Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый старый способ вытянуть деньги с мужика

• Автор теми Автор теми РСП+1
  • Дата створення Дата створення
Оказывается что можно кроме той суммы что на алименты ,что определена судом,еще взыскать дополнительно денег с альфасамача гуляча на другие нужды ребенка такие как курортно-санаторное лечение,доп.образование.О чем гласит ст.185 Семейного кодекса Украины.Информация полезная как всегда замалчивается.Какие справочки то нужны интересно.Не столько деньги нужны,как хочется ему жизнь попортить,а то ишь ты,вынул сунул побежал,а мне тут отдувайся.

Не так уж и много справочек нужно. А еще можно получать алименты на период получения ребенком высшего образования :)

а что ,ведь в точку попала,я нутро человека за версту чую:)

и это мне говорит тетка пишущая вот это
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61128965&postcount=69

сидишь там дома,мнишь себя расчетливой и умной такой в интернетах,а потом за щеку и просить самсунг хотя бы,замуж ты вышла за то что попалось,а не то что хотела,а теперь мечтаешь любовника найти хоть нормального,но и то-мимо
с таким мозжечком как у тебя,в тебя если и сливают,то разово

Рассмешили и на том спасибо, а то с такой скучной жизнью как у меня и порадоваться то не чему:D

Оказывается что можно кроме той суммы что на алименты ,что определена судом,еще взыскать дополнительно денег с альфасамача гуляча на другие нужды ребенка такие как курортно-санаторное лечение,доп.образование.О чем гласит ст.185 Семейного кодекса Украины
Да.
хочется ему жизнь попортить,а то ишь ты,вынул сунул побежал,а мне тут отдувайся
Так дело не в деньгах, а хочется жизнь попортить? А за что? За то, что перед ним ноги раздвинула?

Назад
Зверху Знизу