Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый вид мошенничества добрался до Харькова

• Автор теми Автор теми GagstArt
  • Дата створення Дата створення
Внутрь тоже тряпки совать? А вместо термопасты моющее?

Можно потрусить, а потом веником.
Вы еще скажите, что клавиатуру от крошек тоже специально обученный человек должен чистить

установлю анти вирус,за 200,у меня есть, деньги вперёд

Поскольку на таких объявлениях фотки размещать не принято, я подумал, что это какой-то мальчик по вызову для состоятельных дам, а компьютер - это просто предлог.
Если честно, у меня тоже такая мысль проскользнула
я так и подумал зачем мне мальчик, у меня жена есть

******ы малолетнии, дурят людей... таких как они сейчас много... поколение конченное растёт, ни совести, нихера у них нет....
а ведь оно всё возвращается, когда то и их наебут в лучшем случае или кто то по голове даст из родственников бесбашенных....
а я и смотрю, Салтовка раклеяна этими бумажками с фото, тоже подумал зачем фото своё лепят, а оно вот как...

******ы малолетнии, дурят людей... таких как они сейчас много... поколение конченное растёт, ни совести, нихера у них нет....
а ведь оно всё возвращается, когда то и их наебут в лучшем случае или кто то по голове даст из родственников бесбашенных....
а я и смотрю, Салтовка раклеяна этими бумажками с фото, тоже подумал зачем фото своё лепят, а оно вот как...

Так и центр обклеен тоже. Мы еще с кумом смеялись с фотки мастера:)

Так и центр обклеен тоже. Мы еще с кумом смеялись с фотки мастера
нада было им фото Сталоне разместить и подписать - после ремонта ПК возможен вынос строймусора с любого этажа без лифта:D

Может, сделать им серию вызовов антилох? :)

Ко мне приходил такой ****. Начал по ушам ездить, потом написал чек на пять с лихуем тысяч. Тут пришла пора комп перезагружать. Я сказал, что кофе нам сделаю, пошёл к щитку, у меня на каждую розетку свой тумблер, и отключил розетку. Принёс кофе. Пьём, ждём, а комп не врубается. Монитор моргает лампой, роутер светит, они из другой розетки запитаны, а комп отключился при перезагрузке, и все... Капец.

Может, сделать им серию вызовов антилох? :)

Ко мне приходил такой ****. Начал по ушам ездить, потом написал чек на пять с лихуем тысяч. Тут пришла пора комп перезагружать. Я сказал, что кофе нам сделаю, пошёл к щитку, у меня на каждую розетку свой тумблер, и отключил розетку. Принёс кофе. Пьём, ждём, а комп не врубается. Монитор моргает лампой, роутер светит, они из другой розетки запитаны, а комп отключился при перезагрузке, и все... Капец.

Очень красиво. А "мастер" не смекнул, что питание на системник не подается?

Очень красиво. А "мастер" не смекнул, что питание на системник не подается?

Нет :) Монитор то блымал, роутер работал. Он комп сам пустил на перезагрузку. Тот отключился и все.
:) Кто отлошить нас придёт, тот лохом и уйдёт. Я зеркало. Как со мною, так и я.

Можно, увидев такой чек, сделать большие глаза, сказать, что наличкой таких денег нет, готов рассчитаться картой. Давайте ваш мобильный терминал для банковских карт, вы же такие продвинутые... И от оплаты не отказался, и не оплатил

То есть контрольных отверток у них тоже нет :)

Назад
Зверху Знизу