Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Опа, а кто здесь самый главный валенок? Тот кто очень много пердит - дедок-выбритлобок :попка::батіг: ... по сраке ж будут бить:rolleyes:

1. Они меня (и любого нормального культурного человека)раздражают.
2. Из-за п.1 они запрещены правилами форума.

Сначала парочка дебилов настрочила тут пару тысяч постов из которых добрая половина оскорбления. За ними подтянулись остальные микроцефалы.
Ты считаешь что для раздела "музыка" это нормально?

Главное, что у форума есть правила. Наплевать на моё мнение, наплевать на чьё либо ещё. Но если люди отморозились полностью их должны ставить на место модеры. Ну судя по темке - кто тут действующие модеры и так понятно.

А *** ты заходишь сюда? Ты - не музыкант. Что ты тут исчешь?

1. Они меня (и любого нормального культурного человека)раздражают.
2. Из-за п.1 они запрещены правилами форума.

Сначала парочка дебилов настрочила тут пару тысяч постов из которых добрая половина оскорбления. За ними подтянулись остальные микроцефалы.
Ты считаешь что для раздела "музыка" это нормально?

Главное, что у форума есть правила. Наплевать на моё мнение, наплевать на чьё либо ещё. Но если люди отморозились полностью их должны ставить на место модеры. Ну судя по темке - кто тут действующие модеры и так понятно.
Тебе просто не к чему доебаться)) Решил *** выебнутся тут, культурный *****. Лучше по теме чего *****нул ***. Ты когда нибудь общался серьйезными людьми, которые много чего достигли в этой жизни, в том числе и в культурном плане?

Нет, для меня это игра!:)

Тебя она ещё не *******? И по-моему, ты в ней реально проигрываешь. У Кости с Томом реально побольше запас какашек. Ещё и поддержка на их стороне. :)

Раздражает обилие матов в этом разделе. Неоднократно жаловался модерам - им наплевать. Видимо действующие такие же ****ы, как и кандидаты.

Это интернет, деточка, тут могут и ***** послать (с)

Я пока общаюсь с тобой - ****амотным гротескным митолистом. По теме - нельзя делать модерами (и терпеть в модерах) людей, которые постоянно нарушают правила форума. Так достаточно по теме?

Нет, недостаточно) И это не ты со мной общаешься, а я с тобой. Я грамотен, просто мне впадлу следить за своими ошибками для кого то(тебя). Я печатаю сообщения как можно быстрее, так как это ИНТЕРНЕТ, средство быстрой предачи инфы, а не симпозиум всемирной граммотности. (по теме) Можно делать людей которые нарушают правила, потому что они знают ошибки изнутри.

В отличии от косты и тамары я к матам прибегаю очень редко! Так как когда у человека прекращаются аргументы в отстаивании своей точки зрения он переходит на оскорбления, как это делают они!

Ты в ответ тоже материшься.

Раздражает обилие матов в этом разделе. Неоднократно жаловался модерам - им наплевать. Видимо действующие такие же ****ы, как и кандидаты.

Да жалуйся сколько угодно. За маты еще не банят.
Про ****ов ты потише.

Ты же хотел по теме вести разговор?

В публичных местах - любой нормальный человек.

Ты же хотел по теме вести разговор?

п.1 - Оскорбление участников. Безадресного мата тут не используют.

Прояви интуицию.

2 Ctac По поводу твоей грамотности - бывают описки, а бывают ошибки. И уж чередование и\е и двойных букв на скорость печати не спишешь. Так что диагноз неизменен.

ты филолог? помоему ты зануда, чтобы влезть в тему про музыку и жаловаться тут на маты.

2CTAC - форум это не публичное место?

Интернет-форум, это не место как таковое. Это не древнеримские форумы. И обсуждая музыку, возникают споры. А спорят тут в основном парни и мужики, и когда они что то спорят, обсуждают, то проявляют Эмоции. Мат=эмоции. ***, какой же все таки зануда)
Добавлено через 42 секунды
****утся!..
Чувачок, прийдя в гости к кому-либо, ты часом не расказываешь хозяевам, что котлету нужно есть ножом и вилкой, а лимон брать не руками а специальной двузубьей вилкой, спиртное не употреблять, сигареты не курить, и вообще **** опасен для жизни?

Наверное из той породы, которые так и делают)

Кто не согласен с Достоевским - тот ***********. _::::::::::::::::::::::::::::::_
Два типа людей - делитесь (все) и развивайтесь (I тип).

Естественно нарушил - если никто правил не придерживается - смысл в них?

Спорят тут многие, но дебилизмом в кубе пахнут только посты некоторых товарищей. Видимо, самых больших *****ов этого раздела и хотят сделать модерами.
з.ы С прежними было так же?

И что же ты называешь дебилизмом, благодаря чему ты сделал такие выводы?

Естественно нарушил - если никто правил не придерживается - смысл в них?

Спорят тут многие, но дебилизмом в кубе пахнут только посты некоторых товарищей. Видимо, самых больших *****ов этого раздела и хотят сделать модерами.
з.ы С прежними было так же?

с какими прежними?

Назад
Зверху Знизу