Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый вид мошенничества добрался до Харькова

• Автор теми Автор теми GagstArt
  • Дата створення Дата створення
Ты где живешь? Еще бы марсианский ценник потребовал. Позвони в любой сервисный центр, и узнай что почем. И не говори глупостей.
Я живу в Украине. Человек оперировал понятием "цивилизованный мир" - в моем понимании это Европа. Ни одной глупости я не написал, а требовал ссылку на ресурс в Европе на подобного рода услуг, чтобы изучить разницу.

Ну найди мне умелых студентов которых как грязи и которым нужны твои 500 грн.
У меня телки тупые дизайнерши,меньше чем на 1000 баксов резюме не отправляли
При чем тут тетки дизайнерши с резюме и 1000баксов? Тут любой пятикласник винду перебьет и драва установит...

Фотки не их. На объяве - Зак Эфрон. на новых домах еще Дженсен Эклз ( Дин из сверхов) был и чувак из 50 оттенков серого. так что - изначально понятно было что обманывают.

Ну, это ж еще надо знать, что за фото и что за персонажи на них.

Ну дайте мне ссылку на ресурс, да и желательно не на русском или украинском языке где тарифицируются услуги.

П.С. лицензионный софт в быту НИКТО не ставит. Но найти качественную пиратскую сборку с актуальными и работающими обновлениями нужно знать где искать. Не надо сейчас кидаться ссылками на ресурсы, т.к. возможно Вы знаете, я знаю, а человек который дальше ютуба не вылазит, но при этом знает как бы переустанавливается винда с первого по четвертый раз обязательно на косячит

В чем нечестность? В чем навязывание? Объявлений типа "ремонт стиральных машин" полно на каждом углу. Он же, не как свидетели Иеговы в дверь стучит? Или в парке, как те же свидетели проходу не дает. Не нравится - проходи мимо!
А вот то, что он с кого-то слупил 7 штук, та позвони в сервисный центр, и узнай, сколько час работы отладчика компьютеров при вызове на дом стоит.

Ну не стоит сравнивать ремонт стиральных машин и виртуальное поле для деятельности при отладке компьютера. Я согласен, что юридически прицепиться сложно и что то доказать. Но я еще никогда не слышал, чтобы мастер отремонтировал стиральную машину, не использовав при этом никаких деталей (то есть кроме своего рабочего времени не понес больше никаких материальных затрат) и озвучил цену, сравнимую по стоимости с самой стиральной машиной. Это если провести аналогию с отладкой компьютера.
В сервисном центре есть конечно вероятность, что меня наебут, но не такая 100%-я как с этими мастерами.

Кстати, все забываю посмотреть, висят ли еще объявы их. Нужно будет сорвать.

Виндас...
8197cb0a709f9dd6bd16fc2e33cd3961.webp

Назад
Зверху Знизу