Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый вид мошенничества добрался до Харькова

• Автор теми Автор теми GagstArt
  • Дата створення Дата створення
Я сразу понял, что что-то не так здесь - ну тупо же фотку вообще размещать на такого рода объяве. А оно вон что... Интересно, этот женя живёт рядом со всеми жителями Харькова?
Но, кстати, ориентировочную стоимость такого "ремонта" можно же узнать? И если чел огласил 200 грн, то как после этого можно заплатить 7000?

Фотки не их. На объяве - Зак Эфрон. на новых домах еще Дженсен Эклз ( Дин из сверхов) был и чувак из 50 оттенков серого. так что - изначально понятно было что обманывают.

Этот пост в Типичном Харькове появился три дня назад...
Вот дошел до ХФ

А помню времена, когда Харьков Форум был генератором всех городских новостей...:(

А всё моча в головах виновата, которая превратила 49,5% юзеров в "майдаунов", а 49,5% в "******ов". И теперь ХарьковФорум кроме путина и Порошенко ***** больше не интересует...
ИМХО, это зрада:(

зы: кулёчег (если еще помнит кто...)

Вот дошел до ХФ

А помню времена, когда Харьков Форум был генератором всех городских новостей...:(

А всё моча в головах виновата, которая превратила 49,5% юзеров в "майдаунов", а 49,5% в "******ов". И теперь ХарьковФорум кроме путина и Порошенко ***** больше не интересует...

PHP:

+1 баян,на эту ***ню наверно уже и ***** не клюют, что то типа "мама у меня проблемы"

СТолкнулся с этими мастерами. Очень остался доволен работой. Установили в Гуголь Хроме сайт Фарьковфорум и Одноклассники. Теперь каждый раз не нужно вводить ник и пароль. Спасибо ребята

СТолкнулся с этими мастерами. Очень остался доволен работой. Установили в Гуголь Хроме сайт Фарьковфорум и Одноклассники. Теперь каждый раз не нужно вводить ник и пароль. Спасибо ребята

Ух ты! Наверно, всего пару биткоинов заплатил?

А в других вопросах че, не так?
Нормально пацанчики работают. Я бы еще добавил тимвьювер, скайп и смело выходил на рыночный уровень и 15k. А вы что, каждый день переставляете комп?

Вот дошел до ХФ

Просто ХФ состарился и кудахчет как бабушки на скамейке.
Ну и плюс поощрение повсеместного *****ства не заставит тут задержаться нового адекватного пользователя.

В VK пабликах адекватности на порядок больше, чем здесь. Увы, но так случилось...

Поржал про дрова :іржач:

Повеселило "недорого" в объявлении))
Видать, этот Женя живёт везде, раз приезжает быстро. Определенно целая бригада юных предпринимателей, а может, и не очень юных. Думаю, ну странный какой-то этот Женя. Почему не Евгений, для начала, в объявлении о предоставлении услуг? И фото какое-то слащавое. Зака не узнала)) Предупредите знакомых пенсионеров, сорвите объявления с подъездов! Потому как я вполне представляю, как старичок, который не знает, как выглядят современные актеры и увидев слова "рядом" и "недорого" - возьмет да и позвонит...на них ведь и расчет, больше ни на кого! :(

Видать, этот Женя живёт везде, раз приезжает быстро.

он как Юра Шатунов - дает концерты сразу в нескольких городах. Видел я эти объявы, и на ХТЗ, и на НД. Только не пойму в чем проблема - ну нацарапает ****** "счет" на 7000, ну сказать ему самое обычное "пошолнахуй" и всех делов.

голимый развод.
Особенно если присутствует надпись "вызов бесплатно".
вызывать и задрачивать , прикинутсья нубом и сидеть наблюдать как он будет говорить цены на 1000% больше магазинных и чистку пк за 10к, на ютубе так бригмэн делает, орно)

Вызываете мастера, прикидываетесь дкраком, мастер втирает космические цены ,все это пишется на видео у вас, отходите на минуту, вызываете копов, вертаетесь и продолжаете , копы приезжают и вы им отдаете этого уебка с видео, пусть далее выясняют что за контора и легальная ли она. Ну а если не легальная то распространение по это вроде как уголовщина, ну и факт мошенничества.

2 пасты,2винды,2 офиса :рл:

висит эта обьява на падике, сразу вызвала смех у меня :D

Вызываете мастера, прикидываетесь дкраком, мастер втирает космические цены ,все это пишется на видео у вас, отходите на минуту, вызываете копов, вертаетесь и продолжаете , копы приезжают и вы им отдаете этого уебка с видео, пусть далее выясняют что за контора и легальная ли она. Ну а если не легальная то распространение по это вроде как уголовщина, ну и факт мошенничества

да у него в кармане стопудов лежит свидетельство ФЛП и все чики-пики. и единый налог он платит. это ж как раз не проблема.

Фотки не их. На объяве - Зак Эфрон.
Да понятно, я вообще говорю, зачем мне на фотке с объявлением чьё-то лицо? Тем более какого-то компьютерного мастера. Сам факт наличия лица - уже возникают вопросы, в чём прикол?

По началу были Александры и Николаи на объявах, где с фото, где нет, а по факту на фирме даже людей с такими именами не работало. Как появилось первое видео в сети хз, его могли выложить только люди из Киева, особы приближенные к императору так сказать. Видать кинули кого то из них.
Кстати на первом видосе офис по Иванова 27, Харьков.
Скажу вам что на этой фирме - чек ниже 500грн, повод для увольнения.
Короче пришел к ним на работу устраиваться, посмотрел, послушал и ушел, от греха подальше.

он как Юра Шатунов - дает концерты сразу в нескольких городах. Видел я эти объявы, и на ХТЗ, и на НД. Только не пойму в чем проблема - ну нацарапает ****** "счет" на 7000, ну сказать ему самое обычное "пошолнахуй" и всех делов.

Вы понимаете, что это не может столько стоить, и Вы Женю не вызовете левого какого-то скорее всего. А пенсионер может и не понимать. То ж компутер! Высокие технологии. Ещё и по словам Женька, все вирусами разъедено, караул просто.

Назад
Зверху Знизу