Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый вид мошенничества добрался до Харькова

• Автор теми Автор теми GagstArt
  • Дата створення Дата створення
Человек НЕ честно навязывает услуги путем введения в заблуждение и обмана клиента.
В чем нечестность? В чем навязывание? Объявлений типа "ремонт стиральных машин" полно на каждом углу. Он же, не как свидетели Иеговы в дверь стучит? Или в парке, как те же свидетели проходу не дает. Не нравится - проходи мимо!
А вот то, что он с кого-то слупил 7 штук, та позвони в сервисный центр, и узнай, сколько час работы отладчика компьютеров при вызове на дом стоит.

познавательная темка.
хотя если в обьяве - одно лицо, а припрется совсем другое - то можно смело спускать с лестницы

То есть контрольных отверток у них тоже нет :)

У него ума не хватило про розетку подумать... Остальное все работает, свет есть :) комп сам тоже работал, пока он его не перезагрузил.

В чем нечестность? В чем навязывание? Объявлений типа "ремонт стиральных машин" полно на каждом углу. Он же, не как свидетели Иеговы в дверь стучит? Или в парке, как те же свидетели проходу не дает. Не нравится - проходи мимо!
А вот то, что он с кого-то слупил 7 штук, та позвони в сервисный центр, и узнай, сколько час работы отладчика компьютеров при вызове на дом стоит.

Посмотри видео. Там настройщик учит коллег, как на ***** клиентов, всучив им бесплатный антивирус под видом подписки на пять лет крутого платного антивируса, потому что у них эксклюзивный договор с произовидетелем антивируса. 1500 гривен за халявный антивирус, это круто.

Пора уже сантехникам так же начать работать)))Вот только чью фотку взять на обьявления)))

У меня не было времени бабушке комп настроить вызвал мастера, все про все 200 гр, но потом сам винду активировал.

борись с аферистом-сорви объявление!
или-А ТЫ очистил доску объяв на подъезде от компьютерщика ЖЕНИ??

Пора уже сантехникам так же начать работать)))Вот только чью фотку взять на обьявления)))
сантехник
0ejaac.webp
ffcc4e.gif

а это садовник
ghh3jg.webp
jdg1eg.gif

Вкладення

• 0ejaac.webp
    0ejaac.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 48
  • ghh3jg.webp
    ghh3jg.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 53
Вот такие вот появились объявы по всему городу и такие вот умельцы - на ХФ конечно одни "хацкиры" - но у всех есть родители, пожилые знакомые, которых стоит предупредить о подобного вида услугах! Прошу прощения за стилистику топика и матюги - взял из паблика соцсети. :D В комментах пишут шо весь Киев и вся Одесса залеплена точно такими же объявлениями- у меня на каждом подъезде висит.

Тут из мошенничества разве что нелицензионный софт. Ну и хз какой апгрейд имеется в виду. А так стоимость услуг законом не ограничена.

Все нормально, вызывайте, если сумма в 5-6 тыщ за копечную услугу не смущает

Мне кажется, не всё так просто. Сумма может быть названа одна, которая не смущает, а потом, постфактум, другая ("мы начали чинить, а там ещё ого-го") -или платите, или, типо, они комп не отдают, если забирали. Или шото вытащить могут (для майнинга, например), если на дому. Ну, это схематичный "набросок".

Этот пост в Типичном Харькове появился три дня назад...
Вот дошел до ХФ

А помню времена, когда Харьков Форум был генератором всех городских новостей...:(

А всё моча в головах виновата, которая превратила 49,5% юзеров в "майдаунов", а 49,5% в "******ов". И теперь ХарьковФорум кроме путина и Порошенко ***** больше не интересует...
ИМХО, это зрада:(

зы: кулёчег (если еще помнит кто...)
эх, приятно в 1% входить :D

Можно потрусить, а потом веником.
Вы еще скажите, что клавиатуру от крошек тоже специально обученный человек должен чистить

Клавиатуру от крошек вообще не надо чистить - вдруг голод.

Зака не узнала.:D
Объявления и правда по всему городу.
Господа юристы, допустим кто-то напоролся на этого товарища и предварительно не узнал стоимость его услуг.
Как его бить юридически, увидев счет?:)

Кто переустановит винду?
Нужно не потерять данные, там фотки со свадьбы
А еще в браузере я ссылки сохранил на интерестные сайты, надо такое же чтобы было потом.
А еще я пользуюсь такой программой для редактирования фоток, нужно ее установить.
И перышко тоже надо поставить.
А да, еще у меня не читает диски дисковод, но я так понимаю после установки виндовс все будет работать, раньше же работало.
ЮСБ порты не работают я их спалил когда ногой снес флешку, но думаю вы же настроите новые драйвера и будет все оке?

Можно, увидев такой чек, сделать большие глаза, сказать, что наличкой таких денег нет, готов рассчитаться картой. Давайте ваш мобильный терминал для банковских карт, вы же такие продвинутые... И от оплаты не отказался, и не оплатил

Вообще нормальные люди спрашивают ориентировочную стоимость работ ДО работ. Тогда и большие глаза делать не приходится.

Зака не узнала.:D
Объявления и правда по всему городу.
Господа юристы, допустим кто-то напоролся на этого товарища и предварительно не узнал стоимость его услуг.
Как его бить юридически, увидев счет?:)

И заодно, можно ли снизить счет в ресторане ссылаясь на цены продуктов в АТБ. :D

Назад
Зверху Знизу