Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Я часто бываю на балке и могу сказать только одно... коста всегда сипается при виде меня, к тамаре я никогда не подхожу, т.к. на том ряду нет ничего нужного для меня! Поэтому я их знаю, а они меня, как дедда нет. :)
Агага!! Табаки, ты снова попалился. Том не работает на Балке - всасываешь, плесень?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Раздражает обилие матов в этом разделе. Неоднократно жаловался модерам - им наплевать. Видимо действующие такие же ****ы, как и кандидаты.
*****, еще одна девочка-стукачка в облике мужчины, прям как Лав отСосайн - тот, помимо ябедничества, создал тему, взывающую к модерам, шоб я его не ****ил, ггг, а тему в тот-же день отправили в корзину, ггг:іржач:

Раздражает обилие матов в этом разделе. Неоднократно жаловался модерам - им наплевать. Видимо действующие такие же ****ы, как и кандидаты.
*****, еще одна девочка-стукачка в облике мужчины, прям как Лав отСосайн - тот, помимо ябедничества, создал тему, взывающую к модерам, шоб я его не ****ил, ггг, а тему в тот-же день отправили в корзину, ггг:іржач:
Тут музыканты обитают, понимаешь? Ты музыку западную слушаешь, недотрога? Какой ты нежный и ранимый, Игорь:(

нельзя делать модерами (и терпеть в модерах) людей, которые постоянно нарушают правила форума. Так достаточно по теме?
*****, ****уй в школу преподом работать, ботан-ябеда. А по ходу нажалуйся на меня модерам, **** двадцатипятилетняя:іржач:

2 Igor_yabeda_1984: Про ****ов ты потише.
Рулаф жжот, гг
Добавлено через 2 минуты
Или эти 2 козла олицетворяют тут "музыку"?
А а в ****о за козлов отхватить?
*****, этот рафинированный интеллигент тока шо **** рвал типа низя абзываца, ггг

Ты только что нарушил п1. правил ХФ не применяя мата. Товарищи, что будем делать с этим негодяем?
Граждане! Предлагаю отдать его **** на растерзание ПОБЕДИТЕЛЮ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайну! Кто "за"?

Также сильно сомневаюсь, что в той музыке которую слушаешь ты - ты в состоянии понять слова.
Девочка, я иняз закончил, ггг:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
2костаджонс - это особо ослоумный приём править при цитировании пост?
Это особоприкольный прием, придуманный мной и спизженный ПОБЕДИТЕЛЕМ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайном в силу дегенеративности последнего, ггг
Добавлено через 3 минуты
Проведём голосование?
После повторного тура!!!

Девочка, я иняз закончил, ггг:іржач::іржач::іржач:

Я вижу, охуенно устроился по специальности. На ИнЯз при поступлении такие взятки, потому что потом большие перспективы. Мда... А ты его, вообще, закончил? Мне чего-то казалось, что ты не доучился. Надеюсь, зловещий совок никак с этим не связан, он тебе не мешал?

Слушайте, люди. Может быть хватит ? Кому здесь это не надоело ?

Зачем отвечать на каждый коммент Дедда ? Ведь уже всем понятно, что он тролль с факториально-прогрессирующей формой дибилизма. Ему не нужны Вашы доводы. Он просто осуществляет свою мечту всей жизни - оскорблять людей, но не получать за это расплаты. Сегодня он собрал богатый урожай матов в свою сторону, но искренне этим доволет, как латентный моральный **********. Лучшим решением будет его игнор и скорейший бан, всеръёз и надолго.

Не хочу уподобляться Igor_1984, который здесь вообще ничего не понимает, но всему есть предел. Прошу кандидатов обратиться по вопросам выборов админу, ибо со стороны это всё действительно выглядит бесперспективно при продолжении дел таким образом.

Зачем отвечать на каждый коммент Дедда ? Ведь уже всем понятно, что он тролль с факториально-прогрессирующей формой дибилизма. Ему не нужны Вашы доводы.Лучшим решением будет его игнор и скорейший бан, всеръёз и надолго.
Давно пора:yahoo:
Добавлено через 1 минуту
Мне чего-то казалось, что ты не доучился.
Кого ***** ебет твое мнение, трусишка троллевидная?:іржач:

***, это я их наложил на запись, шоб тебя наебать, гг

Кого ***** ебет твое мнение, трусишка троллевидная?:іржач:

Понятно, если бы доучился, ответил бы, что диплом магистра имеешь. Значит, нехуй и ****еть про оканчивание ИнЯза. Наверняка, еле-еле тянулся, пока не выперли. А я уже ждал очередную историю в духе "профессор торгует на базаре".

зато у тя дофига компромата на меня!!
Я тебя не выдам!:пиво:
Наверн всю ночь писал те клавиши!!!:пиво:
Та ****ец, партия-то виртуозная, пришлось вспоминать консерваторские навыки, ггг:eek:

p.s. Как те Мадвейн и Девилдрайвер?

kostajones,BassBrobx - 0_о Вы о чем вообще ? о_0

Я дал Паше заценить Mudvayne и Devil Driver (одни из моих любимых групп альтернативного митола). Шоб не обидеть меня, он сделал вид, шо ему типа понравилось ("неплохо"), но шоб быть тру, добавил, шо он типа больше любит олдскул

Шото жопотрахи притихли. Не в кого ****ом метнуть...

Назад
Зверху Знизу