
"Это их территория. Я не собираюсь говорить им, что они должны делать, а чего не должны", - подчеркнул американский лидер.
Журналисты спросили американского президента, стоит ли украинским властям согласиться на территориальные уступки ради мира.
Байден также высказал мнение, что в определенное время придет момент для мирного урегулирования путем переговоров. Он сказал, что не может предусмотреть, что будет включено в повестку дня на этих переговорах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Влиять на решение украинских властей должен и может исключительно украинский народ. Кстати, практически все решения, включая, собственно, выбор этих самых властей, под влиянием народа и происходили.
Ваш КО.

Назад
Зверху Знизу