Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый год в Киеве, Москве и Гомеле

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Никто никуда не будет разделяться.
Никто не позволит.
Янукович, например, не позволит.
Интегрироваться с Россией будем всей территорией, включая Дрогобыч.

А, вон оно как?! Ну, я ж не знал. Тогда ясно... ;)

Быть взорванным в троллейбусе или метро.

Абсолютно ничтожный риск.

Быть отправленным на очередную кавказскую бойню.

Зачем? Герой России Кадыров для того там и находится, чтобы никакой бойни не было. Все вопросы решают на месте.

Вкалывать всю жизнь на царя без права на собственность.

Это вообще не понятно.

Получить по ****у дубиной за высказанное собственное мнение.

Это где такое есть, непонятно..

Ни шагу без взятки.

чушь
вы сами давно давали взятку? где, кому и сколько?

Обязательная изоляция в будущем. Обязательная, и не надо тут ломать демократическую комедию.

Почему это обязательная изоляция?..
совершенно нет оснований к ней.

Лично я считаю, что вы ничего существенного не высказали. Какие то иррациональные страшилки не имеющие под собой основы.

Настолько важно, что работающие заводы (если они еще заработают) и рядом не стоят.

*****изм.

Такое в Украине невозможно.

Думаю, в 15-м году мы станем свидетелями когда "невозможное" станет возможным).

Почему не раньше, а только после того, как закончатся млрды?

Наивно вообще-то думать, что России нужен такой большой дестабилизационный кусок, как Украина. Не в плане экономики, а в плане именно цивилизационном.
Да, восток Украины более тяготеет к России в плане менталитета. Но все равно - разница есть, и она существенна. Это со стороны легко смотреть, как в России все хорошо. Но проблем там не меньше, и они глубже.

Легко России работать с Беларусью и Казахстаном. С Украиной так не получится. Слишком самостоятельные уже.

Вот, вспомнился Пинзеник и сразу решил навестить его сайт.
И что я вижу? -Стандартный набор пропагандисткой ерунды. :)

...
Європейський вектор України – це не географічний, а цивілізаційний вибір. Це вибір цінностей, способу життя, рівня добробуту, до якого ми повинні рухатися.
...

А Кличко, между прочим, на заседании рады, происходившем сразу же после объявления приостановки, возмущался тем, что правительство не просчитало выгодность подписания. Я ещё тогда подумал, что точно так же это и оппозиции касается. -Наверно уже просто некому считать, если экономисты пишут культурологические глупости. :D
Востоку Украины прежде всего важно рабочие места не потерять. И, ясное дело, что никто не согласиться на добровольную нищету, ради удовлетворения чьих-то фантазий.
путин разве сюда в цари метит? Какое ему дело до того, кто будет майдан в Киеве разгребать? Единое эк. пространство вовсе не означает полную утрату политической самостоятельности. Изрядную - да, но не полную. И лично путина это должно очень устраивать.

Абсолютно ничтожный риск.

Зачем? Герой России Кадыров для того там и находится, чтобы никакой бойни не было. Все вопросы решают на месте.

Это вообще не понятно.

Это где такое есть, непонятно..

чушь
вы сами давно давали взятку? где, кому и сколько?

Почему это обязательная изоляция?..
совершенно нет оснований к ней.

Лично я считаю, что вы ничего существенного не высказали. Какие то иррациональные страшилки не имеющие под собой основы.

*****изм.

Ты зачем так много писал? Я с тобой не собираюсь говорить ;)

Понятно. Лучшие заводы снова построят во Львове?

Почему это лучшие?
В Харькове, когда экономика с Россией была интегрирована, насчитывалось 800 заводов. Не думаю, что заводы Львова были лучшими..

Ты зачем так много писал? Я с тобой не собираюсь говорить ;)

Так не для тебя писал, а для окружающих..
Смысл прост - куча иррациональных страшилок имеют своей целью неработающие заводы.. Эти страшилки нужно давить в зародыше. Никакой рациональной основы они не имеют. Они иррациональны.
А вот неработающие заводы - это реальность, причем реальность трагическая..

Останнє редагування:
Так не для тебя писал, а для окружающих..
Смысл прост - куча иррациональных страшилок имеют своей целью неработающие заводы.. Эти страшилки нужно давить в зародыше. Никакой рациональной основы они не имеют. Они иррациональны.

Вам не заводы пустить нужно, а страну продать. ;)

Риски? Пожалуйста. Быть взорванным в троллейбусе или метро. Быть отправленным на очередную кавказскую бойню. Вкалывать всю жизнь на царя без права на собственность. Получить по ****у дубиной за высказанное собственное мнение. Ни шагу без взятки. Обязательная изоляция в будущем. Обязательная, и не надо тут ломать демократическую комедию. Мало? Могу еще. Для вас это неважно? Возможно. Для меня с Пасхавером важно. Настолько важно, что работающие заводы (если они еще заработают) и рядом не стоят.
Повторяю: посмотрите карту "Янукович - Тимошенко". Вот так бы разделилась Украина. Там совсем не Галиция, как вы постоянно преподнести пытаетесь. ;)

Галиция в данном случае не более чем собирательный образ. Карту политических предпочтений я и так приблизительно помню. И для меня очень важно, чтобы люди не лгали. Если специалист, прикрываясь своей специальностью, предпочитает высказываться на какие-то "левые" темы - то это как минимум ложь умолчанием. На патетику надо отвечать?

Галиция в данном случае не более чем собирательный образ. Карту политических предпочтений я и так приблизительно помню. И для меня очень важно, чтобы люди не лгали. Если специалист, прикрываясь своей специальностью, предпочитает высказываться на какие-то "левые" темы - то это как минимум ложь умолчанием. На патетику надо отвечать?

Как можно не понимать очевидного? Он же все на пальцах показывает. ;) Зачем вам экономика, если вас закроют в камеру? ;) Патетика для того, кого это лично не коснулось. Пока.

Вот, вспомнился Пинзеник и сразу решил навестить его сайт.
И что я вижу? -Стандартный набор пропагандисткой ерунды. :)

А нужно было анализ на микроэкономическом уровне давать и в популярной форме? :rolleyes:

Востоку Украины прежде всего важно рабочие места не потерять. И, ясное дело, что никто не согласиться на добровольную нищету, ради удовлетворения чьих-то фантазий.

Пролетариям нечего в ней терять, кроме своих цепей. (с)

мы повторяем, с некоторым запаздыванием и некоторым украинским акцентом, события происходившие в России...
какие именно? Войну на переферии? ******** парламента? Игру в "смену власти"?

Ничего трагического для постиндустриального общества.

Кроме того, если чуть-чуть присмотреться, то можно увидеть, что мы повторяем, с некоторым запаздыванием и некоторым украинским акцентом, события происходившие в России...

Разве что власти копируют какие-то шаги в отсутствие своего собственного мыслительного процесса.

Как можно не понимать очевидного? Он же все на пальцах показывает. ;) Зачем вам экономика, если вас закроют в камеру? ;) Патетика для того, кого это лично не коснулось. Пока.

Есть только один более-менее быстрый способ установления в этой стране западных норм человеческого общежития. Здешнее население - в Канаду, на Колыму, на луну, к черту на рога. Освободившиеся территории - заселить какой-нибудь европейской немчурой.
Все остальные способы - требуют продолжительного времени.
Так что я в любом случае рискую сесть или огрести ни за что другим образом.

О том, что националистические лозунги на украинском языке могут декларировать не только украинские националисты, но и фофудьенутые провокаторы обсуждалось на форуме не меньше.
Как сказал Николай Гоше в "Москва слезам не верит"- "переведи!..."

Вот детей за решетку тоже умный человек догадался разместить.
Это западЭнско-голытьбовская брехня.На снимках чётко видно,что Дед Мороз находится на площадочке с ледяными фигурами,именно эта площадка огорожена сеткой.
Детишки же собрались ВОКРУГ площадки.

Но нужна ли истина западЭнско-голытьбовским брехунам?

Главное, у ВВП это вопросов не вызвало.
И ни у кого не вызвало,кроме западЭнской голытьбы и её сторонников.

:Или вы хотите сказать, что под Кремлем Украина не распрощается с государственностью?
А Вы хотите сказать,что если-упаси,Господь!!!!!- Украина бы вступила в ес,она бы могла сам что-то решать?

Вау! Типа - это есть наш последний и решительный пост!;) Вы, я так понимаю, антигуманист?

Мерси.. Забыл уточнить, что я намякивал о наших исторически можно сказать вырисовывающихся перспективах... И это действительно оптимистично и печально. Печально, что общество движется вперёд не по прямой, а по замысловатой траектории. А оптимистично то, что мы таки движемся вперёд к лучшему будущему... Так мне подсказывает моё миробачення.

Что, повылазило? ;) Почитай того, с кем нежно любезностями обмениваетесь. Он об этом прямо говорит. Все-все, не отвлекаю вас друг от друга. :D

Совершенно правильные слова.

О, Иванов, поздравляю. ;) Похвалы такого контингента дорогого стоят. :D

Вот детей за решетку тоже умный человек догадался разместить.

При увеличении видим,что terton набрехал,как и все те,кто стоит сегодня на майданчике.

Переглянути вкладення 13478544

Дети не за решёткой,это ясно видно.

IMG_9340.jpeg

А я думаю, что Украиной ещё долго будут жонглировать, а для этого будут поддерживать её на плаву. Кроме того, если чуть-чуть присмотреться, то можно увидеть, что мы повторяем, с некоторым запаздыванием и некоторым украинским акцентом, события происходившие в России...

Да и черт с ней - пусть жонглируют. Люди собрались в Европу и доказывают, что нельзя рассматривать это решение с позиций выгодно/не выгодно. Я ещё понимаю русских, заявляющих что это их национальная особенность. Но если у этих своя ментальность, отличная от русской, тогда они просто ЛОХИ, а никакие не европейцы! Ибо европеец то как раз - человек рациональный. :)

Назад
Зверху Знизу