Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый неоднозначный харьковский закон - кормить котов/собак около подъезда значит минус 340грн. для кармана.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
я бы туда еще голубей добавил! а то сердобольные бабульки их подкармливают, а потом сытые птицы сидят на ветках/проводах лэп и **** на автомобили! недавно одного счастливчика видел - вся бочина по пассажирской стороне обосрана, обильненько так! :)
Койшмар! Голуби обкакали машинку - мочить гадов!
У нас машины обсирают чайки, и что теперь бегать по пляжам с дробовиком или пи*дить сердобольных туристов?
Может, машину нужно чаще мыть?

я бы туда еще голубей добавил! а то сердобольные бабульки их подкармливают, а потом сытые птицы сидят на ветках/проводах лэп и **** на автомобили! недавно одного счастливчика видел - вся бочина по пассажирской стороне обосрана, обильненько так! :)

так продавай мафы-гаражи им :)

птиц зимой кормила и кормить буду и мама моя кормит салом и пшеницей в ПГТ Хорошево.и дети мои кормят и кормить будут.Кошек и котят тож,а на Ваше мнение мне наплевать

как и на Ваши обосранные машины,не загораживайте своим дерьмом птицам небо и землю

Останнє редагування:
птиц зимой кормила и кормить буду и мама моя кормит салом и пшеницей в ПГТ Хорошево.и дети мои кормят и кормить будут.Кошек и котят тож,а на Ваше мнение мне наплевать

как и на Ваши обосранные машины,не загораживайте своим дерьмом птицам небо и землю

Вот в пгт и кормите. Город - это город. И нефиг сюда колхозные привычки привозить

а я спрашивали совета ? Тут я главная и мои правила будут учитываться,а я кормлю птиц

и кормить будут и дети и ..надеюсь внуки

Колхозные привычки?...это когда фламинго в Одессе

т.е под Одессой в Ильичевске

Вот в пгт и кормите. Город - это город. И нефиг сюда колхозные привычки привозить

Город это город только для Вас?..Отдачи не боитесь?

а я спрашивали совета ? Тут я главная и мои правила будут учитываться,а я кормлю птиц

и кормить будут и дети и ..надеюсь внуки

Колхозные привычки?...это когда фламинго в Одессе

т.е под Одессой в Ильичевске

Я же говорю в пгт кормите, никто мешать не будет. Но в городе такой ***ней не страдайте.

Я могу на 100 проц сказать что лично у Вас есть глисты и вы их кормите,чем нарушаете подобный закон и могу сказать что на 100 проц. у Вас есть стафилококк,который вы тож выращиваете в своём организме. Не стыдно?

про кишечную палочку вообще молчу

а не учите меня жить и не указывайте что мне делать

Я могу на 100 проц сказать что лично у Вас есть глисты и вы их кормите,чем нарушаете подобный закон и могу сказать что на 100 проц. у Вас есть стафилококк,который вы тож выращиваете в своём организме. Не стыдно?

про кишечную палочку вообще молчу

А если нету то ты готова съесть свой галстук?

-))))))))))) я микробиолог-)))))) есть, без кишечной палочки Ваша жизнь невозможна, учите матчасть

да,если у Вас нет кишечной палочки

у дочери есть отличная коллекция галстуков

с огромным удовольствием умну-)

а если это всёж в Вас есть..что сделаете Вы?

Ой! нет, так не годится,значит если у Вас есть кишечная палочка Вы должны 2 года кормить птиц и бездомных кошаков возле вашего жилья

и зачем спорить с специалистом?

Можно на ты, я не такой старый как ты думаешь))) Твои условия? Предупреждаю я ем то в чем твои перечисленные бактерии не живут

нет,нельзя,я старше чем Вы думаете

Всё,вот этим вы себя и убили.Бактерии живут во всём что Вы можете есть,без кишечной палочки Вы не можете жить

Это однозначно и обсуждением загоните себя еще больше

А что значит "не гоняют"? До установки двери с домофоном между этажами собирались пивососы. Звонок в райотдел с жалобой, что в подъезде распивают спиртное и воняет какой-то травой весьма воодушевил милицьянтов - минут через пять-семь они уже углублённо общались с компанией любителей пива. Почему-то я их больше не видел. Ах да, просьбы не тусить в подъезде были тупо проигнорированы. После установки магнитного замка в подъезде вообще тиш да гладь
мои соседки пенсионэрки не могут домофон....

а любовь тут каким боком из того что на "Вы" мне общаться удобней,я уважаю Вас ,Вы меня..и как в анекдоте..."уважаемые люди". Так вот с Вас 2 года кормить птиц и кошаков,нарушая все законы

Назад
Зверху Знизу