Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый старый способ вытянуть деньги с мужика

• Автор теми Автор теми РСП+1
  • Дата створення Дата створення
купите мужу виагру,может развлечет

Тюююю, судя по вашей характеристике у меня ни денег на виагру, ни мужа толкового :цехф:
Блин, пора айфон выкидывать, а то он таких как вы бесит по ходу, хотяяяя... пусть бесит, мне в кайф:yahoo:

Оказывается что можно кроме той суммы что на алименты ,что определена судом,еще взыскать дополнительно денег с альфасамача гуляча на другие нужды ребенка такие как курортно-санаторное лечение,доп.образование.О чем гласит ст.185 Семейного кодекса Украины.Информация полезная как всегда замалчивается.Какие справочки то нужны интересно.Не столько деньги нужны,как хочется ему жизнь попортить,а то ишь ты,вынул сунул побежал,а мне тут отдувайся.
А вы знаете, что алименты это собственность ребенка, а вы-так, помочь потратить правильно пока ему не исполнится 10 лет. Причем это целевые деньги строгой отчетности и при небольших усилиях вашего папы вы замахаетесь чеки собирать и отчитываться раз в месяц за каждую копейку. Причем он потребует и с вас отчет: сколько вы тратите со своей стороны на дитятю. Т.к. вы оба имеете РАВНЫЕ права и ответственность. И вообще он имеет право принимать участие в распределении средств.
Так что жизнь и вам подпортить может. Надо ли это?

Т.к. вы оба имеете РАВНЫЕ права и ответственность.
так пусть тогда не только половину денег тратит,а и половину своего времени,пусть через день,я даже не про моего,а вообще,ишь,чего придумали!
Р-А-В-Н-Ы-Е..где они-равные?

Тюююю, судя по вашей характеристике у меня ни денег на виагру, ни мужа толкового :цехф:
Блин, пора айфон выкидывать, а то он таких как вы бесит по ходу, хотяяяя... пусть бесит, мне в кайф:yahoo:

вонючка и брехушка!

так отдай ему ребенка и все будут щасливы

если например я своему отдам то он отдаст своей больной на голову и немощной маме,которая загубит ребенка и привьет ему свои *****ьные принципы жизни.
А так еще надо собирать все чеки из аптек все лекарства половину он должен отдать.

примерно столько же, сколько и женщин, которые отдают детей :D

Как можно отдать ребенка больному на голову и пьющему вонючему с разбросаными по неубраному жилищу носками ,голодному и ****уально неудовлетворенному ,задроченому существу?Который пропивает две трети своей зарплаты а остальное отдает маме?

Оказывается что можно кроме той суммы что на алименты ,что определена судом,еще взыскать дополнительно денег с альфасамача гуляча на другие нужды ребенка такие как курортно-санаторное лечение,доп.образование.О чем гласит ст.185 Семейного кодекса Украины.Информация полезная как всегда замалчивается.Какие справочки то нужны интересно.Не столько деньги нужны,как хочется ему жизнь попортить,а то ишь ты,вынул сунул побежал,а мне тут отдувайся.

У самого отца, должно быть желание помогать ребёнку, не помогает в двух основных случаях:
- у него самого нет средств на нормальное существование
- у него есть возможность, но нет желания
В первом - что с него требовать,если у него ничего нет?
Во втором - для того есть судебные приставы
А вообще, найдите себе достойного мужчину, который с удовольствием усыновит Вашего ребёнка!
А помощь ребёнку, пусть останется на совести первого..

У самого отца, должно быть желание помогать ребёнку, не помогает в двух основных случаях:
- у него самого нет средств на нормальное существование
- у него есть возможность, но нет желания
В первом - что с него требовать,если у него ничего нет?
Во втором - для того есть судебные приставы
А вообще, найдите себе достойного мужчину, который с удовольствием усыновит Вашего ребёнка!
А помощь ребёнку, пусть останется на совести первого..

еще случай когда он маменькн сынок а мама у него старая маразматичка не разрешает общаться с детьми и давать им средства к существованию.

еще случай когда он маменькн сынок а мама у него старая маразматичка не разрешает общаться с детьми и давать им средства к существованию.

:D Где вы таких берёте? В таком случае ждите, на алименты подавайте и когда он будет зарабатывать, чтоб потом было, что с него взять)
Не знаю Вашего законодательства, можно ли будет потом и на квартиру претендовать, если у него так и не будет денег, а задолженность будет большой!

Фу, столько негатива от автора. Неудивительно, что от неё мужик ушел... А по теме, то зачем мстить? Я вообще даже алиментов не получаю и не бешусь, как вы. Вы только этим себя позорите, что хотите высосать из мужика последнее. Не туда свою энергию тратите.

Бася, ну не верю, что ты столько лет не видела какой он на самом деле )))

Фу, столько негатива от автора. Неудивительно, что от неё мужик ушел... А по теме, то зачем мстить? Я вообще даже алиментов не получаю и не бешусь, как вы. Вы только этим себя позорите, что хотите высосать из мужика последнее. Не туда свою энергию тратите.

Глупая женщина,я уже нашла новое развлечение
Я решила выйти замуж за богатого прицса за бугром
Вот пытаюсь найти приличный сайт знакомств
Онли с мегакрутыми женихами :збентежений:

Глупая женщина,я уже нашла новое развлечение
Я решила выйти замуж за богатого прицса за бугром
Вот пытаюсь найти приличный сайт знакомств
Онли с мегакрутыми женихами :збентежений:

Палыч, ты? )))

Назад
Зверху Знизу