Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый вид кошачьих.

• Автор теми Автор теми Valerij
  • Дата створення Дата створення
ищу тайку девочку,котенка,можно совсем маленького. выхожу,у малыша не в чем не будет отказа, мой номер 80660551636

Ваше объявление никто здесь не увидит. Сделайте отдельную тему.

Молодец Валерий, вы проделали огромную работу, очень много нового и интересного узнал из ваших статеек. Спасибо

Valerij, мне очень нравится Египетские Мао, может вы знаете где их можно купить и есть ли они в Украине? Пожалуйста в личку за темой не слежу

А у кого есть бенгалы в Харькове? Кто нибудь кроме меня из Харьковчан созрел к разведению этой породы кошек у нас в городе?

- Хотелось бы пообщаться лично или на Бенгальской страничке форума, если конечно есть заводчики.

С уважением Игорь

igorfin, мне эта порода тоже нравится, в какую цену котенок и где его можно купить?

Мы себе из России везли у Танечки брали, вот ссылочка -
Питомник бенгальских кошек
Посилання видалено

Обошелся котеночек, девочка, под разведение прилично - с дорогой около 2т.USD Все зависит, как понимаете от племенного качества. Если для себя и для души , под кастрацию - то дешевле выйдет. Можете и от 700-900 USD вписаться, а если выставочного шоу класса - еще дороже до 3,5т.USD может потянуть и более. Цены разные везде.
Тут вам надо самим решать, потыкаться по объявочкам, списаться с заводчиками и т. д. - на ваше усмотрение.
С уважением Игорь
Питомник "CUATRO GARRA" Посилання видалено

Мы себе из России везли у Танечки брали, вот ссылочка -
Питомник бенгальских кошек
Посилання видалено

Обошелся котеночек, девочка, под разведение прилично - с дорогой около 2т.USD Все зависит, как понимаете от племенного качества. Если для себя и для души , под кастрацию - то дешевле выйдет. Можете и от 700-900 USD вписаться, а если выставочного шоу класса - еще дороже до 3,5т.USD может потянуть и более. Цены разные везде.
Тут вам надо самим решать, потыкаться по объявочкам, списаться с заводчиками и т. д. - на ваше усмотрение.
С уважением Игорь

Спасибо, у вас замечательная кошечка, думаю все заводят кошек для души, лично я их обожаю (у меня и собака и кошка), ну и конечно хотелось бы для племенного разведения.

Ну... тут выбор уже за вами, это ваше решение должно быть - у кого будете брать, Я как говориться ссылочку дал вам от куда и себе привез, а как вы поступите - ваше право.
С уважением Игорь

Скукум – экспериментальная порода кошек с короткими ногами и вьющейся шерстью, выведенная скрещиванием манчкина и ла-перма. Слово "скукум" заимствовано из языка ******ев племени чинук.:)

Чито - экспериментальная порода, полученная скрещиванием оцикета и бенгальской кошки. Продолжает группу пород с окрасом диких кошек, но полученных без скрещивания с последними.

Вкладення

• 0_1a67b_2115e3f9_L.webp
    0_1a67b_2115e3f9_L.webp
    21 КБ · Перегляди: 115
  • 0_1a67f_6e453863_L.webp
    0_1a67f_6e453863_L.webp
    29 КБ · Перегляди: 127
Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!

Какое чудо!!! И одно, и другое! Знаете, наверное, у истинных фанатов кошачьего племени много кошек быть не может. Вот у меня пять, а сижу и думаю-кого бы еще завести? Хотелось бы кого-нибудь симпатичного и необычного...

Дааа, бенгалы это красота и не только .... как мне сказал заводчик, это не кот, это собака ... На сомом деле так оно и есть !!! Это просто чудо.
Мы(с женой) тоже решились наконец-то. Покупали в Днепропетровске, вот линка luxurycat . com . ua . Заводчик Светла.
Стоит он конечно немало, но зато какой КОТ !!!!

Ханаанская – экспериментальная порода, выведенная в Германии. Это порода кошек с окрасом дикой Felis lybica gordonii, но с характером домашней.

Ренегат – экспериментальная порода кошек, выводимая скрещиванием бенгальских кошек и мэйн-куна (и, возможно, других пород) с целью получения самой крупной породы домашних кошек.

Вкладення

• 0_1bfc3_85e0151e_S.webp
    0_1bfc3_85e0151e_S.webp
    5 КБ · Перегляди: 125
Хочу добавить информацию о том что в Донецк завезены несколько прекрасных производителей Русской голубой. Уже был помет. Могу дать контакты если кого заинтерисует.

Если не сложно напишите контакты в ЛС, пожалуйста. Очень хочется такую кошечку!

Смотрите ответ в личке.:)

много интересного в этой теме :)

Назад
Зверху Знизу