Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый налог на весь импорт, что дальше?

• Автор теми Автор теми Vodker
  • Дата створення Дата створення
В Днепропетровске она не продаётся. Иначе какой смысл? Она продаётся в Харькове. А в Днепропетровске надо спрашивать Харьковскую обувь. ;)

*****, мне тут подсказывают, что у нас популярна Запорожская обувь

В Днепропетровске она не продаётся. Иначе какой смысл? Она продаётся в Харькове. А в Днепропетровске надо спрашивать Харьковскую обувь. ;)

да. вот кто бы купил обувь, если бы знал, что она местная, харьковская? да никто. а тут аж днепропетровская! вау.
да, если еще говорят при этом слово "фабричная", то нужно непременно упасть в обморок, иначе продавец не поймет. обычно слово "фабричная" производит просто феноменальный вау-эффект.

да. вот кто бы купил обувь, если бы знал, что она местная, харьковская? да никто. а тут аж днепропетровская! вау.
да, если еще говорят при этом слово "фабричная", то нужно непременно упасть в обморок, иначе продавец не поймет. обычно слово "фабричная" производит просто феноменальный вау-эффект.

У нас такого же вау-эффекта ждут на Славянке, когда говорят на футболку (на которой нет даже шильдика с размером, не говоря уже у том где она сделана и из чего и как ее стирать.) ТАК ЭТАЖТУРЦИЯ!

Дык я ж и не отрицаю что есть какието фабрики-подвальчики, я о том, что в Днепре не услышишь на рынке или в магазине, это наше Днепропетровское, очень качественное, фабричное. Просто я не первый раз замечаю на ХФ эту легенду, вот и хотел узнать.

Останнє редагування:
Я, как коренной житель Днепропетровска, хотел спросить, а что такое Днепропетровская обувь? И где ее можно купить в Днепропетровске. Спасибо.

В магазині, де дніпропетровські двері продають :D

Я, как коренной житель Днепропетровска, хотел спросить, а что такое Днепропетровская обувь? И где ее можно купить в Днепропетровске. Спасибо.

Новые Кайдаки знаете? Там через каждый двор цех.

Кабинет Министров утвердил решение о введении дополнительного импортного сбора 5% и 10% в 2015 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как скажется на и так немаленком росте цен? Перспективы развития нашего производства? Или еще хуже станет?

Типа, у нас есть свои мобильные или хорошая бытовая техника из наших же комплектующих

Типа, у нас есть свои мобильные или хорошая бытовая техника из наших же комплектующих
Когда средняя зарплата упадёт до 20 баксов, так часть производства перенесут из Китая к нам. И будет у нас и техника и запчасти.

"С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!" (с.) Чиполлино

а было лучше???я что-то пропустил?

Было. Не было АТО и были адекватные цены.

Не ленись поискать..да и искать не нужно, все это есть отечественного производства.

Компьютерные комплектующие?
Ты тролль или просто долб..б?

Останнє редагування:
как быть с покупательной способностью которая постоянно снижается?

А никак не быть. Экономить.
Государство = Семья.
Когда в семье заканчиваются деньги, что мы делаем? Стараемся больше заработать, меньше потратить. Что то продать, где то одолжить.
Вот и государство делает все, что бы деньги меньше тратились на импорт.

А никак не быть. Экономить.
Государство = Семья.
Когда в семье заканчиваются деньги, что мы делаем? Стараемся больше заработать, меньше потратить. Что то продать, где то одолжить.
Вот и государство делает все, что бы деньги меньше тратились на импорт.

Логично в такие тяжелые для страны времена Кабмину пересесть с Мерсов на Таврии и не летать чартерами, а воспользоваться услугами "Укрзалiзницi" и вкусить всю прелесть маршруток.
А то волонтеры в ФБ просят хоть какими то джипами на фронт помочь, а "бедняшек" депутатов на работу/с работы на Геликах и GL-ях возят, такая вот семья получается.

Логично в такие тяжелые для страны времена Кабмину пересесть с Мерсов на Таврии и не летать чартерами, а воспользоваться услугами "Укрзалiзницi" и вкусить всю прелесть маршруток.
А то волонтеры в ФБ просят хоть какими то джипами на фронт помочь, а "бедняшек" депутатов на работу/с работы на Геликах и GL-ях возят, такая вот семья получается.

Зачем экономить на себе, если можно экономить на других.

я как некоренной житель Харькова, живущий в городе уже больше 13 лет отвечаю - в городе ходит легенда о суперкачественной и не дорогой днепропетровской обуви. местные продавцы китайского барахла при вопросе чья обувь с покерфесом отвечают: "днепропетровская". и ждут от вас "нихуясебе реакции" на эту мантру.

*****, мне тут подсказывают, что у нас популярна Запорожская обувь

В Харькове полно "Полтавского" хлеба.Был в Полтаве и ненашел ничего похожего.У них такой не выпекают :D

Назад
Зверху Знизу