4000 грн на місяць

Новый телевизор

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Это пройдет со временем... Все ок.
Не пройдёт.
скажу больше - даже на следующий день могу продолжать смотреть с того же места, где окончил накануне
А я и через год (если не удалю).
И платить ничего не нужно.
И что я вообще выиграл бы, не скачивая?
Таким образом я просто увеличиваю размер буфера до целого фильма.

Я давно взял за правило - обязательно качать.
ну конечно, тем более, что онлайн показывают фильмецы 2-3 летней давности... а скачать можно свеженький муви... единственно, что печалит: скачать=украсть )))
еще качаю из за 5,1 дорожек звуковых... мне надо, чтобы через звуковую карту раскладывалось и на колонки... телек, конечно, такого звука не выдаст...

Ну хз, я тоже пробовал смотреть онлайн, но там или битрейт невнятный и соответственно качество или озвучка не та, что нравится. Линк - Трианал 100м, если что...
В итоге, по старинке, качаю торрентом на комп. Plex сервер на компе закачки автоматом индексирует и на ТВ Plex клиентом все смотрю...

Что понравилось - в коллекцию. Остальное удаляю. Как показала практика, много интересных фильмов со временем уходят с раздач и фиг потом его найдешь в нужном качестве и озвучке. Поэтому - своя "рубашка" ближе к телу :)

единственно, что печалит: скачать=украсть
Я не вижу принципиальной разницы в смысле нарушения авторских прав между просмотром On-Line и просмотром после скачивания с последующим удалением.

Все кабельные сети и онлайн-кинотеатры нарушают авторские права.
Не нарушая их, Вы можете только купить фильм на ресурсах вроде i-tunes.

Я не вижу принципиальной разницы в смысле нарушения авторских прав между просмотром On-Line и просмотром после скачивания с последующим удалением.
ну я же шучу ))) торрент - наше всьо! я вообще в онлайн трансляции 60 фпс как то не находил...

Пока реальная зарплата у нас не вырастет до 2000 долларов...
и чито тогда? идти покупать блурей? я даже не знаю, где они продаются, да и из лазерных проигрывателей у меня осталась лишь магнитолла панасоник на кухне ))) а качать 30 гигов - ну его нафиг... меня и 10 в ФХД устраивает (как и 90% зрителей)

и чито тогда? идти покупать блурей? я даже не знаю, где они продаются
Учитывая практически полное отсутствие спроса при нашей зарплате, в Харькове, наверное, нигде.
Любой контент можно приобрести в специализированных интернет-магазинах (скачать). В покупке на физических носителях нет необходимости.

а качать 30 гигов - ну его нафиг... меня и 10 в ФХД устраивает (как и 90% зрителей)
А 100ГБ в 4К не хотите?
Если Вы не видите разницы, значит, в Вашей аппаратуре есть слабое звено, которое "поддерживает", но не полностью.
И, к сожалению, недорогой хорошая аппаратура не бывает.
Кроме разрешения, есть ещё очень важные параметры: реальная разрядность матрицы (битность), частота кадров, частота развёртки, время отклика (задержки), тип матрицы...
Стоимость различных телевизоров UHD даже одной фирмы и с одинаковыми функциями различается в несколько раз.

Если Вы не видите разницы, значит, в Вашей аппаратуре есть слабое звено, которое "поддерживает", но не полностью.
разницу между 4к и р1080 конечно же я вижу... я к тому, что меня останавливает перспектива качать файл такой величины... при скорости подключения в 100 мбс... потому и смотрю по-старинке в ФХД, по-возможности в 50-60 фпс, сделав ставку на многоканальный качественный звук... но я не против прогресса и 4к, конечно... повторюсь - пугает емкость файла в 30+ ГБ

Будущее вообще пугает)) остановись развитие!))как раньше было классно купил телек и лет 10-15 можно ни о чем не думать.а я как узнал что в штатах приняли стандарт 4к за основу,тогда мои коленки задрожали,узнав почём эти телеки,быстро успокоился,ибо не по моему карману,и слава богу!

"пугает емкость файла в 30+ ГБ"
Меня такие размеры не пугали и на скорости 100Мбит - поставил на закачку и занимаюсь другими делами, или спать лёг, и скачивалось довольно быстро.
А сейчас 1Гбит...

узнав почём эти телеки
Сейчас они сильно подешевели. Телевизор UHD с относительно небольшой диагональю (а это не страшно, можно расположиться ближе, эффект тот же) можно купить до 10000 гр.

Сегодня 2 фильма посмотрел. В каком они были разрешении- последний вопрос, который меня интересовал..

Сегодня 2 фильма посмотрел. В каком они были разрешении- последний вопрос, который меня интересовал..
Уверен, если бы Вы посмотрели эти же фильмы в высоком качестве, Вы бы их просто не узнали и изменили бы своё мнение.
А так, диалог беспредметный...

Беда в том, что сравнить и то и другое возможность есть, а вот желания покупать 4К не появилось. Мало того фулхд по 30 Гб никогда не качаю, вполне хватает 1.5Гб. Только если в фильме ожидается крутое видео качаем 8Гб. 30 Гб пробовал - смысла особо нет, да и долго качать и переписывать на жесткий диск.

Плин, телевизор для просмотра телевидения, включил утром оно чтото там тарахтит фоном пока одевался - домашний кинотеатр совсем другое

посоветуйте, есть ли смысл переплачивать?

всю тему не читал.. возможно был ответ: считаю смотря какая диагональ. если 32, то однозначно разницы нет. если большая диагональ (от 42 или 46), то можно покупать full
То что кабельное не показывает - это тоже верно. Но, сейчас не знаю кто смотрим кабельное или другое тв (это же мрак), намного лучше скачать или онлайн трансляция нужного спорта/фильма/программы из интернета. Качество отличное, на большом экране одно удовольствие.. :)

Назад
Зверху Знизу