*** не мамонт..Дать ему 10 гривен на проезд и нечаянно уронить с лестницы.
Неужели кто-то платит тысячи?
Подсрачник на проезд ему..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** не мамонт..Дать ему 10 гривен на проезд и нечаянно уронить с лестницы.
Неужели кто-то платит тысячи?
Я сразу понял, что что-то не так здесь - ну тупо же фотку вообще размещать на такого рода объяве. А оно вон что... Интересно, этот женя живёт рядом со всеми жителями Харькова?
Но, кстати, ориентировочную стоимость такого "ремонта" можно же узнать? И если чел огласил 200 грн, то как после этого можно заплатить 7000?
Этот пост в Типичном Харькове появился три дня назад...
Вот дошел до ХФ
А помню времена, когда Харьков Форум был генератором всех городских новостей...
А всё моча в головах виновата, которая превратила 49,5% юзеров в "майдаунов", а 49,5% в "******ов". И теперь ХарьковФорум кроме путина и Порошенко ***** больше не интересует...
ИМХО, это зрада
зы: кулёчег (если еще помнит кто...)
СТолкнулся с этими мастерами. Очень остался доволен работой. Установили в Гуголь Хроме сайт Фарьковфорум и Одноклассники. Теперь каждый раз не нужно вводить ник и пароль. Спасибо ребята
Этот пост в Типичном Харькове появился три дня назад...
Вот дошел до ХФ
А помню времена, когда Харьков Форум был генератором всех городских новостей...
А всё моча в головах виновата, которая превратила 49,5% юзеров в "майдаунов", а 49,5% в "******ов". И теперь ХарьковФорум кроме путина и Порошенко ***** больше не интересует...
ИМХО, это зрада
зы: кулёчег (если еще помнит кто...)
Видать, этот Женя живёт везде, раз приезжает быстро.
вызывать и задрачивать , прикинутсья нубом и сидеть наблюдать как он будет говорить цены на 1000% больше магазинных и чистку пк за 10к, на ютубе так бригмэн делает, орно)голимый развод.
Особенно если присутствует надпись "вызов бесплатно".
Вызываете мастера, прикидываетесь дкраком, мастер втирает космические цены ,все это пишется на видео у вас, отходите на минуту, вызываете копов, вертаетесь и продолжаете , копы приезжают и вы им отдаете этого уебка с видео, пусть далее выясняют что за контора и легальная ли она. Ну а если не легальная то распространение по это вроде как уголовщина, ну и факт мошенничества
2 пасты,2винды,2 офиса
Да понятно, я вообще говорю, зачем мне на фотке с объявлением чьё-то лицо? Тем более какого-то компьютерного мастера. Сам факт наличия лица - уже возникают вопросы, в чём прикол?Фотки не их. На объяве - Зак Эфрон.
У меня на ПП такие же объявы висят.Отак наебуют хтзвских *****
он как Юра Шатунов - дает концерты сразу в нескольких городах. Видел я эти объявы, и на ХТЗ, и на НД. Только не пойму в чем проблема - ну нацарапает ****** "счет" на 7000, ну сказать ему самое обычное "пошолнахуй" и всех делов.
неудачная установка тоже оплачиваетсяДве винды на один ноут?