Отчет: приехали сегодня в ОКБ на Тринклера со стороны Донелевского(9эт. корпус ,2эт ,"віддилення потологіі вагітности" по совету подруги ,к Алексеевой Светлане Анатольевне) если не передавать всю суть происходящего поведения и диалога с высокомерием и принебрижительностью сразу при встрече ....(были с мужем) зашли в кабинет,почти сразу, она назначила анализы щетовидки - здание для сдачи на территории, подписавшись внизу своей фамилией для девочек что там работают (я так понимаю откат) Сказала что мне нужно лечь в их больницу причем сразу и проверить анализы(все у меня в карте сдано и готово было к подписанию,все 35недель беременности прошли как у космонавта .....но!... ей показалось что щитовидка не в порядке - хотя ее тоже проверяли у меня)
далее после вопроса о прививках и о возможном праве их не делать ,или узнать правила их "заведения"..... почти выставили за дверь ,культурно посылая и говоря что права качать тут не дадут и что подумаю вообще стоит нам тут рожать ,или нет...огласят когда приедем в 37недель с анализами ....
Девочки я даю честное слово, мы не то-что хамить или права качать ,мы даже слово хамского или резкого не проявили,а просто задали вопрос о прививках.В общем приехала домой как обплеванная после таких унижений .
Значит если я при знакомстве не кладу на стол хотя-бы две сотни гривен значит со мной нужно говорить как с БОМЖом ...пока в шоке ..поедем к другому((((