Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

А ты посчитай
Дед 1889 года рождения
Ну допустим отец 1919 (сам уже должен воевать, поздних детей тогда не было, медицина не та)
Сколько же тогда юзеру??

56 плюс-минус, дедушки разные бывали.

А ты посчитай
Дед 1889 года рождения
Ну допустим отец 1919 (сам уже должен воевать, поздних детей тогда не было, медицина не та)
Сколько же тогда юзеру??
Ну вы по классике посчитали.Осталось услышать правильный ответ.

В этом тоже нет уверенности. Если втихаря посмели отдавать орковских летчиков, то где гарантия, что поменяли их на депутатов, мэров, родственников?

Нахуя нужны те кто не воюет когда можно поменять воюющих. О тех людях общается Верещук и прочие зачем встрявать какому то СБУ шнику сильно много в доле должно быть?:D Я не знаю но этот принцип декларировал один чудик "коментатор на а" Кроме того иногда говорят когда вернули нашего летчика( пару раз видел) не слежу за каждым обменом и тех кого в них вернули. Не факт что в новостях об обмене иногда это сюжет о боях под Киевом показывают где был сбит наш борт и что летчика потом поменяли
ЗЫ Гражданских меняют но вряд ли на летчиков но это не точно:D

Вибачайте, що тягну сюди цю ****оту, але …

Старший військовий експерт російського державного телебачення стверджував, що мобілізація не дасть багато чого, оскільки застаріле озброєння не може легко конкурувати зі зброєю та технікою, що постачаються НАТО, і поповнення російського військового арсеналу не буде ні швидко, ні легко.

Сорян
Тебе сколько? 80? Или больше?
А так бодро пишешь

Ты - *****? Или традиционно, как все в твоей семье, по пьянке зачат? :D Если не можешь посчитать, я тебе помогу. Обращайся!:іржач:

Вибачайте, що тягну сюди цю ****оту, але …

Это все херня, он прекрасно понимает что часть проблем решит, а еще понимает что создаст много новых проблем в виде дезертирства, предательства и протестов внутри страны. Только говорить в слух понятное дело это никто не будет.
Хотя мне кажется гитлера это мало волнует и будет следущее (скриньте): 9 мая он объявит о вхождении донецка и луганска в состав рф, херсона в состав крыма и потом объявит ультиматум, что, мол, если Украина не прекратит вероломное нападение на территорию РФ он объявит войну, чем создаст в головах душевнобольных ******ов легитимацию для мобилизации и оправдание всей зашедшей в тупик херни (не смотря на то что это делается задним числом, у них память как у рыбок и они схавают).

А ты посчитай
Дед 1889 года рождения
Сколько же тогда юзеру??
Ты таки *****.
Дед точно 1889 года.
Отец, самый младший из детей, 1939 года.
Я -1959 года.
Не расстраивайся, работай над собой. :кручусь:

Подозрительно выглядит снижение нашей активности на оси Миколаев-Херсон, когда наши сдерживают *****ов в направлении Кривого Рога, но уже давно не контратакуют в центральной и южной частях херсонской области.

Так як марчелло убрали, так все і здулося. Виявилося справа не в шкарпетках кіма.

Ты - *****? Или традиционно, как все в твоей семье, по пьянке зачат? :D Если не можешь посчитать, я тебе помогу. Обращайся!:іржач:

Так к тебе уже обратились с вопросом - сколько тебе лет? А ты начал хамить женщине

Так к тебе уже обратились с вопросом - сколько тебе лет? А ты начал хамить женщине

Если к тебе обратятся подобным тоном, как ты отреагируешь? И вообще. Я твоего имени не называл, или ты прогнуться решил? Что?:відстій:

Если к тебе обратятся подобным тоном, как ты отреагируешь? И вообще. Я твоего имени не называл, или ты прогнуться решил? Что?:відстій:

Дядя, не хами. ты не на базаре

Подозрительно выглядит снижение нашей активности на оси Миколаев-Херсон, когда наши сдерживают *****ов в направлении Кривого Рога, но уже давно не контратакуют в центральной и южной частях херсонской области.
...
ЗС України / CinC AF of Ukraine
23 April, 11:57 ·

Військове керівництво не надає жодної важливої інформації про поточні операції.
Я в черговий раз закликаю всіх ...
утриматися від публічних оцінок бойових дій, логістики, забезпечення і рішень командирів.

Толи ок пивдень запаздует со статистикой, толи еще + серун и два лаптора?

Назад
Зверху Знизу