Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ****о-жилой дом из старого промышленного здания возле Франц. бульвара (Салтовское шоссе 43)!

• Автор теми Автор теми Bulgakoff
  • Дата створення Дата створення
т.е. я связан с продающей стороной и никак не отношусь к группе возможных покупателей в ЖК ? Я Вас верно понял? Просто интересно, у меня не будет больше доп. вопросов.

конечно два пути. но я иду все таки по пути что из общего количества *******ов конкретно вот этот собеседник пусть пока будет нормальным. а таковые там покупку рассматривать не будут даже в страшном сне

Видишь как оказалось, я уже 5й месяц тут живу и рад что вас *****ов не послушал. Были бы деньги взял бы ещё одну квартиру тут. Нюансы есть как и везде, но ничего неадекватного. Полезно иногда оглянуться назад и сделать выводы, что я сейчас тут и делаю :) приходите покажу "****о жилой" дом, знатоки :D

Видишь как оказалось, я уже 5й месяц тут живу и рад что вас *****ов не послушал. Были бы деньги взял бы ещё одну квартиру тут. Нюансы есть как и везде, но ничего неадекватного. Полезно иногда оглянуться назад и сделать выводы, что я сейчас тут и делаю :) приходите покажу "****о жилой" дом, знатоки :D

И от чего у вас радость? Трамвай под окном не мешает? иль уже привыкли? Такое жильё покупают от безнадёги или под аренду.

Дом обещает стать жемчужиной города. А если серьезно хрущевки и то лучше выглядят
45a662f7dcec2a190b.webp

95eb74c3003e9e2ff7fde.webp

И это ещё без кондиционеров на фасаде :)

там уже большими буквами написанно "ПАРИЖ":іржач::іржач:

Как вообще можно жить в промышленной зоне??

Лофт — хозяйственный чердак или верхняя часть здания промышленного назначения (фабрики, завода, склада), включая бывшие чердаки и технические этажи, переоборудованные под жильё, мастерские, офисные помещения или коворкинг-центры [1][2]

Апартаменты, «стилизованные» под «лофт», иногда называют нео-лофт[3][4].

В начале XXI века лофт превратился в особый стиль интерьера характеризующийся высокими потолками, необработанными кирпичными стенами, открытыми коммуникациями в сочетании с винтажной мебелью (обязателен большой кожаный диван), современной живописью на стенах и современной цифровой техникой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лофт

industrial-loft-colorful.webp

ec63d40f4ff5ffad4b48.webp

71510c55607845.598b63f63545b.webp

И от чего у вас радость? Трамвай под окном не мешает? иль уже привыкли? Такое жильё покупают от безнадёги или под аренду.

А мне по жизни деньгами никто не помогает, машины не дарит и квартиру не отдаёт. Так что меня все устраивает, к трамваю привык. Могу и с ватой в ушах поспать, корона не упадет. Зато в своей. Сейчас так.

А вы ребята перед тем как советы кому-то давать, думайте головой. Если не владаете информацией про объект либо возможности чьи-то, лучше промолчать. А то вас хлебом не корми. Зрелища подавай.

У каждого своя дорога, а вы судите со своего чердака, небось с совка квартир нахватались да гаражей и сидите кнопки жмёте на форуме.

А мне по жизни деньгами никто не помогает, машины не дарит и квартиру не отдаёт. Так что меня все устраивает, к трамваю привык. Могу и с ватой в ушах поспать, корона не упадет. Зато в своей. Сейчас так.
Давай фотки своего дома.
Как выглядит вход в дом, лестничная площадка, коридор? Как дела с двором и детской площадкой?
Как с качеством коммунальных услуг? Какая развода отопления? Счетчик на тепло индивидуальный или общий на дом?

Чтоб мы знали, от чего отказываемся

Давай фотки своего дома.
Как выглядит вход в дом, лестничная площадка, коридор? Как дела с двором и детской площадкой?
Как с качеством коммунальных услуг? Какая развода отопления? Счетчик на тепло индивидуальный или общий на дом?

Чтоб мы знали, от чего отказываемся

А я тебе нечем не обязан чтоб ты мне тыкал здесь. Приезжай на объект, покажу. Зимой коммуналка у нас выходит до 2тыс, весна лето около тысячи. Сдают такие квартиры по 10 тыс в чате + комунальные. Счётчик отопления общий, поэтому выходит немного дороже. По началу напряжение проседало, сейчас все ок. Проблем не испытываю, вода уходит нармально сток не забит. Двор небольшой, асфальтированный. Есть детская площадка и турник с брусьями. Парковочные места. Потолок стены внутри дома сделаны, есть нюансы с лестничной площадкой, но все можно решить, пускай уже не счёт застройщика. Свет везде провели, уборка проходит но ремонты идут.

Назад
Зверху Знизу