Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Ты это ****ишь человеку, который взял авто под 0% на 2 года :D
Я переплатил 7626 грн комиссии банку и около 4000 нотариусу.
Это где-то 1.5% годовых.

Страх какой.

Я уже на падении гривны в плюсе на 62000 грн, пока такие, как ты ноют "кридит кококо страшна 100500% годовых хату заберут" и покупают битков :D

с одной стороны да.

но почему всего 2 года ? может просто эти проценты в цене авто и той скидке которую тебе не сделали ? реальная процентная ставка не будет ниже учетной ****** нбу, разве что если у тебя свой банк.

с одной стороны да.

но почему всего 2 года ? может просто эти проценты в цене авто и той скидке которую тебе не сделали ? реальная процентная ставка не будет ниже учетной ****** нбу, разве что если у тебя свой банк.
Конечно, банк не будет работать за просто так.
Скорее всего, там идет откат от дилера и дороже каску впаривают.
Но не уверен, что я бы наторговался на вышеупомянутые 60к.
Плюс как бы есть разница, платить за машину 400 тысяч и пользоваться сейчас, или копить в лучшем случае год на 800 (когда она уже будет 900).

Т.е. ты первоначального взноса не платил,да?
Причем тут ***ть первый взнос?
У меня была определенная сумма и еще столько же мне дал в кредит под 1.5% банк. К чему еще доебешься, 35-процентный?

Плюс как бы есть разница, платить за машину 400 тысяч и пользоваться сейчас, или копить в лучшем случае год на 800 (когда она уже будет 900).

я когда-то заходил посмотреть тусана и Санту, мне что-то в районе 20к дисконта наобещали со входа(с кредитом). не помню какой был курс и все такое. спор был не оо том что кредит зло или добро. вопрос был о реальной ставке. должно быть минимум около 15%. причем та же каско, агенту жирный бонус идет, а без агента, тоже скорее всего с откатом. а это еще процент-два.

ладно :пиво::пиво:

Туксон найдет своего покупателя
В 19-м году Хюндай привез Крету из Индии, похоже, не пошла в народ
В этом тихо притащил от туда же странную зверюшку Venue. Оно по размерам меньше Жука, но кроссовер.
Интересно, на кого они расчитывают? За эти деньги пойдут покупать, например, ту же полноприводную Витару.

Venue везется из Кореи...,Крета изначально авто сделанное для стран третьего мира
Новые Тусан хорошо пойдет с обычным атмно мотором 2.5 и на классическом автомате, ГБО 4 поколения и вперёд

Новые Тусан хорошо пойдет с обычным атмно мотором 2.5 и на классическом автомате, ГБО 4 поколения и вперёд
Сходу в "устаревшие" - вряд ли маркетологи такое позволят. Можно конечно поездить по ушам мол старое-проверенное-надежное, но не верю в такой шаг. Будет наоборот - куча "доработок", гибрид и т.п.
Зайдет тем, кого цепляет мультимедиа, графика и три десятка экранчиков. Про мотор и установку газа такие люди вообще не думают, что вполне логично.
Наш рынок и желание ставить газ мягко говоря не является ориентиром.

Причем тут ***ть первый взнос?
У меня была определенная сумма и еще столько же мне дал в кредит под 1.5% банк. К чему еще доебешься, 35-процентный?

Ну вот то ж. Пол стоимости оплатил сразу.

Сходу в "устаревшие" - вряд ли маркетологи такое позволят. Можно конечно поездить по ушам мол старое-проверенное-надежное, но не верю в такой шаг. Будет наоборот - куча "доработок", гибрид и т.п.
Зайдет тем, кого цепляет мультимедиа, графика и три десятка экранчиков. Про мотор и установку газа такие люди вообще не думают, что вполне логично.
Наш рынок и желание ставить газ мягко говоря не является ориентиром.

Рынок Украины для них вообще не ориентир...под нас никакие маркетологи не работают, тут больше будет зависеть какие комплектации закажет ХМУ на наш рынок

Это GDI надежные? А то до них там задраные атмосферники отличились.

GDI очень мало ездит, в основном Mpi ..с 2018 г.начали ставит масл форсунки и проблема с задирами ушла, хотя я думаю не так велика и проблема была

нет, не выстрелит!

адекватные люди за такую цену купять Toyota RAV4!

нет, не выстрелит!

адекватные люди за такую цену купять Toyota RAV4!

угу, если бы японцы не испоганили ее внешний вид в последнем рестайлинге. Впечатление, что машину топором срубили

я когда-то заходил посмотреть тусана и Санту, мне что-то в районе 20к дисконта наобещали со входа(с кредитом). не помню какой был курс и все такое. спор был не оо том что кредит зло или добро. вопрос был о реальной ставке. должно быть минимум около 15%. причем та же каско, агенту жирный бонус идет, а без агента, тоже скорее всего с откатом. а это еще процент-два.

ладно :пиво::пиво:
Я привёл конкретно свой пример, можешь нарыть, где там кто получил 30% (2*15%) отката, учитывая, что и мне дали 10000 на допы :незнаю:
Ну вот то ж. Пол стоимости оплатил сразу.
А сколько надо?

угу, если бы японцы не испоганили ее внешний вид в последнем рестайлинге. Впечатление, что машину топором срубили

рав 4 в последнем кузове (а не в рестайле) самый продаваемый кроссовер в Украине 2020. и дастер и прочие и рядом не валялись. при скажем так недемократичной как бы цене. так что вкус свой можешь засунуть себе в ******у. вышмат он преподовал, скажите пожалуйста.

типичный украинец ))) зарплаты официал мизер, денег на аванс нету, проценты хочу мизер и вообще дайте мне бесплатно.

Да,как весь цивилизованный мир. Без или с минимальным первым взносом,проценты 2-3 годовых максимум. И лет на 5-7 платить.

Да,как весь цивилизованный мир. Без или с минимальным первым взносом,проценты 2-3 годовых максимум. И лет на 5-7 платить.
Да все потому, что у нас стабильности нет, в т.ч. и финансовой.

рав 4 в последнем кузове (а не в рестайле) самый продаваемый кроссовер в Украине 2020. и дастер и прочие и рядом не валялись. при скажем так недемократичной как бы цене. так что вкус свой можешь засунуть себе в ******у. вышмат он преподовал, скажите пожалуйста.

Похоже, что ты гордишься своим быдлячеством и хамством.
Я открою тебе истину - как раз у большинства людей художественный вкус отсутствуют напрочь. Например, 95% предпочтут смотреть на котиков, а не на художественную фотографию, и слушать голимую попсу, а не качественную музыку. Так что ориентироваться на толпу, то такое. И еще - покупают Тойоту за бренд, за надежность. А по мне - предыдущий кузов был хорош, а этот с квадратными арками и острыми углами - ****ский.

Назад
Зверху Знизу