Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый неоднозначный харьковский закон - кормить котов/собак около подъезда значит минус 340грн. для кармана.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Идея хорошая. Но реализована она, как всегда, будет через ****.

Лично мне не нравятся эти груды костей, рыбьих голов, пластиковых тарелочек и стаканчиков возле подъезда. Кто-то это должен убирать. Если я и выношу котам сардельку, то всегда ее разломаю на кусочки и прослежу, чтобы ничего не осталось. Потому что прикармливать в своем дворе бродячих собак со всего района у меня нет ни малейшего желания. А они приходят туда, где всегда есть еда.

Хи-хи, зоофилы изойдут нагавно.
Правда этот как и прочие законы похерят.

Вроде были предупреждения, объявления про статью 152 админ. нарушений на заборах/дверях.
Но теперь решили, что бюджет города ещё немножко мал:)
В принципе - если ты пожрать вынес и сразу убрал за ними - всё в порядке.
Но если тарелочки, коробочки/будочки, газетки с остатками рыбы имеют место быть постоянно - ZOG участковый, дворник и прочия "бумажит" на тебя бумажку и всё... Вызов в районную администацию и получение квитанции на благоустройство города...

Справедливо!:клас:
(Наболело):D

Лучшие умы "Femen" уже много лет ломают головы кого им конкретно пикетировать против этого вопиющего ущемления прав и свобод
ага.. лучше бы запретили кормить Фемен

пенсионный фонд. Кэп

а вот кто сдерживает популяцию пенсионеров, не позволяя людям достичь этого возраста ?
:клас:

Да, государство у нас такое..

Вы не перепутали придомовых котов с дикими? Или наличие котов автоматически уменьшает их популяцию?

"придомовые коты" это как? :D Вроде существуют домашние и бродячие... (в городах). А вот дикие живут в полях и лесах (вокруг города).

х/з было дохуя крыс, бегали прямо под домом. Слесарь развел кошаков - за свои бабки кастрировал, корит их каждый вечер - крыс как рукой сдуло. Закон этот *****. Коты должны быть обязательно.

"придомовые коты" это как? :D Вроде существуют домашние и бродячие... (в городах). А вот дикие живут в полях и лесах (вокруг города).

есть еще полудомашние, дома отожрется, отоспится и уходит на ***дки, в это время питается тем что найдет или поймает, потом опять домой жрать-спать.

Ой ну я не понимаю.
Если такая пламенная любовь к животным - ну возьмите к себе домой этих собак и целуйте их там хоть в дёсна. Нахрена **** разводить вокруг да около своего же дома?

Вроде были предупреждения, объявления про статью 152 админ. нарушений на заборах/дверях.
Но теперь решили, что бюджет города ещё немножко мал:)
В принципе - если ты пожрать вынес и сразу убрал за ними - всё в порядке.
Но если тарелочки, коробочки/будочки, газетки с остатками рыбы имеют место быть постоянно - ZOG участковый, дворник и прочия "бумажит" на тебя бумажку и всё... Вызов в районную администацию и получение квитанции на благоустройство города...

Пусть начнут с хозяев домашних собак, чье гавно по всему городу, тротуарам, скверам... - уличные коты в нашем дворе по моим постоянным наблюдениям ходят в туалет далеко в палисадники за пределы двора и тщательно закапывают свои экскременты. По мкр же лежит в основном ******, произведенное домашними животными (кстати именно их хозяева больше всего и ****ят о кормлении бездомных животных). Я некоторым из них намекнул, что если еще раз увижу, что травишь кошек своей высокородной псиной... - ей ничего не сделаю (пес не виноват), а тебе выбью пару зубов.

кстати, в некоторых районах летом по ночам ежей дохера бегает. тоже наверное подъедаются из этих тарелок.

Назад
Зверху Знизу