Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый неоднозначный харьковский закон - кормить котов/собак около подъезда значит минус 340грн. для кармана.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Взяла бы кошку,но у дочки аллергия.
А в чем проблема?У нас чистый двор,животные открыто не гадят.Я не намусорила,корм весь съеден.

Как обычно... Как дело доходит забрать так появляются причины.

Как обычно... Как дело доходит забрать так появляются причины.
Да,причина веская.В июне умерла кошка,которая прожила 15 лет,у дочки постоянно был аллергический кашель,но выгнать не могли.Теперь по этой причине не может завести кошку.

Новый неоднозначный харьковский закон - кормить котов/собак около подъезда значит минус 340грн. для кармана.

я бы туда еще голубей добавил! а то сердобольные бабульки их подкармливают, а потом сытые птицы сидят на ветках/проводах лэп и **** на автомобили! недавно одного счастливчика видел - вся бочина по пассажирской стороне обосрана, обильненько так! :)

..у нас в подьезде появилась "старшая подьезда"-женщина за 60,видно не реализовала себя в чем-то другом.застроила всех,ремонт,чистота,цветы,украшения на нов.год,-все хорошо
Клонировать надо эту тётеньку и раздать всем по подъездам.

люди добрые любят животных, а злые не любят никого, самих себя - и то по большим праздникам.

Я не против, если кошек кормят на улице. Хай живут. Но когда очередная добрая душа притаскивает кошака в подъезд - начинаются позиционные бои. Я его из подъезда вытаскиваю - сердобольные втаскивают обратно. В конце концов кошачему надоедает такие манёвры и он предпочитает свалить подальше.

люди добрые любят животных, а злые не любят никого, самих себя - и то по большим праздникам.

А такой вариант, что люди любят своих животных, вам не приходил в голову?

А я имел ввиду другое ведь доброта, как и зло - неделимы. Если человек жесток с животными, то он жесток и по отношению к людям. Уметь сострадать, придти на помощь нуждающемуся, пожертвовать своим блаополучием ради кого-то - дано не каждому и значения не имеет кто это будет человек, собака или птичка.
Бойтесь людей которые не любят животных, но вдвойне бойтесь тех кто любит только животных.

А такой вариант, что люди любят своих животных, вам не приходил в голову?
ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ СВОЕГО КОТА ИЛИ СОБАКУ, А СОСЕДСКУЮ ГОТОВ ОТРАВИТЬ-любишь ли ты животных вообще, и добрый добрый ли ты?

Останнє редагування:
Бойтесь людей которые не любят животных, но вдвойне бойтесь тех кто любит только животных.

Почему вы так категоричны?

ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ СВОЕГО КОТА ИЛИ СОБАКУ, А СОСЕДСКУЮ ГОТОВ ОТРАВИТЬ-любишь ли ты животных вообще, и добрый добрый ли ты?

Я люблю свою собаку и свою кошку. Остальные животные мне безразличны. Я добрый или злой?

Может хоть чуть-чуть чище в подъездах станет... хотя сомневаюсь

ага, мечтай. у нас пока не гоняют нариков и просто распиздяев по подъездам. коты тока ссут, а эти еще и окурки кидают. впрочем, эти же котолюбивые пенсионэрки стабильно выкидывают из подъезда пепельницы. типа, им комфортнее, када ********и бычки на пол бросают. короче, не будет...

ага, мечтай. у нас пока не гоняют нариков и просто распиздяев по подъездам. коты тока ссут, а эти еще и окурки кидают.

А что значит "не гоняют"? До установки двери с домофоном между этажами собирались пивососы. Звонок в райотдел с жалобой, что в подъезде распивают спиртное и воняет какой-то травой :ги: весьма воодушевил милицьянтов - минут через пять-семь они уже углублённо общались с компанией любителей пива. Почему-то я их больше не видел. Ах да, просьбы не тусить в подъезде были тупо проигнорированы. После установки магнитного замка в подъезде вообще тиш да гладь :)

Это хорошо. Записал. Учту. :рл:

Вот так. Из за смайлика весь смысл летит кувырком
Я вчера,из-за такой же невнимательности,полдня участвовал в дискуссии про спиленный крест.
Без смайлика спросил,а все вокруг оказались очень и очень злые:D

Ещё раз извини!

Всегда подкармливал котов, птиц зимой и всегда буду. Люди гадят намного больше. Мои цветы перед подъездом загаживают соседи бычками и бутылками.

когда грел машину-считал
Тех, кто под окнами греет, штрафовал бы, вонь несусветная.

Я люблю свою собаку и свою кошку. Остальные животные мне безразличны. Я добрый или злой?
ну гепа тоже любит своих родных, своих собачек.. а остальные ему безразличны, даже готов *******. так что это говорит не о зле или добре, а эгоцентричности.

Правильно, нех разводить антисанитарию вокруг домов.
например не кидать машины под окнами и не отравлять дворы выхлопными газами)

не иНтеРеснЫй ВброС, абсурд, маразм и бред )))))))))))))

ну гепа тоже любит своих родных, своих собачек.. а остальные ему безразличны, даже готов *******. так что это говорит не о зле или добре, а эгоцентричности.

Безусловно. Чисто злых людей, для которых зло - это состояние существования, таких людей не существует. Самые отъявленные злодеи - они к кому привязаны, кого то любят, ******ы тоже имели семьи и детей. Не зло в людях, а эгоизм. Когда люди любят только своих детей, своих собачек, свои цветы - это эгоизм. Когда человек готов сострадать чужому - вот это добро. Ну т.е. нет зла как противоположности добра, есть отклонение от добра, к которому приводит эгоизм. Ну в принципе как и темнота - отсутствие света, так и зло - отсутствие добра, милосердия, к такому состоянию люди приходят через эгоизм.

Назад
Зверху Знизу