Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Почитай что мааленькими буковками и циферками прописано. Называется "реальная процентная ставка". 0% даже в европах не дают,а ты про наших...
Ты это ****ишь человеку, который взял авто под 0% на 2 года :D
Я переплатил 7626 грн комиссии банку и около 4000 нотариусу.
Это где-то 1.5% годовых.

Страх какой.

Я уже на падении гривны в плюсе на 62000 грн, пока такие, как ты ноют "кридит кококо страшна 100500% годовых хату заберут" и покупают битков :D

Это где-то 1.5% годовых.

Страх какой.

Я уже на падении гривны в плюсе на 62000 грн, пока такие, как ты ноют "кридит кококо страшна 100500% годовых хату заберут" и покупают битков :D

1. а почему месье умалчивает о других аспектах? например обязательное полное каско на период кредита?
2. Последние 5 лет происходит колебание курса от 24 до 28 - так что тут смотря какие интервалы брать. можно и в минуса уйти.

ЗЫ если шо - я только сторонник дешевых кредитов.:пиво:

1. а почему месье умалчивает о других аспектах? например обязательное полное каско на период кредита?
2. Последние 5 лет происходит колебание курса от 24 до 28 - так что тут смотря какие интервалы брать. можно и в минуса уйти.

ЗЫ если шо - я только сторонник дешевых кредитов.:пиво:
Эта каска помогла мне не заниматься выбиванием крупной суммы денег у безработного таксиста на ланосе, который стал виновником дтп с моим участием, и в дальнейшем на моих авто всегда будет стоять каско.
Ты им не пользуешься?

Товары в нашей стране дорожают очень быстро, а вот дешевеют с очень большой неохотой.
Если ты приведешь мне конкретный пример, какие авто подешевели в конце прошлого года соответственно просадке курса от 28 до 23, я соглашусь с вторым твоим доводом.

Эта каска помогла мне не заниматься выбиванием крупной суммы денег у безработного таксиста на ланосе, который стал виновником дтп с моим участием, и в дальнейшем на моих авто всегда будет стоять каско.
Ты им не пользуешься?

Товары в нашей стране дорожают очень быстро, а вот дешевеют с очень большой неохотой.
Если ты приведешь мне конкретный пример, какие авто подешевели в конце прошлого года соответственно просадке курса от 28 до 23, я соглашусь с вторым твоим доводом.

лично я предпочитаю брать 4-5 летние авто и катать их 2-3года.хотя мог бы брать с салона что-нить с-класса. поетому каско не пользовался по понятным причинам. но знаю что каско на новое авто будет стоить минимум 1куе в год.

дешевеют авто в гривне действительно неохотно, но немного просаживаются.Например Смотрел мегана в 2018-м- просадка была. правда на фоне распродаж прошлогодних авто конечно это не так заметно. :D

лично я предпочитаю брать 4-5 летние авто и катать их 2-3года.хотя мог бы брать с салона что-нить с-класса. поетому каско не пользовался по понятным причинам. но знаю что каско на новое авто будет стоить минимум 1куе в год.

дешевеют авто в гривне действительно неохотно, но немного просаживаются.Например Смотрел мегана в 2018-м- просадка была. правда на фоне распродаж прошлогодних авто конечно это не так заметно. :D
Так ведь возраст авто не спасет от слепого деда или спехуна таксиста, поэтому я и за каско. Хотя бы чтобы не бегать по адвокатам-судам и не получать потом по 20% от его пенсии в месяц или вообще *****. :клас:

Насколько я заметил по прошлому году и разным товарам, то с просадкой курса $$$ сохранялась уже цена в гривне. :D
Так что вряд ли тут удастся словить лучшие условия, чем были.

Это где-то 1.5% годовых.

Страх какой.

****ишь. Давай пример продажи нового авто в кредит под ноль.

Я изучаю давно, покажи мне ипотеку меньше 16% приватовских?
Я тебе говорил за автокредиты.
По ипотеке я не изучал вопрос, в инсте периодически вылазит от укргаза вроде с 8,8% на первый год и потом UIRD12M+4%.
Может там и есть комис дополнительный, не знаю.
*****ушка, прочитай еще раз мое сообщение.
Если тебе дают только под 35%, то могу только посочувствовать.

У хюндая и киа на 2 года при 50%. 0.01%.
Фактически переплатить приходится только за каско вместо 3.5 емнип 6 или 7. Впрочем как для всех кредитных авто. Больше никаках процентов. Привязки к курсу ни у кого нет. Реально взять было в кредит летом при курсе 24, а выплаты в гривне... И в плюсах конечно нормально получается

У хюндая и киа на 2 года при 50%. 0.01%.
Фактически переплатить приходится только за каско вместо 3.5 емнип 6 или 7. Впрочем как для всех кредитных авто. Больше никаках процентов. Привязки к курсу ни у кого нет. Реально взять было в кредит летом при курсе 24, а выплаты в гривне... И в плюсах конечно нормально получается
Ну тут и сразу пол стоимости оплатить,а это штук 10-15,смотря какое брать...

По ипотеке я не изучал вопрос, в инсте периодически вылазит от укргаза вроде с 8,8% на первый год и потом UIRD12M+4%.

Т.е. ты первоначального взноса не платил,да?

Самая ***** с кредитами это у рено.
Там реально ачко

Мне ниче не дают,я не беру авто в кредит,не настолько богат.

Ну тут и сразу пол стоимости оплатить,а это штук 10-15,смотря какое брать...

Да 2 гола тоже нормально. Если брать на дольше нуего ***** такое авто!, всю жизнь платить.
3.5 процента переплаты за каско тоже не торт

Самая ***** с кредитами это у рено.
Там реально ачко

Ну так вот у рено я и смотрел,недавно мне прислали предложение. Да,в рекламе 0,но мелкими буквами написано 35% реальная ставка,так это треть машины переплатить придется.

Я изучаю давно, покажи мне ипотеку меньше 16% приватовских?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перші 5 років – ставка лише 9,99%
Плюс разовая 3%, плюс страхование и все такое
Но если зп привязана к баксу и планируешь загасить за пять лет - есть смысл считать детальнее

Да 2 гола тоже нормально. Если брать на дольше нуего ***** такое авто!, всю жизнь платить.
3.5 процента переплаты за каско тоже не торт

Ну каско на новые авто надо,особенно с тем,как щас часто начали угонять,так хоть если угонят,прпктически ниче не потеряешь,пару-тройку штук уе...

Это где-то 1.5% годовых.

Страх какой.

А комиссия банку наверное и при покупке без кредита. 4000 нотариусу даже забыл. Цена ковриков)))

Ну каско на новые авто надо,особенно с тем,как щас часто начали угонять,так хоть если угонят,прпктически ниче не потеряешь,пару-тройку штук уе...
При покупке без кредита каско вдвое дешевле.
При 700000 это 50к переплаты за2 года например

Назад
Зверху Знизу