А по компетентности тоже похож?правда ж на Лобанова из Интернов похож, даже голос

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по компетентности тоже похож?правда ж на Лобанова из Интернов похож, даже голос

А по компетентности тоже похож?![]()
А по компетентности тоже похож?![]()

- нужны ли прокладки для груди? Кому-нибудь пригодились?
- в списке есть градусник электронный (достаточно дорогой и отзывы я читала не очень) - все ли покупали или можно обойтись обычным???????
Жду ответы)))
Подписала на днях заявление в ОКБ (прождали 2 часа директора). Слышала, что партнерские роды обязательны и муж должен присутствовать от и до, и даже на кесарево присутствуют...
Собираюсь ложится заранее, поэтому возникли вопросы - кто может - ответьте, плиииз:
какие там палаты дородовые - на скольких людей, туалет, душ на сколько палат? как кормят? Есть ли там чайник, холодильник, микроволновка?
Еще:
читала, что многие врачи (в других роддомах) рекомендуют прокладки после родов не покупные, а самодельные тряпочные. Как в этом роддоме. что посоветуете?
- нужны ли прокладки для груди? Кому-нибудь пригодились?
- в списке есть градусник электронный (достаточно дорогой и отзывы я чиала не очень) - все ли покупали или можно обойтись обычным???????
Жду ответы)))
Термометр мне этот не нравится, он врет на 4 градуса, покупала не самый дешевый. думаю можно и такой взять.

на 4 градуса или на 4/10 градуса. если на 4 градуса, то это при 36 показывает 40, такого обычно не бывает.![]()
4/10)). если электронный показывает 36.8, нормальную температуру, то обычный 37.2, а это уже повышенная температура.
о, спасибки...
И еще один очень деликатный вопрос... На сколько я поняла, что теперь в роддомах не делают депиляцию и чистку кишечника перед родами.... Но девочки, рожавшие, говорят, что без чистки очень дискомфортно на родах. У кого как происходило, что посоветуете? Дома не смогу - буду лежать заранее в больнице
Да, немного похож, но поприятней внешнеправда ж на Лобанова из Интернов похож, даже голос![]()

отправилаА можно и мне в личку отзыв о Тертышном Денисе, мне его рекомендует Борзенко, но как- то он не вызывает доверия с виду
Девочки, кто знает,во сколько заведующая подписывает заявление? Забыла....