Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый неоднозначный харьковский закон - кормить котов/собак около подъезда значит минус 340грн. для кармана.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
И у нас во дворе кормят кошек,все аккуратно, тарелочки около подъезда.Причем некоторые кошки живут у людей в квартирах на первом этаже и гуляют во дворе днем.А одного видимо кто-то из квартиры выгнал-появился осенью в подъезде,тоже подкармливаем.Если люди убирают потом эти грязные коробочки,то ничего страшного не вижу:)По-моему от домашних собак,за которыми никто не убирает какашки, грязи больше.

Вполне возможно. Если только у соседей сверху нет собак.

На 5-м есть маленькая Лала, на треть меньше кота :) Когда ее забывают в подъезде, они с Бубриком воюют. Ну как воюют, она его на свою площадку не пускает и лает на него. :)
А вообще, проблема не в кормлении, не в животных, а в том, что люди либо кормят и аккуратно убирают миски-коробочки, либо нет. Собственно, как и всегда проблема в людях.

Вроде были предупреждения, объявления про статью 152 админ. нарушений на заборах/дверях.
Но теперь решили, что бюджет города ещё немножко мал:)
В принципе - если ты пожрать вынес и сразу убрал за ними - всё в порядке.
Но если тарелочки, коробочки/будочки, газетки с остатками рыбы имеют место быть постоянно - ZOG участковый, дворник и прочия "бумажит" на тебя бумажку и всё... Вызов в районную администацию и получение квитанции на благоустройство города...
где такое происходит? покажите хоть фото!!!! ни разу не видел такого в Харькове, где вы грязь только находите?!

Здорово.Еще бы травить разрешили,цены бы им не было! :yahoo:

не говори...
У меня *** тут целый зоопарк десяток кошек, домашние голуби.
И откуда они? из за того, что подкармливают...

Издайте закон на отстрел... Я только ЗА! :узі::кілер:

...у нас в подьезде появилась "старшая подьезда"-женщина за 60,видно не реализовала себя в чем-то другом.застроила всех,ремонт,чистота,цветы,украшения на нов.год,-все хорошо,но блин оказалась из "греенписа"...
застроила своего мужа и он навешал штук пять/шесть кормушек на деревьях,которые возле подьезда...так по утрам там до 100(когда грел машину-считал,на 50-ти сбился...)!!!!!!!!!!!голубей выходишь из подьезда,а там....

Хороший закон.

[/QUOTE]

Ну хорошо, крупные собаки, сбившиеся для выживания в стаи, облаивающие породистых псов, вытянувших в своей жизни счастливый билет, безусловно опасны - укусы, бешенство и прочие неприятности (у меня обе руки, ***ть, прокусаны такими). Но чем вам мешает какая-нибудь черепаховая кошечка, мирно греющаяся на солнце, сидя на заборе. Так хочется пострелять:confused: Представляешь, идешь ты по улице весь из себя Венец Творения, к примеру с ребенком гуляешь, с дробовиком в руке и навскидку лупасишь в эту кошечку. Патрон снарядил картечью и ее просто разносит как лопающийся надувной шарик. Или это как-то по другому выглядит?

...у нас в подьезде появилась "старшая подьезда"-женщина за 60,видно не реализовала себя в чем-то другом.застроила всех,ремонт,чистота,цветы,украшения на нов.год,-все хорошо,но блин оказалась из "греенписа"...
застроила своего мужа и он навешал штук пять/шесть кормушек на деревьях,которые возле подьезда...так по утрам там до 100(когда грел машину-считал,на 50-ти сбился...)!!!!!!!!!!!голубей выходишь из подьезда,а там....

Вероятно все остальные, реализовав себя, до этого предпочитали жить в грязном подъезде.

Закон можно по разному трактовать, но похоже в городе много малолетней школоты, которой просто хотелось бы пострелять. Давайте примем закон о отстреле бомжей (от них туберкулез, *******, проказа и т.д.). Можно будет на законных основаниях и в людей пострелять.

Про ружье и ребенка - это не плод моей бурной фантазии. Летом иду на работу, а впереди идет молодая мамаша с дочкой лет 5-6. На их пути на траве кот и кошка. Мамаша с размаху ногой лупасит по кошке с воплем "Развелось тут.." Занавес.

Останнє редагування:
кормил собак возле дома и буду кормить. Пошли они кхуям со своими "законами". Гопсоветовские евреи-******ы 1488 хитрожопые ***ть.

не говори...
У меня *** тут целый зоопарк десяток кошек, домашние голуби.
И откуда они? из за того, что подкармливают...

не боишься что в тебя пуля отрикошетит?

все правильно. нехуй разводить живность. кругом кости разбросаны, стоит вонь мочи. фу млять. каким это надо быть засранцем чтобы у себя под носом такое делать.
это люди гадят, а не животные!

кормил собак возле дома и буду кормить. Пошли они кхуям со своими "законами". Гопсоветовские евреи-******ы 1488 хитрожопые ***ть.

когда эти животные покусают твоих родственников и тебя, ты по другому запоешь!

Вроде были предупреждения, объявления про статью 152 админ. нарушений на заборах/дверях.
Но теперь решили, что бюджет города ещё немножко мал:)
В принципе - если ты пожрать вынес и сразу убрал за ними - всё в порядке.
Но если тарелочки, коробочки/будочки, газетки с остатками рыбы имеют место быть постоянно - ZOG участковый, дворник и прочия "бумажит" на тебя бумажку и всё... Вызов в районную администацию и получение квитанции на благоустройство города...

и это правильно.

Surrealist

А вот кстати, да. Помню такую ситуацию. Улица, на пороге магазина сидит кошка, видно местная, на тротуаре стоят две мамаши, болтают. Дети, года по 3 на вид, идут к этой кошке и начинают ее буцать. Мамаши смотрят на это, улыбаются. Ну в общем, я вмешалась, прикрикрикнула на детей, они отскочили к мамашам. Те собирались даже что- то возражать, но тут вышла продавец из магазина и велела им забирать своих "маленьких ******ов" и убираться. Кошку позвала внутрь. Взрослые даже не понимают, что то что они прививают своим детям обратится когда-то против них самих.

Голубей с бомжами уже потравл?
и не ****и насчет вони.
если гдее что и воняет так то от сыкунов подзаборных.

Если ты принюхался к запаху мочи это не значит что не воняет. И в следующий раз когда будешь выходить в общественное место не забудь почистить одежду от шерсти. А то кадров всех в шерсти ежедневно наблюдаю на улицах города.

А я не знала.)Вчера покормила котов около подъезда,правда,сухим кормом .)

А чего домой их не забрала. Типа пусть гадят у подъезда чем у меня дома?
Взяла бы кошку,но у дочки аллергия.
А в чем проблема?У нас чистый двор,животные открыто не гадят.Я не намусорила,корм весь съеден.

Назад
Зверху Знизу