Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый неоднозначный харьковский закон - кормить котов/собак около подъезда значит минус 340грн. для кармана.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Бездомная кошка или собака такое же живое существо как и вы люди. И если вы увидете замерзающую кошку или собаку и не накормите ее - гореть вам в аду и проклятье на ваших детях до седьмого поколения.
к кому вы обращаетесь? зачем? главное что бы своя ******а в тепле была...
Кто быстрее -тот и прав,
Кто чернее -тот и жив,
Кто остался -тот и свят -
Неужели так и надо,так и будем жить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бездомная кошка или собака такое же живое существо как и вы люди. И если вы увидете замерзающую кошку или собаку и не накормите ее - гореть вам в аду и проклятье на ваших детях до седьмого поколения.

Дядя, ты ****улся что ли?

все правильно. нехуй разводить живность. кругом кости разбросаны, стоит вонь мочи. фу млять. каким это надо быть засранцем чтобы у себя под носом такое делать.
Голубей с бомжами уже потравл?
и не ****и насчет вони.
если гдее что и воняет так то от сыкунов подзаборных.

Дядя, ты ****улся что ли?
Не.. ну а чо?
сначала кошли ***!,
потом бомжей в расход.
А там глядиш и ты уже не человек, ибо кровь у тебя не такая или денег меньше лимона.
Ты концептуально смотри.

Fungif_18.gif

Правильно.Собак стало в разы меньше, что меня радует

Вроде были предупреждения, объявления про статью 152 админ. нарушений на заборах/дверях.
Но теперь решили, что бюджет города ещё немножко мал:)
В принципе - если ты пожрать вынес и сразу убрал за ними - всё в порядке.
Но если тарелочки, коробочки/будочки, газетки с остатками рыбы имеют место быть постоянно - ZOG участковый, дворник и прочия "бумажит" на тебя бумажку и всё... Вызов в районную администацию и получение квитанции на благоустройство города...

В єтом деле я на стороне гопродских властей!
Ну хочется людям показать, что они любят животных, так возмите их к с себе домой, и там кормите , мойте их, а не за счет других, казаться лучше, чем вы есть на самом деле.
У меня в подьезде живет два *****а, одна на 3 этаже, вторая на 7, которые подкармливают котов, впускают их в подьезд, из-за ччего в подьезде вонь стои- кстати, уже скоро вонь уйдет, договорился, и будет им отрава разбросана, от которой эти подьездные коты подохнут!!!!

Вроде были предупреждения, объявления про статью 152 админ. нарушений на заборах/дверях.
Но если тарелочки, коробочки/будочки, газетки с остатками рыбы имеют место быть постоянно - ZOG участковый, дворник и прочия "бумажит" на тебя бумажку и всё... Вызов в районную администацию и получение квитанции на благоустройство города...

поддерживаю, периодически у подъезда кружат толпы собак, которых кормит сердобольный человек из соседнего дома, люблю животных, но......они лают и нападают, я хожу с ребенком, мне страшно, и ск. не просили его не кормить у дома - все мимо ушей.......

В єтом деле я на стороне гопродских властей!
Ну хочется людям показать, что они любят животных, так возмите их к с себе домой, и там кормите , мойте их, а не за счет других, казаться лучше, чем вы есть на самом деле.
У меня в подьезде живет два *****а, одна на 3 этаже, вторая на 7, которые подкармливают котов, впускают их в подьезд, из-за ччего в подьезде вонь стои- кстати, уже скоро вонь уйдет, договорился, и будет им отрава разбросана, от которой эти подьездные коты подохнут!!!!

ну ******* жестоко:(

Давно пора было принять и абсолютно правильно. Жаль соблюдатся не будет...

Про убийства никто не говорит.
А разговор о том, хотите кормить- возмите к себе домой!

что конкретно с вашего счета списывают "Эти два *****а с вашего подъезда"?

ты в адеквате или как?

Во-первых, тема боян, покрытый пылью за давностью:D
Во-вторых, ст. 152 КУоАП существует чуть ли не со дня принятия кодекса, т.е. с 1984 года, с соотв. изменениями.
Правила благоустройства тоже уже много лет существуют.
Просто начали наконец-то эту статью применять :D

Получил квмтанцию и подтерся ею. Кто тебе что сделает? Какую еще в сраку райадминистрацию. Я ща стану уличкомом, придумаю штрафов и обложу данью соседей. В лучшем случае меня просто пошлют.

ты в адеквате или как?
ну просто не понятно что списывается со счета другого человека, когда кто-то подкармливает животных?
на хф периодически темы такие возникают.. о каких-то блохах, о какой-то ***не, и во всем виноват кто-то
ну йпта, а кто в подъездах бухает, а потом блюет замовлюбленно? а курит на площадках кто "общаясь или думая о жизни"? а хлам кто выносит? а машины под окнами бросает? кошечки - собачки?
помню на салтовке один из пролетов был заломлен какой-то мебелью, а в перевернутом кресле тупо мусор валялся. какие-то баклажки, бутылки, бычки, какая-та еда.. ппц.. и как-то мы решили убрать, так выходят из лифта муж-жена с ребенком и наезжают "че вы тут делаете". я им говорю "а че у вас тут свалка мусорная, вам что не слышна эта вонь?" те что-то помямляли типа "ну это не наша мебель.. это соседей, мы ниче не знаем" и свалили.. но самом интересное, что на следующий день, я поднимался по лестнице и рядом сидели уже двое на корточках с пивасиком, один из них этот же муж, а в кресле валялись какие-то объедки. вот с этого и складывается общество и влияет на то что с нами происходит.

а можно еще водку обвинить. во всем она, **** виновата

"придомовые коты" это как? Вроде существуют домашние и бродячие... (в городах). А вот дикие живут в полях и лесах (вокруг города).

:D:D
Придомовые это те, которые уже и на мусорке не жрут и шляются от "придомовой" миски только метров на 200 и то только по теплу

"Придомовые" коты - звучит как нечто, что должно входить пунктом в мегабанковскую квитанцию.

:клас::клас::іржач:

Правила благоустройства тоже уже много лет существуют.
Просто начали наконец-то эту статью применять
Я малому в своей поликлинике справку недавно брал, что посещать садик после простуды может. Так вместо обычного бланка А8 мне дали хз разрисованное нечто А5 формата, которое нужно было не только у врача и регистратуре пропечатать, а ещё и в пару журналов о выдаче занести и у глав. врача подписать.
Я у глав. врача тогда брякнул, через 15 мин хождения по всем этим "заверениям", "что, уже и по садикам продавать справки начали", а он мне (видать не в духе был) - "хоть что-то по инструкции, блин, делать будем" :)...

Какой правильный закон, наконец-то

Назад
Зверху Знизу