До такого ещё очень далеко. Это когда Вы не сможете отличить изображение от реальности.а есть разрешение, которое способен увидеть глаз?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До такого ещё очень далеко. Это когда Вы не сможете отличить изображение от реальности.а есть разрешение, которое способен увидеть глаз?
Не пройдёт.Это пройдет со временем... Все ок.
А я и через год (если не удалю).скажу больше - даже на следующий день могу продолжать смотреть с того же места, где окончил накануне
ну конечно, тем более, что онлайн показывают фильмецы 2-3 летней давности... а скачать можно свеженький муви... единственно, что печалит: скачать=украсть )))Я давно взял за правило - обязательно качать.

Я не вижу принципиальной разницы в смысле нарушения авторских прав между просмотром On-Line и просмотром после скачивания с последующим удалением.единственно, что печалит: скачать=украсть
ну я же шучу ))) торрент - наше всьо! я вообще в онлайн трансляции 60 фпс как то не находил...Я не вижу принципиальной разницы в смысле нарушения авторских прав между просмотром On-Line и просмотром после скачивания с последующим удалением.
Пока реальная зарплата у нас не вырастет до 2000 долларов...торрент - наше всьо!
и чито тогда? идти покупать блурей? я даже не знаю, где они продаются, да и из лазерных проигрывателей у меня осталась лишь магнитолла панасоник на кухне ))) а качать 30 гигов - ну его нафиг... меня и 10 в ФХД устраивает (как и 90% зрителей)Пока реальная зарплата у нас не вырастет до 2000 долларов...
Учитывая практически полное отсутствие спроса при нашей зарплате, в Харькове, наверное, нигде.и чито тогда? идти покупать блурей? я даже не знаю, где они продаются
А 100ГБ в 4К не хотите?а качать 30 гигов - ну его нафиг... меня и 10 в ФХД устраивает (как и 90% зрителей)
разницу между 4к и р1080 конечно же я вижу... я к тому, что меня останавливает перспектива качать файл такой величины... при скорости подключения в 100 мбс... потому и смотрю по-старинке в ФХД, по-возможности в 50-60 фпс, сделав ставку на многоканальный качественный звук... но я не против прогресса и 4к, конечно... повторюсь - пугает емкость файла в 30+ ГБЕсли Вы не видите разницы, значит, в Вашей аппаратуре есть слабое звено, которое "поддерживает", но не полностью.
Сейчас они сильно подешевели. Телевизор UHD с относительно небольшой диагональю (а это не страшно, можно расположиться ближе, эффект тот же) можно купить до 10000 гр.узнав почём эти телеки
Уверен, если бы Вы посмотрели эти же фильмы в высоком качестве, Вы бы их просто не узнали и изменили бы своё мнение.Сегодня 2 фильма посмотрел. В каком они были разрешении- последний вопрос, который меня интересовал..
посоветуйте, есть ли смысл переплачивать?