Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый старый способ вытянуть деньги с мужика

• Автор теми Автор теми РСП+1
  • Дата створення Дата створення
а надо думать? не мне же рожать )))
а че думаешь родить как-то очень сложно и трудно?:D
не,ну трудно,но это же один день

а выростить,воспитать,обеспечить,или ты из этих тонкохуйных,которые истекли и исчезли?а дите потом одно:D

Бася, ну не верю, что ты столько лет не видела какой он на самом деле )))

скажу честно...еще вначале наших отношений смутные подозрения возникали...но я полагала что если мы живем отдельно то все будет хорошо....

та о чем вопрос?мужчина вполне может сам содержать и воспитывать детей

а я здесь при чём? все вопросы к автору темы)))

Ну как это при чем? Хорошо давать советы тогда, когда сам испытал дело на своей шкуре. Поэтому если ты теоретик, то предположение, что мужик может взять на себя ответственность по уходу за детьми, весьма расплывчатое. Вот пока ты не проведешь с ребенком начиная с младенческого возраста энное количество времени тет а тет и не превратишься в чокнутого профессора с волосами в растопырку, тогда расскажешь, как мужчина хорошо справляется с своими родительскими обязанностями. А самое главное, как он счастлив.:D

Автор, а может ваш бывший вообще без средств к существованию, а телефон ему подарили... Чем он вообще на жизнь зарабатывает, если не секрет? От этого во многом зависит и решение суда

вонючка и брехушка!

Не завидуй, не всем ноги ради айфона раздвигать приходится. Ты вон даже родила, в надежде на бонусы. Работать родители не учили, а с выбором мужика ошиблась, бывает...

Назад
Зверху Знизу