Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый роддом при ОКБ

• Автор теми Автор теми fergi2904
  • Дата створення Дата створення
В случае, если показаний для КС нет, но в последний момент окажется, что это необходимо, как быть со всеми медикаментами и набором для КС? У бригады есть все в наличии, чтобы просто заплатить деньги или прийдется мужу бежать и искать? И еще вопрос: УЗИ перед родами кому-то делали в роддоме, чтобы исключить обвитие или какие-то другие проблемы? Разговор о родах с Ириной Борисовной прошел быстро и я забыла уточнить.

В случае, если показаний для КС нет, но в последний момент окажется, что это необходимо, как быть со всеми медикаментами и набором для КС? У бригады есть все в наличии, чтобы просто заплатить деньги или прийдется мужу бежать и искать? И еще вопрос: УЗИ перед родами кому-то делали в роддоме, чтобы исключить обвитие или какие-то другие проблемы? Разговор о родах с Ириной Борисовной прошел быстро и я забыла уточнить.
Меня тоже интересовали эти вопросы. Мне моя врач ответила, что если вдруг придется делать КС, они все нужные медикаменты сами вколят, а потом скажут сколько за них отдать денег. Насчет обвития я так поняла, это для врачей не проблема и не является показанием для КС. УЗИ мне делали за неделю до родов (в диагностическом центре ОКБ), я лежала тогда в отделении патологии, там пишут как-то пространно "многократного обвития нет". На уточняющие вопросы типа "а однократное?" ничего внятного не ответили. Если Вас это беспокоит, наверное лучше спросить об этом у Ирины Борисовны или самой где-то сделать УЗИ для перестраховки.

Катерина, спасибо большое :-) Мои поздравления Вам!!!

Меня тоже интересовали эти вопросы. Мне моя врач ответила, что если вдруг придется делать КС, они все нужные медикаменты сами вколят, а потом скажут сколько за них отдать денег. Насчет обвития я так поняла, это для врачей не проблема и не является показанием для КС. УЗИ мне делали за неделю до родов (в диагностическом центре ОКБ), я лежала тогда в отделении патологии, там пишут как-то пространно "многократного обвития нет". На уточняющие вопросы типа "а однократное?" ничего внятного не ответили. Если Вас это беспокоит, наверное лучше спросить об этом у Ирины Борисовны или самой где-то сделать УЗИ для перестраховки.
Спасибо за ответ )

Кстате, я вот тоже записалась на узи, получается на 39 неделе, хочу перестраховаться, так как на 34 было обвитие и малыш лежал личиком вперед. И размеры ребенка не сказали, а у меня еще и таз уже нормы...

Рожала в перинатальном центре в сентябре по рекомендации подруги. Она там рожала год назад и все ей понравилось у Тертышник Денис Юрьевич. Но я решила договориться с заведующей Борзенко Ириной Борисовной. Она сказала, что если она будет в отпуске, чтобы не переживала будет другой доктор. Когда начались схватки я ей позвонила и она мне сказала ехать в роддом что ко мне приедет Денис Юрьевич. Действительно как говорила подруга молодой доктор, но как специалист очень хороший. Спасибо огромное помог быстро родить мою замечательную малышку. Нам уже 2 месяца! Родзал очень хороший, специальная удобная кровать, душ и т.д. После родов была на том же этаже. Палата тоже хорошая с душем и туалетом. Врачи заходили постоянно, но детские врачи на грубость щедры! Не смотря на это впечатления остались положительные. Всем огромное спасибо за мою малышку!!!

Рожала в перинатальном центре в сентябре по рекомендации подруги. Она там рожала год назад и все ей понравилось у Тертышник Денис Юрьевич. Но я решила договориться с заведующей Борзенко Ириной Борисовной. Она сказала, что если она будет в отпуске, чтобы не переживала будет другой доктор. Когда начались схватки я ей позвонила и она мне сказала ехать в роддом что ко мне приедет Денис Юрьевич. Действительно как говорила подруга молодой доктор, но как специалист очень хороший. Спасибо огромное помог быстро родить мою замечательную малышку. Нам уже 2 месяца! Родзал очень хороший, специальная удобная кровать, душ и т.д. После родов была на том же этаже. Палата тоже хорошая с душем и туалетом. Врачи заходили постоянно, но детские врачи на грубость щедры! Не смотря на это впечатления остались положительные. Всем огромное спасибо за мою малышку!!!
Я так понимаю у вас были естественные роды. Возможно мне тоже прийдется рожать у Дениса Юрьевича, если Ирина Борисовна будет уже в отпуске. Вы не в курсе как он делает КС? У меня была конизация шейки матки в 2012 г, настраиваюсь на естественные роды, но вдруг возникнут проблемы...

Была сегодня на узи, 38 недель, очень крупная головка, соответствует 41 неделе - а у меня таз уже норм на 2 см про трем параметрам... Как Ирина Борисовна реагирует на такое, назначает плановое кс или будем пытаться ЕР?

в родзалах портативное узи, они все видят и обвитие и т.д., на счет таза и головки, врач в ЖК , что написал, какие рекомендации???скорее всего буду ЕР, а там походу будут смотреть, зачем кесарить если есть шанс родить самой!

Часы посещения касаются и мужа тоже? Слышала, что муж в любое время может находиться в палате, кто что знает?

Останнє редагування:
девочки вечер добрый ,подскажите у нас 34недельки ищем врача , КТО рожал у Алексеевой Светланы Анатольевны ? отзыв и т д можно пжл

Отчет: приехали сегодня в ОКБ на Тринклера со стороны Донелевского(9эт. корпус ,2эт ,"віддилення потологіі вагітности" по совету подруги ,к Алексеевой Светлане Анатольевне) если не передавать всю суть происходящего поведения и диалога с высокомерием и принебрижительностью сразу при встрече ....(были с мужем) зашли в кабинет,почти сразу, она назначила анализы щетовидки - здание для сдачи на территории, подписавшись внизу своей фамилией для девочек что там работают (я так понимаю откат) Сказала что мне нужно лечь в их больницу причем сразу и проверить анализы(все у меня в карте сдано и готово было к подписанию,все 35недель беременности прошли как у космонавта .....но!... ей показалось что щитовидка не в порядке - хотя ее тоже проверяли у меня)
далее после вопроса о прививках и о возможном праве их не делать ,или узнать правила их "заведения"..... почти выставили за дверь ,культурно посылая и говоря что права качать тут не дадут и что подумаю вообще стоит нам тут рожать ,или нет...огласят когда приедем в 37недель с анализами ....
Девочки я даю честное слово, мы не то-что хамить или права качать ,мы даже слово хамского или резкого не проявили,а просто задали вопрос о прививках.В общем приехала домой как обплеванная после таких унижений .
Значит если я при знакомстве не кладу на стол хотя-бы две сотни гривен значит со мной нужно говорить как с БОМЖом ...пока в шоке ..поедем к другому((((

..поедем к другому((((
И правильно сделаете. Сервис должен быть во всем и в отношении тоже, а нетолько в качественном ремонте. Я тоже люблю чтобы меня "облизывали".
С такими ценами медицина это тоже сфера услуг и конкуренция у них тоже дай боже. Вот и потеряла она своего клиента, именно клиента, а не пациента

И правильно сделаете. Сервис должен быть во всем и в отношении тоже, а нетолько в качественном ремонте. Я тоже люблю чтобы меня "облизывали".
С такими ценами медицина это тоже сфера услуг и конкуренция у них тоже дай боже. Вот и потеряла она своего клиента, именно клиента, а не пациента
alen ka я даже согласна без "облизываний" - но с человеческим и профессиональным подходом ,а не ....раз ты мне при встрече денег не даешь ,значит и потом мало дашь ,а такие не нужны.... , хотя если учесть что от 3т - до 5т гривен берут за полностью все роды - это ОЧЕНЬ даже не дешево ,и должны их отрабатывать в прямом смысле слова.А тут высокомерие ,надменность и весь диалог построен в русле : Я так сказала ,это понятно!?!
Для меня не возможна конструкция такой манеры вести разговоры, и обсуждать , самое дорогое в жизни ,и его безопастность ,в манере чьих-то амбиций .

.раз ты мне при встрече денег не даешь

Не знаю даже..?:confused: а должны?:eek:
Когда я ездила к врачу у которого рожала на осмотр, денег не давала, точнее пыталась, она сказала все потом т.е. даже осмотры входят в стоимость тех 3-5 тыс. за ЕР. До родов три раза у нее была!
И потом она меня еще смотрела, и по вопросам груди к ней обращалась ...заплатили после родов одну сумму и все!;)
У кого на учете стояла, там денюшку давала при каждом осмотре на свое усмотрение!

ИМХО, явно наглая тетка она!
Я напр. не люблю что бы меня "облизывали", но когда хамят еще даже не договорившись не о чем... - я сама могу за такое нахамить!:yahoo:
Значит не она Вашь врач, найдете лучшего!! ))

Greyfrut*, я о ней тоже много недоброго слышала, я перед родами лежала в отделении патологии, она мне даже внешне не понравилась :(. Не обращайте внимания, мир полон разных людей, просто Вам в тот день немножко не повезло. И очень хорошо, что это случилось до родов, а не в день родов. Я рожала там с другим врачом, мне там все понравилось, но главное - это быть спокойным за действия "своего" врача. Поэтому поднимите правую руку и резко ее отпустите со словами "да хрен с ней". Желаю найти хорошего врача и хороших Вам родов!

Отчет: приехали сегодня в ОКБ на Тринклера со стороны Донелевского(9эт. корпус ,2эт ,"віддилення потологіі вагітности" по совету подруги ,к Алексеевой Светлане Анатольевне) если не передавать всю суть происходящего поведения и диалога с высокомерием и принебрижительностью сразу при встрече ....(были с мужем) зашли в кабинет,почти сразу, она назначила анализы щетовидки - здание для сдачи на территории, подписавшись внизу своей фамилией для девочек что там работают (я так понимаю откат) Сказала что мне нужно лечь в их больницу причем сразу и проверить анализы(все у меня в карте сдано и готово было к подписанию,все 35недель беременности прошли как у космонавта .....но!... ей показалось что щитовидка не в порядке - хотя ее тоже проверяли у меня)
далее после вопроса о прививках и о возможном праве их не делать ,или узнать правила их "заведения"..... почти выставили за дверь ,культурно посылая и говоря что права качать тут не дадут и что подумаю вообще стоит нам тут рожать ,или нет...огласят когда приедем в 37недель с анализами ....
Девочки я даю честное слово, мы не то-что хамить или права качать ,мы даже слово хамского или резкого не проявили,а просто задали вопрос о прививках.В общем приехала домой как обплеванная после таких унижений .
Значит если я при знакомстве не кладу на стол хотя-бы две сотни гривен значит со мной нужно говорить как с БОМЖом ...пока в шоке ..поедем к другому((((

Она еще в 2001 в старом отделении паталогии и при старом ремонте была не очень скромной особой

Кто рожал у Дудниченко Е.М. напишите в лс сколько ей платили, а то не пойму на сколько ориентироваться. Заранее спасибо.

Девочки отзовитесь у кого вышло НЕ ставить НИ одной прививки и в том числе БЦЖ ?
Мы с мужем ищем где можно в первые дни жизни ребеночка не травмировать прививками ...
это возможно в ОКБ ,есть такие кто НЕ сделал?

Назад
Зверху Знизу