4000 грн на місяць

Новый телевизор

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
ТС, зачем Вам новый телевизор?
Купите проверенный временем КВН с водяной линзой и не парьтесь.
На нём тоже можно что-то разглядеть.
По 30Гб фильмы не качаю - долго
По 30ГБ.
Подключите нормальный интернет. При 1Gb/sec они залетают за минуты, и даже при 100Mb/sec довольно быстро.
Считаю, что Full HD - самый необходимый минимум при просмотре современного качественного контента.
А людей, которые смотрят телевидение (кабельное, спутниковое, эфирное, интернет-телевидение) я вообще не понимаю.

А если Вы любите смотреть фотографии - то и 4К давно маловато...

Подключите нормальный интернет.
куите нормальный комп. купите нормальный накопитель..
нет предела совершенству...
но прикол в другом - нет желания. потому как то что есть вполне устраивает..

потому как то что есть вполне устраивает..
Когда-то всех устраивали видеомагнитофоны с их разрешением в 250 строк.
И телевизоры с разрешением 640х480 казались верхом совершенства.
Но уже вряд ли найдёшь таких людей...
Кстати, винчестер подойдёт практически любой, если Вы не коллекционер и будете удалять скачанный и просмотренный фильм.
И в мощном компьютере нет необходимости, если не играть на нём и не использовать для профессиональных целей.

сможете прочесть все книги, которые можете скачать? а прослушать всю музыку?
это я к тому, что технические возможности уже превышают человеческие потребности.

Все производители хотят,чтоб мы все время покупали-покупали-покупали,тратили свои денежки.но забыв спросить а нужно ли нам на самом деле эти все технологии?.
Раньше я тоже коллекционировал фильмы,покупал винчестер и копил их,ещё в Ави формате,на полтора гигабайта и было классно,а потом пришло время и все эти покупки и хранениясмотрения в экран монитора, а потом уже на телевизоре,оказалось нах нужно.с примерно 12 года я остановился в этом бесконечном догонялове быть в тренде и тому подобное.
И рад что слез с этой иглы,так как денег освободил от этой напасти на другие приятные вещи.

сможете прочесть все книги, которые можете скачать? а прослушать всю музыку?
это я к тому, что технические возможности уже превышают человеческие потребности.
Ну конечно же, нет. К этому и не нужно стремиться. Читайте и смотрите столько, сколько Вам хочется и то, что Вам нравится.

Раньше я тоже коллекционировал фильмы,покупал винчестер и копил их,ещё в Ави формате,на полтора гигабайта и было классно
Так коллекционировать вовсе не обязательно. Скачали, посмотрели, стёрли. И Вам с головой хватит винта на 500ГБ и на систему, и на несколько фильмов в хорошем качестве.
Раньше я смотрел только лицензионные DVD (один фильм на диске) за неимением лучшего качества, и, хотя качество меня не устраивало, вариантов не было...
С появлением эры Blue Ray и форматов MKV, H.264 и H.265 ситуация значительно улучшилась, и я уже совсем не могу смотреть фильмы в DVD качестве, так как появилась возможность смотреть их в более нормальном качестве. Однако и сейчас качество не вполне меня устраивает, хочется лучшего...

Ну конечно же, нет. К этому и не нужно стремиться. Читайте и смотрите столько, сколько Вам хочется и то, что Вам нравится.

Ну не обижайтесь. че вы так..
нет сейчас прорыва такого как с кинескопов на ЖК. Незначительные улучшения не в счет..

Незначительные улучшения не в счет..
Переход от разрешения 640х480 до 4К Вы не считаете значительным улучшением?
Это огромнейшая разница в качестве! Но чтобы её увидеть, нужен соответствующий контент.
И легче всего увидеть разницу на качественных фотографиях - это небо и земля!
А ведь уже серийно выпускаются модели 8К...

ТС, зачем Вам новый телевизор?
Купите проверенный временем КВН с водяной линзой и не парьтесь.
На нём тоже можно что-то разглядеть.
Цитата:
Сообщение от Valentin_K
По 30Гб фильмы не качаю - долго
По 30ГБ.
Подключите нормальный интернет. При 1Gb/sec они залетают за минуты, и даже при 100Mb/sec довольно быстро.
Считаю, что Full HD - самый необходимый минимум при просмотре современного качественного контента.
А людей, которые смотрят телевидение (кабельное, спутниковое, эфирное, интернет-телевидение) я вообще не понимаю.
Темнота! Я на 4К телеке смотрю 4К контент не закачивая. Есть приложение ForkPlayer, там огромное количество кинчиков по 50 - 70Гб! Крайний раз посмотрел Разлом Сан-Андреас - очень даже! Инет на ТВ по кабелю - скорость не ниже 70 Мбит... Тащит на раз!
Вопрос - накуя качать?!

ща смотрю цены на новые телики с FullHD в полтора-два раза дороже с простым HD
как я понимаю сигнала FullHD с разрешением 1920 х 1080 нет ни в кабельном тв, ни в эфирном т2. Перспективы что через кучу годов такой сигнал появицца тоже малоинтересны, лучше потом посовременнее купить
другие опции пока не смотрим

посоветуйте, есть ли смысл переплачиват
пользую мегого и подобные сервисы, куча фильмо в UHD.

Качество любого растрового изображения прямо зависит от количества точек (пикселей), на которое оно разбивается. От этого зависит чёткость и насколько мелкие детали можно увидеть. При маленьком разрешении Вы не видите мелких деталей, а только силуэты вплоть до распадения на квадратики. При большом картинка чёткая и радует глаз.

Темнота! Я на 4К телеке смотрю 4К контент не закачивая. Есть приложение ForkPlayer, там огромное количество кинчиков по 50 - 70Гб! Крайний раз посмотрел Разлом Сан-Андреас - очень даже! Инет на ТВ по кабелю - скорость не ниже 70 Мбит... Тащит на раз!
Вопрос - накуя качать?!
Я давно взял за правило - обязательно качать. Ибо скорость зависит не только от скорости интернета, а и от загруженности сервера, с которого идёт раздача.
И нередко из-за этого фильмы On-Line "подвисают". А скачанный фильм - это гарантия того, что неприятностей не будет и Вы всегда сможете досмотреть его, если нужно прервать просмотр, с того же момента, и гарантия отсутствия рекламы. А ресурсы затрачиваются те же, ведь при просмотре On-Line фильм также скачивается в буфер, но порциями, и предыдущие порции сразу же удаляются.

Та я тоже на флеху закинул кино и смотрю,давно ничего не храню,но засада кроется даже в самой флехе,она может банально не поддерживать огромные потоки данных.я так 2 флешки купил и позже продал,потому как не способны они были давать фуллhd нормально .барыги завезли гавно,и под видом ,что поддержка есть на все стандарты.в итоге,есть старенькая флешка,которая тянет нормально кино.
А в онлайне я не смотрю,ибо все халявное оттуда идёт дерьмовое качество и постоянно затыки,а платить за ихнее премиум качество я не готов.

а есть разрешение, которое способен увидеть глаз?

Та я тоже на флеху закинул кино и смотрю,давно ничего не храню,но засада кроется даже в самой флехе,она может банально не поддерживать огромные потоки данных.я так 2 флешки купил и позже продал,потому как не способны они были давать фуллhd нормально .барыги завезли гавно,и под видом ,что поддержка есть на все стандарты.в итоге,есть старенькая флешка,которая тянет нормально кино.
А в онлайне я не смотрю,ибо все халявное оттуда идёт дерьмовое качество и постоянно затыки,а платить за ихнее премиум качество я не готов.
Я качаю только на винчестер, если на внешний, то USB 3.

Я давно взял за правило - обязательно качать.
Это пройдет со временем... Все ок.

и гарантия отсутствия рекламы.
единоразовый небольшой донат (1 - 1,5$) и пожизненно ВИП статус
Вы всегда сможете досмотреть его, если нужно прервать просмотр, с того же момента
скажу больше - даже на следующий день могу продолжать смотреть с того же места, где окончил накануне

Назад
Зверху Знизу