4000 грн на місяць

Новый телевизор

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
на спутнике кстати один и тот же канал есть и в хд и в сд качестве.

артефакт, ты еще не самоубился?

Не брать телефоны и телевизоры с разрешением меньше,чем 1920х1080.Продавцы вас разводят,пытаясь втюхать товар 5 летней давности.Пока у триолана кабельное было бесплатным, тонис и китайские новости шли в 1920х1080.Потом не стал платить и перешел на Т2,там 720i.

И не будет в быту такого формата. Не вышвыривай деньги на ветер. Лучше мне отдай.
Один из примеров доступного контента в 4К и 8К:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие бытовые видеокамеры снимают в 4К.
О фотоаппаратах я не говорю - там разрешение выше...
Очень рекомендую посмотреть хорошую фотографию на аппарате 4К или 8К.
Продолжайте смотреть фильмы по 1,5ГБ и Ваше любимое телевидение!
А ещё лучше достаньте из чулана запылившийся телевизор "Берёзка" с разрешением 480р. Думаю, он вполне Вас устроит, Вам же не видна разница...

мы такие древние, что на фото больше какие-то воспоминания видим.. кстати фото сделаные хорошим фотоаппаратом и 640х480 лучше фоток, сделанных телефоном со стопятьсот мегапикселями...
4К не нужен не потому, что он плохой, а потому, что на фиг он нужен. кинескопный телик уже смотреть неприятно, даже новости..

По т2 там почти все каналы идут в 576i разрешении,и это надолго,не вижу смысла пока брать 4к.подавляющее большинство понакупало лет 5 назад телеки и никто их не меняет,будет работать пока не сломаются .
С кем виделся,общался,стояли старые плазмы или жк с ещё широкой окантовкой.

кстати фото сделаные хорошим фотоаппаратом и 640х480 лучше фоток, сделанных телефоном со стопятьсот мегапикселями...
А кто спорит? Я писал о качественных фотографиях.
4К не нужен не потому, что он плохой, а потому, что на фиг он нужен
Железный аргумент!
кинескопный телик уже смотреть неприятно, даже новости..
Не потому, что он кинескопный.
У меня ещё больше 10 лет назад был профессиональный кинескопный монитор с разрешением 2К (правда, стоил он тогда вдесятеро больше обычных мониторов).
Картинка изумительная!
Отказался я от него только по причине маленькой диагонали - 22 дюйма.

Аргумент - это когда деньги в магазин несешь. А это так, болтовня.

Кстати, о "4к фотографиях", а часто потом сделанные фотки кто-то смотрит? я например, в лучше случае раз в году что-то гляну... качественные фотки наверное для работы нужны, если их продаешь, или обрабатываешь и т.д., а так для личного архива - будут пылиться хоть в супер качестве непонятно сколько времени, пока финт не полетит случайно )))

по поводу фоток вообще не заморачиваюсь,у меня еще жива на 8 мегапикселей мыльница кенон и никон на 14 мегапикселей,там сжатие в джипег и пофиг,отлично все показывает и другого не надо.

мы распечатываем что получше, жена занимается..
мы печатаем если только кому-то подарить, типа к бабушке едим - фото с внучкой какое-то в подарок. но, такое как писал раз в году.. и сейчас средненький телефон в районе 10к грн с лихвой справляется по качеству :)

На данный момент лучше чем , 49uk6200
За 370 дол не существует . Но вышла Новая серия . Посмотрим на них

На данный момент лучше чем , 49uk6200
За 370 дол не существует . Но вышла Новая серия . Посмотрим на них

49-й экран за 10к грн? как-то дешево.. если еще и учитывать утверждение - лучшая модель :)

49-й экран за 10к грн? как-то дешево.. если еще и учитывать утверждение - лучшая модель :)

Их уже нет . На данный момент лучшее соотношение цены - функций - производителя это 55uk6300-11500 грн

Я ими занимаюсь и немного разбираюсь

ща смотрю цены на новые телики с FullHD в полтора-два раза дороже с простым HD
как я понимаю сигнала FullHD с разрешением 1920 х 1080 нет ни в кабельном тв, ни в эфирном т2. Перспективы что через кучу годов такой сигнал появицца тоже малоинтересны, лучше потом посовременнее купить
другие опции пока не смотрим

посоветуйте, есть ли смысл переплачивать?

если ты на глаз разницы не замечаешь или тебе по большому счету пофиг на картинку то бери диагональ побольше и что б входов/выходов всяких разных было, для кабельного покатит

если ты на глаз разницы не замечаешь или тебе по большому счету пофиг на картинку то бери диагональ побольше и что б входов/выходов всяких разных было, для кабельного покатит
Если телик только для кино, а не для ТВ (где мозги промывают), то лучше закачки фильма с торрента еще не придумали.. а всякое там кабельное послать лесом

Назад
Зверху Знизу