Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый роддом при ОКБ

• Автор теми Автор теми fergi2904
  • Дата створення Дата створення
Попала по договоренности, рожала у Набасова, сколько платила не знаю, ЕР. Сказала что всего вышло около 5000 гривен. не особо довольна, вернее доктором довольна, роддомом не особенно, она рассчитывала на то что будет кто то с ней из родственников постоянно, оказалось - нельзя, еще детскими докторами была недовольна, больше подробностей не знаю.

Попала по договоренности, рожала у Набасова, сколько платила не знаю, ЕР. Сказала что всего вышло около 5000 гривен. не особо довольна, вернее доктором довольна, роддомом не особенно, она рассчитывала на то что будет кто то с ней из родственников постоянно, оказалось - нельзя, еще детскими докторами была недовольна, больше подробностей не знаю.

Спасибо!!!)

Вот это меня больше всего расстраивает - во всех роддомах можно договорится, а тут нет - попадешь в одиночную палату - хоть волком вой - некому помочь, некому позвать врача или за малышом посмотреть(((

Ну зато в одноместной поспать можно спокойней. А если что-то понадобится - можно взять номер телефона дежурной медсестры и позвонить ей. Так везде делают, на сколько я слышала!

Девченка, кто может дать список, который дают в роддоме, пожалуйста! Хочу посмотреть что у меня есть, а что нужно докупить.....и сколько чего сложить в какие пакеты.... а то начиталась в разных роддомах разных списков) а нужен конкретно в ОКБ!))))

Кто недавно рожал у Дмитриевой???? Можно сумму договоренности в личку, пожалуйста - очень срочно. А то одни пишут - сумму не называет - сколько сможете. а другим 3500грн загадывала((( откликнитесь

Вот это меня больше всего расстраивает - во всех роддомах можно договорится, а тут нет - попадешь в одиночную палату - хоть волком вой - некому помочь, некому позвать врача или за малышом посмотреть(((

Там в каждой палате есть кнопка для вызова медсестры.

Останнє редагування:
это хорошая новость - спасибо))

Народ, а что нужно для подписания обменки по договоренности с врачом? Для партнерских родов? Благ взнос платят до ее подписания или после? Справку о донорстве? Читала, что еще требовали справку о составе семьи, это еще актуально?

За палаты там платят? Или их стоимость входит в 1000грн?

Останнє редагування:
Народ, а что нужно для подписания обменки по договоренности с врачом? Для партнерских родов? Благ взнос платят до ее подписания или после? Справку о донорстве? Читала, что еще требовали справку о составе семьи, это еще актуально?

Обменку там не надо подписывать. Просто договариваетесь с врачем, приходите и подписываете заявление, которое подписывает ваш врач и директор центра. Потом с этим заявлением и обменкой приезжаете рожать.Благ взнос платится после родов, мы платили при выписке.
Для партнерских родов нужно флюорография мужа. Справка о донорстве весной не нужна была. Справка о составе семьи нужна для выписки. Стоимость палат входит в благотворительный взнос.

это хорошая новость - спасибо))

Справка о донарстве нужна только тем, у кого областная прописка и меценат 500! А кто плати 1000 - справка не нужна. И на выписку нужна флюорография всех взрослых, написанной в справке из ЖЕКа.

Девочки - кому интересно акушерский набор №1 и неонатальный -купила сегодня. Общая сумма получилась 386,74 грн.
в него входит(пишу по чеку):

Катетер-1=6.10
бумага пол. z-z узкие №156 - 2=42.20
Комплект одежды акушерский №10 - 1=49.00
Перчатки стирильные р. 7,5 хир. - 10=55.00
Натрия хлорида Р-Р 0,9 % 200мл - 2=10.30
Стерилиум Р-Р 100 мл - 1=46,85
Окситоцин 5 ампул - 1=18,15
Система пк - 1=4.95
Пласт.катуш. 2,0сmx5,ом игар - 1=4,80
Марля 5м - 1=15,25
Сурфаниос лимон фреш 20мл - 2=23,20
Шприц 2,0 - 3=1,74
Зажим пуповины для новорожденного №1 - 2=8,80
Перчатки стир. р.7 - 15=66,00
Халат мед. - 1=18,60
пласт. тегардем 6*7 №1 - 2=7,30
Салф. мед. стер. 4-*50 - 5=8,50

Все!

Подскажите пожалуйста!!!!!! Кто знает что-то о Тертышник Денисе Юрьевиче? Очень нужна информация о том какой он специалист!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
А это точно, что была возможность быть мужу с вами ночью?Я просто начиталась, что там с этим очень строго. А мне было бы намного спокойнее знать, что это возможно - мало ли будет после родов очень плохо, ходить не смогу или вообще придется КС.. С кем-нибудь были мужья не по расписанию??? И с кем можно об этом договорится?

И еще - у кого-то было КС с врачом Лынник или Дмитриева? Какую сумму платили в этом случае? (можно в личку) Спасибо тем, кто ответит

Я для "подстраховки" договаривалась с Лынник - т.к. первый роддом закрывали, а у меня как раз срок был. В общем пришлось полежать на сохранении там. Т.к. мест у них критически не хватает, лежали мы с девочками не в паталогии, а в послеродовом отделении. Разрешали оставаться только папам или другим родственникам девочек, у которых состояние было не очень, после кесарева. За то время, пока я там валялась всего один папа ночевал, но там девочка даже не вставала, так что он там дневал и ночевал и еще у одной девочки после кесарева сестре разрешили переночевать, при этом даже табуретки в палате нет, не то что лечь - присесть негде. В общем договорится можно, зависит от смены. Для остальных - посещение сторого по времени, куча обходов, включая постоянные обходы директора и зав отделения.

А когда это было? В прошлом году некоторые мои знакомые договаривались, чтобы муж остался на ночь, одна знакомая после кс даже за двухместную палату договорилась. Когда я уже рожала весной, там было с этим ооочень строго, но к нам не пускали даже посетителей и вроде как сейчас там хоть и разрешили посещения, но остаться на ночь нельзя, именно директор центра против этого, говорят, она в первую очередь против мужей, а с другими родственниками женского пола может и разрешить, странно как-то.

2 недели назад это было

Девочки! Докладываю! Родила 24.08. в ОКБ. Все было круто! Зря я так боялась....

Рожала с деж. бригадой. Попала на Тертышник Дениса

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу