Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый роддом при ОКБ

• Автор теми Автор теми fergi2904
  • Дата створення Дата створення
сегодня была там хотела написать заявление и подписать на дежурную бригаду (прописана в червонозаводском районе хочу рожать там) мне сказали что там принимают только беременных с патологиями на сердце на почки легкие... просмотрев мою обменку сказали что беременность протекала нормально почему вы не хотите рожать по прописке...
заявление написать написала а вот подписать не успела уже пол четвертого заведующей не было сказали приходить в понедельник ито не факт подпишут;
неужели без направления, без патологий и без договоренности с врачем туда попасть нельзя???

сегодня была там хотела написать заявление и подписать на дежурную бригаду (прописана в червонозаводском районе хочу рожать там) мне сказали что там принимают только беременных с патологиями на сердце на почки легкие... просмотрев мою обменку сказали что беременность протекала нормально почему вы не хотите рожать по прописке...
заявление написать написала а вот подписать не успела уже пол четвертого заведующей не было сказали приходить в понедельник ито не факт подпишут;
неужели без направления, без патологий и без договоренности с врачем туда попасть нельзя???

Совершенно верно

на дежурную не подпишут, только по договоренности с врачом, обсуждали уже раньше в этой теме.

((((((( а как же насчет статей 34,38 "Основ здравоохранения Украины",регламентирующий свободный выбор лечебного учреждения и врача"?????

((((((( а как же насчет статей 34,38 "Основ здравоохранения Украины",регламентирующий свободный выбор лечебного учреждения и врача"?????

Это областной роддом для рожениц с патологиями. в связи с тем что он областной, то и рожать могут там только из области и только те , у кого есть патологии, все остальные через кошелек. А эти статьи скорее для Харьковских роддомов. у вас есть на выбор 6 роддомов. 5й кажется тоже теперь только для области.

Сейчас везде через кошелёк. Если хочешь нормального отношения медперсонала,плати.

Девочки, поделитесь тел. Дмитриевой и как ее зовут (на всякий случай). А то Борзенко будет в отпуске и отправляет к Тертышному....страшно как-то. Спасибо. Взамен могу дать тел. Борзенко И.Б.
И еще вопросик мамочкам, когда еще нет молока в роддоме что малявки кушают? Их нужно своими смесями докармливать? Спасибо

Девочки, поделитесь тел. Дмитриевой и как ее зовут (на всякий случай). А то Борзенко будет в отпуске и отправляет к Тертышному....страшно как-то. Спасибо. Взамен могу дать тел. Борзенко И.Б.
И еще вопросик мамочкам, когда еще нет молока в роддоме что малявки кушают? Их нужно своими смесями докармливать? Спасибо
Надо-надо! В аптеке будете покупать ***кую "Хуману"

Я тоже собиралась у Борзенко :((, а когда она в отпуск уходит?

В груди первые дни будет молозиво, оно является переходной адаптационной пищей перед молоком. Если есть молозиво и потом молоко, больше ничего не надо! Почитайте рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию, сходите на занятия по подготовке к родам и грудному вскармливанию, почитайте книжки по кормлению грудью, послушайте на занятиях в ЖК, спросите у своего акушера-гинеколога и неонатолога в роддоме - сделаете вывод сами. Но ни в коем случае без особой необходимости и назначения врача не давайте смесь - потом могут быть большие проблемы с кормлением грудью.

В груди первые дни будет молозиво, оно является переходной адаптационной пищей перед молоком. Если есть молозиво и потом молоко, больше ничего не надо! Почитайте рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию, сходите на занятия по подготовке к родам и грудному вскармливанию, почитайте книжки по кормлению грудью, послушайте на занятиях в ЖК, спросите у своего акушера-гинеколога и неонатолога в роддоме - сделаете вывод сами. Но ни в коем случае без особой необходимости и назначения врача не давайте смесь - потом могут быть большие проблемы с кормлением грудью.
Всем спасибо за ответы! Я далеко не глупая, читаю много чего. Понятно, что просто так смесь давать не буду. Просто хотела узнать из вашего личного опыта....не бывает так что нет ни молозива, ни молока?

Просто хотела узнать из вашего личного опыта....не бывает так что нет ни молозива, ни молока?
У меня молозиво появилось еще до родов, а молоко на второй или третий день после родов. От знакомых ни разу не слышала, чтоб не было молозива, бывало только немного молока. Если у Вас срок близкий к родам, прижмите *****, может там уже все готово к кормлению крохи :)

окб рулит

Я должна была там рожать,но выбрала врача из другого роддома и теперь жалею...неправда,что врача нужно выбирать, а не роддом:( нужно и на роддом смотреть.в ОКБ есть всё необходимое,если вдруг с дитём что после родов не так! и самые лучшие неонатологи.так что не только за себя,но и за дитё в важный послеродовой период можно быть спокойной.У меня и обменка подписана была и мед пакет куплен...нет,мозг беременной возжелал рожать у раскрученого врача :ридаю: слава Богу всё обошлось...а пакет родовой за 350 гр стоит. продам за 200 ,есть чек.там всё по списку.кроме перчаток,которые я раньше купила.

Здравствуйте!подскажите ,пожалуйста,телефон Набасова Ю.Г. и стоимость родов у него!заранее спасибо!

Я тоже собиралась у Борзенко :((, а когда она в отпуск уходит?
ее не будет с 13 по 30 сентября

Здравствуйте!подскажите ,пожалуйста,телефон Набасова Ю.Г. и стоимость родов у него!заранее спасибо!

050 955 8667 и 096 662 7001

Девочки, скиньте номер Лынник. Очень нужно, а тот который нашла в этой теме-не могу дозвониться :(

Назад
Зверху Знизу