Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Опа, а кто здесь самый главный валенок? Тот кто очень много пердит - дедок-выбритлобок :попка::батіг: ... по сраке ж будут бить:rolleyes:

1. Они меня (и любого нормального культурного человека)раздражают.
2. Из-за п.1 они запрещены правилами форума.

Сначала парочка *****ов настрочила тут пару тысяч постов из которых добрая половина оскорбления. За ними подтянулись остальные микроцефалы.
Ты считаешь что для раздела "музыка" это нормально?

Главное, что у форума есть правила. Наплевать на моё мнение, наплевать на чьё либо ещё. Но если люди отморозились полностью их должны ставить на место модеры. Ну судя по темке - кто тут действующие модеры и так понятно.

А *** ты заходишь сюда? Ты - не музыкант. Что ты тут исчешь?

1. Они меня (и любого нормального культурного человека)раздражают.
2. Из-за п.1 они запрещены правилами форума.

Сначала парочка *****ов настрочила тут пару тысяч постов из которых добрая половина оскорбления. За ними подтянулись остальные микроцефалы.
Ты считаешь что для раздела "музыка" это нормально?

Главное, что у форума есть правила. Наплевать на моё мнение, наплевать на чьё либо ещё. Но если люди отморозились полностью их должны ставить на место модеры. Ну судя по темке - кто тут действующие модеры и так понятно.
Тебе просто не к чему доебаться)) Решил *** выебнутся тут, культурный *****. Лучше по теме чего *****нул ***. Ты когда нибудь общался серьйезными людьми, которые много чего достигли в этой жизни, в том числе и в культурном плане?

Нет, для меня это игра!:)

Тебя она ещё не *******? И по-моему, ты в ней реально проигрываешь. У Кости с Томом реально побольше запас какашек. Ещё и поддержка на их стороне. :)

Раздражает обилие матов в этом разделе. Неоднократно жаловался модерам - им наплевать. Видимо действующие такие же ****ы, как и кандидаты.

Это интернет, деточка, тут могут и ***** послать (с)

Я пока общаюсь с тобой - ****амотным гротескным митолистом. По теме - нельзя делать модерами (и терпеть в модерах) людей, которые постоянно нарушают правила форума. Так достаточно по теме?

Нет, недостаточно) И это не ты со мной общаешься, а я с тобой. Я грамотен, просто мне впадлу следить за своими ошибками для кого то(тебя). Я печатаю сообщения как можно быстрее, так как это ИНТЕРНЕТ, средство быстрой предачи инфы, а не симпозиум всемирной граммотности. (по теме) Можно делать людей которые нарушают правила, потому что они знают ошибки изнутри.

В отличии от косты и тамары я к матам прибегаю очень редко! Так как когда у человека прекращаются аргументы в отстаивании своей точки зрения он переходит на оскорбления, как это делают они!

Ты в ответ тоже материшься.

Раздражает обилие матов в этом разделе. Неоднократно жаловался модерам - им наплевать. Видимо действующие такие же ****ы, как и кандидаты.

Да жалуйся сколько угодно. За маты еще не банят.
Про ****ов ты потише.

Ты же хотел по теме вести разговор?

В публичных местах - любой нормальный человек.

Ты же хотел по теме вести разговор?

п.1 - Оскорбление участников. Безадресного мата тут не используют.

Прояви интуицию.

2 Ctac По поводу твоей грамотности - бывают описки, а бывают ошибки. И уж чередование и\е и двойных букв на скорость печати не спишешь. Так что диагноз неизменен.

ты филолог? помоему ты зануда, чтобы влезть в тему про музыку и жаловаться тут на маты.

2CTAC - форум это не публичное место?

Интернет-форум, это не место как таковое. Это не древнеримские форумы. И обсуждая музыку, возникают споры. А спорят тут в основном парни и мужики, и когда они что то спорят, обсуждают, то проявляют Эмоции. Мат=эмоции. ***, какой же все таки зануда)
Добавлено через 42 секунды
****утся!..
Чувачок, прийдя в гости к кому-либо, ты часом не расказываешь хозяевам, что котлету нужно есть ножом и вилкой, а лимон брать не руками а специальной двузубьей вилкой, спиртное не употреблять, сигареты не курить, и вообще **** опасен для жизни?

Наверное из той породы, которые так и делают)

Кто не согласен с Достоевским - тот ***********. _::::::::::::::::::::::::::::::_
Два типа людей - делитесь (все) и развивайтесь (I тип).

Естественно нарушил - если никто правил не придерживается - смысл в них?

Спорят тут многие, но *****измом в кубе пахнут только посты некоторых товарищей. Видимо, самых больших *****ов этого раздела и хотят сделать модерами.
з.ы С прежними было так же?

И что же ты называешь *****измом, благодаря чему ты сделал такие выводы?

Естественно нарушил - если никто правил не придерживается - смысл в них?

Спорят тут многие, но *****измом в кубе пахнут только посты некоторых товарищей. Видимо, самых больших *****ов этого раздела и хотят сделать модерами.
з.ы С прежними было так же?

с какими прежними?

Назад
Зверху Знизу