Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перші 5 років – ставка лише 9,99%
Плюс разовая 3%, плюс страхование и все такое
Но если зп привязана к баксу и планируешь загасить за пять лет - есть смысл считать детальнее

Да,только там офиц.зп должна быть более 10 штук,а это мало у кого(как и у меня),все на минималках сидят

На тот новый год взял Nissan X-Trail, по курсу 23.5. 30% с меня, 70% кретит в Агриколе
Банку заплатил 12К, переплата по каско 15К

Да,только там офиц.зп должна быть более 10 штук,а это мало у кого(как и у меня),все на минималках сидят

Читай внимательно

Ваш офіційний
дохід – від 10 000 грн
Ви – приватна особа або ФОП
- 0,5% до ****** за кредитом для ІТ-спеціалістів

Но у рено и 17% и каско вдвое дороже и куча всего еще. Вроде машины дешевле на 100к но по факту выход одинаковый

Читай внимательно

Ваш офіційний
дохід – від 10 000 грн
Ви – приватна особа або ФОП
- 0,5% до ****** за кредитом для ІТ-спеціалістів
Это все ***ня. Дать могут и с минимальной зп, если нет кредитов или бывших проблем

Для фоп у ниссан это да, есть такое. Я правда слышал про 5%

Ну? От десятки. У меня офиц.зп 6,как у всех

Да они в теме с минимальной зп. Реально получить и с минимальной в 4.5. Смотрят историю, кем жена работает, каккая должность и как давно работаешь.

Очень интересная модель. Высокотехнологичная, есть plug-in гибрид. Что еще нужно в 21 веке?
Есть шансы, что станет "народным авто", как Tucson первого поколения в свое время?
Туксон стал народным, потому что ходит по 300 тыс особо без мозгоебства.
Современные Киа/Хюндай уже делаются маркетологами, отходил гарантию и досвидания.

Ну так вот у рено я и смотрел,недавно мне прислали предложение. Да,в рекламе 0,но мелкими буквами написано 35% реальная ставка,так это треть машины переплатить придется.
Ну так, если кредит брать лет на 5-7, то да, придется треть пепеплатить. 0%, обычно, дают на два года и при 50-70% первоначального взноса. Но там и каско будет дороже, чем сам можешь найти и комиссии всякие. В итоге получается ну не 0%, а 5% где-то. Опять же, если покупаешь тачку и хочешь по-любому страховать каско, то один разговор, а если не собираешься, то тебе каско как обязаловка, т.е. лишний платеж. А у рено при покупке в кредит скидка всегда есть, тыщи полторы-две долларов.

Потыкал в сайт Агриколя. Только для Рено один безальтернативный вариант 12% годовых, для остальных есть 0,01 и другое. Так что надо ходить с кульулятором и задрачивать продавцов и агентов в салоне.

Потыкал в сайт Агриколя. Только для Рено один безальтернативный вариант 12% годовых, для остальных есть 0,01 и другое. Так что надо ходить с кульулятором и задрачивать продавцов и агентов в салоне.

Так Рено и скидку делают при покупке в кредит. То на то и выйдет, имхо.

Предельно ****ский экстерьер. Типа нового RAV4, только еще экстремальнее. А ведь предыдущий Туксон внешне вполне ничего. Все-таки японцы и корейцы совсем не умеют в дизайн.

Предельно ****ский экстерьер. Типа нового RAV4, только еще экстремальнее. А ведь предыдущий Туксон внешне вполне ничего. Все-таки японцы и корейцы совсем не умеют в дизайн.

1955 - это год рождения? Если да, то вопросов нет.:D

1955 - это год рождения? Если да, то вопросов нет.:D

А причем тут это? Тебе нравится это произведение кубизма - бери. Не всех Бог наделил вкусом.
Поколение Пепси-колы и машин Juke, ******.
Красиво - это Шкода Кодиак, Volvo, Range Rover, Vitara.
А это для кислотной молодежи.

Туксон найдет своего покупателя
В 19-м году Хюндай привез Крету из Индии, похоже, не пошла в народ
В этом тихо притащил от туда же странную зверюшку Venue. Оно по размерам меньше Жука, но кроссовер.
Интересно, на кого они расчитывают? За эти деньги пойдут покупать, например, ту же полноприводную Витару.

Назад
Зверху Знизу